Коллекция снов. Сны за09-1999

03.09.99.

 Видела картинки  одной планет, самая большая из них судя по кольцу- Сатурн, он заслонял землю, и еще одну  последнюю  маленькую планету я увидела не сразу, вместо нее бугристую, деревянную  маску, и я подумала, что эта планета карлик (а 04.09.99. прочла в журнале «Наука и религия» статью об отражение земной святыни на Луне, в данном случае- святыня колодца в Грузии. Следующая картинка колодец космический, поверхность как песчая с бугорками, потом появились дощечки, затем это превратилось  толи в созвездие, толи в  какую-ту  штуку по  форме как коряга, на которой мама рассматривает элементы птиц, животных.

16.09.99.

 Постель моя была на улице и рядом много постелей. Белое постельное белье, подбираю край свешивающегося пододеяльника, чтобs он не  испачкался в грязи, а впереди стояла разобранная постель, без пастельного белья, только с матрасом.
P/S Постель – символ могилы.

17.09.99.  Биологический сон.

  Лежала на животе, и левая рука свешивалась с постели. Стала появляться масса со стороны ног, я увидела сравнительную картинку двух больших змей. Масса из раздела «обжигающе кусательная, довольно агрессивная. Руку отводишь - она  направляется за рукой, пытается ее ухватить или турнуть, она реагирует как озлобленная собака или насекомое. Но постепенно  в ней появляется змеиная пасть. Затем появление (с  правой стороны спины, чуть повыше поясницы) ладошек, затем вытягивается небольшое тело как пятилетний ребенок. Взаимодействие сзади. Затем это уже мой двойник.

19.09.99.

  Стояла на балконе, шел дождь. Затем выходила в окно. Детально рассматривала двор, на уровне 4-го этажа верхушки деревьев, опавшие листья. Лечу вниз, лечу к окну. В подъезд не захожу. А ногами распахиваю створки окна со второй попытки. Там темно. Окно становится как квадрат колодца.

28.09.99

 Вышла на балкон и опять детально старалась рассмотреть двор. Потеряла зрение. Но подумала о том, что на этот раз не испугаюсь и все-таки войду в  то окно. Но подумала, что пройдя через окно, можно в кого-то превратиться. Затем появляется зрение. Голова оленя. Мама наткнулась грудью на острый выпуклый угол витрины или зеркала. Затем коридор, среди людей 2 существа с головами как лампочки коричневого цвета, скелетного вида (этот вид связан с тем, что мозг находится в легких). И еще мысль, что излишняя пропаганда в журналах сексуальности связана с тем что мозг ( в тонком плане) находится в сердце, отсюда круглая грудь……


Рецензии