Слышь, доцент!

Меня тут как-то повеселили историей из «застойных» времён. И вот, друзья, спешу вам её пересказать…

На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п. И вот как-то раз один парень сильно устал ночью, работать, естественно, не мог, упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку.

Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его и кричит:
- Ты чё разлёгся? Тут девки за тебя корячатся, а он лежит!
А парень был отвязный и просто, по-филологически, послал её.
Колхозница разъярилась, кричит:
- Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему начальнику и всё расскажу!
А парень серьёзно ей отвечает:
- Пенис. Пенис моя фамилия. Идите, жалуйтесь.

Прибегает колхозница в штаб, а «начальником» там был один доцент. Она влетает и с порога кричит:
- Что, мужик?! Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает!
Доцент настороженно:
- А почему вы так думаете?
Колхозница, распаляясь:
- Сама видела! Девки стараются, корячатся, как могут, а Пенис лежит!
Доцент смущённо:
- Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь…
- Во-во, разберитесь... В стенгазете его нарисуйте или на собрании обсудите, а то я вашему ректору напишу!

И ушла, гордая, оставив всех в непонятках.


Рецензии
Насмешили. Спасибо Вам, Алёна!
С пожеланием творческих удач!

Лариса Потапова   28.07.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса! И Вам удачи и вдохновения!

Алёна Токарева   28.07.2017 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.