Полёты во сне в эфирном теле

В основе рассказа лежат подлинные события.

ПОЛЁТЫ ВО СНЕ.

Многие летали во сне, но не все могут отличить, в каком теле происходил полёт. Общий дух человека состоит из многих тел. Например, полёт в духовном теле отличается чистотой пространства и, как правило, высотой полёта. Эфирное тело более грубо и приближено к физическому телу. Поэтому не у многих людей оно способно летать. Эфирное тело летает во сне в несовершенных условиях, аналогичных земным.

У меня такие полёты во сне открывались следующим образом:

«Карабкаюсь по ржавой крыше своего реального дома. В середине крыши чувствую сверху над собой девушку в легком белом платье, парящую в духе, которая даёт мне силу и способность летать. Я стремительно лечу над городом, стараюсь не зацепить высоковольтные провода и думаю: «Как хорошо летать в физическом теле. Теперь не нужен транспорт, не страшны природные катаклизмы и людское насилие. Мафия теперь меня не достанет». 

Через несколько месяцев приснился другой сон на эту тему:
 
«Лечу в подземном переходе у местного автовокзала «Саяхат», где накурено и много мусора после дневной торговли. Идёт мальчик казах с портфелем. Беру его за руку и даю ему силу. Он тоже летит рядом со мной. Отпускаю руку, он плавно приземляется и идёт к выходу из подземного перехода».

Подобные полёты в эфирном мире указывают на то, что у данного человека просветлено (спасено) не только духовное тело (душа), но и более грубое эфирное тело. Этот человек вышел на новый уровень развития духа. Его эфирное тело теперь бессмертно. Такое явление началось на Земле перед рубежом двухтысячного года и связано оно с качеством энергий новых посвящений и больших возможностей человека.
Полёты ниже уровня поверхности земли в грязной атмосфере (в данном случае в подземном переходе) указывают на прогресс в области полётов даже в низком эфирном мире.
Значительно позже один из моих молодых друзей, увлечённый новыми знаниями, на встрече у камина рассказал свой сон, в котором он видел могущественного Учителя, обучающего учеников полётам будто бы наяву. Он являлся одним из этих учеников.

ЛЮДМИЛА ЗЫРЯНОВА

В Алма-Ате судьба сводила меня со многими интересными людьми. Люда Зырянова посещала занятия Плотникова, но даром ясновидения она владела ещё до этих занятий. Как мне сообщила Карлыгаш, она была её духовной сестрой. Люда часто приходила к художнику Саше. Однажды ей на всех нас, собравшихся у Саши, пришли интересные образы. Я запомнил два своих образа:
 
«Тёмная ночь, звёздное небо. Высоко в небесах на золотом троне сидит Гаутама Будда, перед ним распростёртый на коленях стоит человек. Появляется высочайшая лестница до самых небес. По ней этот человек спускается на Землю, в кромешную тьму».

Другой образ: «Сижу в образе Будды и думаю. О чём думаю, так оно всё и происходит». 

Несколько позже я попросил её посмотреть образ Ларисы, с которой мы пересекались в прошлых воплощениях. Войдя в определённое состояние, Людмила почувствовала присутствие Христа и получила видение 19.12.95:
 
«Появился сияющий золотым цветом Иисус Христос. Он бережно передаёт в руки Богородице в тёмной одежде сияющего золотом младенца. Она передаёт младенца Богородице в светлой одежде, которая передаёт его девушке в белом платье с венком на голове – невесте Христа. Младенец быстро взрослеет, ему уже 12 – 14 лет. Появляются два коня с крыльями. На белого коня садится она, а на гнедого сажает его. Гнедой конь взлетает вверх, а она на белом коне летит вниз. Внизу выжженная чёрная земля, воронки. Она поднимает людей, сажает их на стулья, но они следом падают. Она в отчаянии идёт в храм, становится на колени и спрашивает: «Что мне делать?»

~~~

Продолжение следует, следующая глава – «Обращение к Президенту Республики»  (предыдущая глава – «Подготовка плацдарма»,  начало - «Детство»).
 
Домашняя страница: ИДЕЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru  (Прямая ссылка здесь не работает, поэтому нужно скопировать  ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ  и вставить в окно поисковика).


Рецензии