Слово о Твардовском А. Т

Александр Трифонович ТВАРДОВСКИЙ – великий СОВЕТСКИЙ поэт. И этим всё сказано. Вся его сознательная жизнь прошла в СССР. Он вырос и был воспитан в атмосфере самого высокого уровня, достигнутого человечеством, во всех областях жизнедеятельности людей – в атмосфере СОЦИАЛИЗМА.
Достаточно сказать, что он был трижды удостоен звания Лауреата СТАЛИНСКОЙ премии, Лауреата Ленинской премии,  Лауреата Государственной премии СССР. Кавалер трёх орденов Ленина, ордена Трудового Красного Знамени. Он был убеждённым КОММУНИСТОМ. Членом ЦРК КПСС. Кандидатом в члены ЦК КПСС.
Не его вина, что после смерти великого СТАЛИНА малограмотный Никита Хрущёв расхлебянил двери Советского Союза, разрушил «железный занавес», надёжно защищавший СОВЕТСКУЮ страну от посягательств антикоммунистов с их ГНИЛОЙ идеологией. При Сталине ГРАНИЦА СССР была «на замке». Всякую «мразь» либо перевоспитывали на лесоповалах, либо вышвыривали за «забор».
Антисоветское дерьмо хлынуло в расхлебяненные Никитой двери. Мы в этом дерьме нынче и плаваем. В центры управления КПСС и СССР проникли подонки. И стали разваливать ИЗНУТРИ великую процветавшую Страну.
А.Т. Твардовский так выразил свою горечь по поводу кончины великого Сталина: 
                «В этот час величайшей печали
                Я тех слов не найду,
                чтоб они до конца выражали
                всенародную нашу беду…».
Да. Это была беда. В 60-е годы в СССР тут же объявились платные предатели и «засланцы» типа: Солженицына, Вознесенского, Сахарова, Резуна, Волкогонова, Яковлева, Шеварднадзе, Горбачёва,  и прочей «шушеры».
Кто знает, как тяжело переживал СОВЕТСКИЙ поэт А.Т. Твардовский эту вакханалию – тихую необъявленную информационно-психологическую войну, развязанную антикоммунистами. Оккупант  «бросил всё, что имел, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей…». Известно, что «с повеления» Н.Хрущёва Твардовский (возглавлявший в то время советский журнал «Новый мир») опубликовал лживый рассказ «Один день Ивана Денисовича» Солженицына.  Истинные коммунисты пытались противиться  этому. Но силы были явно неравны. Оккупант сделал ставку на продажную (безграмотную) часть советского общества, бросил на это грязное дело сотни миллиардов долларов.
Хрущёва-то убрали. Но было уже поздно.  Оккупант занял практически все ключевые позиции. Особенно – в СМИ. Твардовский А.Т. заболел раком желудка. Умер он 18 декабря 1971 года в дачном посёлке Красная Пахра Московской области.
Нельзя не отметить тот факт, что пик творчества истинного КОММУНИСТА  Александра Трифоновича Твардовского совпал с пиком «холодной войны» между капитализмом и социализмом, развязанной ЦРУ США.
ВСПОМНИТЕ. Успехи социалистического лагеря (стран Варшавского договора) были неоспоримыми. Система, которую создал Сталин, показывала чудеса ПРОГРЕССА во всех отраслях народного хазяйства. Проявились ЯВНЫЕ преимущества социализма в области социальной программы. А особенно – в сельском хозяйстве. Именно – благодаря коллективизации и сталинскому «раскулачиванию».
В 1961 году у коммунистов не было сомнения в том, что через двадцять лет (к 1981 году) в СССР будет построен коммунизм («от каждого по способностям, каждому – по потребностям»). А «Моральный кодекс строителя коммунизма»  являет собой высшее достижение человечества в области нравственности и морали. Читайте «ПРОГРАММУ КПСС» за 1961 год!
И это было реально. И так бы и случилось бы. Если бы не ВРАГ. Если бы не «холодная война». И если бы не слабоумное руководство во главе с Никитой Хрущёвым. Ведь уже тогда звучал всенародный призыв: «Пора пришла. Вставай, товарищ Сталин! И людям путь победный укажи».
Именно тогда, в начале 60-х годов, в ответ на «Программу КПСС» (разработанную коммунистами), в ЦРУ США была разработана «Концепция подрывной работы», дополнявшая пресловутый «План Даллеса».   В основу этой «Концепции…» были  положены следующие пункты: «1. Представить СССР в глазах мировой общественности как последнюю и самую хищную империю на земле. 2. С помощью взвинчивания гонки вооружений деформировать экономику СССР, не позволить реализовать конституционные преимущества в области социальной программы. 3. Разжечь национализм и в опоре на национально-религиозный экстремизм взорвать страну изнутри. 4. С помощью агентов влияния захватить средства массовой информации, разрушить коллективистский образ жизни, отрезать прошлое от настоящего, тем самым лишить страну будущего. 5. Доказать, что СССР является таким же злодеем, как и фашистская Германия. 6. Не разрушив КПСС, взорвать СССР невозможно. Разрушить КПСС можно, только проникнув в центры управления партии».
На это были выделены сотни миллиардов долларов. Сегодня это – достоверный, неопровержимый, документально подтверждённый факт.
«Холодная война», как известно, закончилась поражением СССР. Враг оккупировал-таки страны Варшавского договора. Путём хитрости, иезуитства, внедрения «засланцев» в высшие эшелоны власти. Путём идеологической диверсии. Путём «оболванивания» и «одурачивания» людей.
ИСКУССТВЕННО развален СССР.  Республики социалистического лагеря превращены в колониальные «державы». Всюду орудуют представители «пятой колонны» агрессора. После искусственного развала СССР всё прогрессивное человечество отброшено на десятки лет в своём развитии.
Главная причина этих поражений – не было Сталина.
Дело СОВЕТСКОГО писателя А.Т.Твардовского не умрёт. Хотя «пятая колонна» оккупанта нынче всячески замалчивает (или паскудно извращает) великое наследие его бессмертных творений.

Июнь 2010.


Рецензии
Дорогой Кузьма Батькович!
По Вашему совету прочитал обе Ваши статьи: и о Твардовском, и о Вознесенском.
Не могу судить о литературных предпочтениях. Как говорится, не в теме. А вот по гражданской позиции полностью и активно - с Вами. Согласен с кажой фразой и с каждым словом. Надеюсь на взаимно полезное общение. Прошусь к Вам рядовым.
Искренне и с удовлетворением, Михаил Михайлович.

Михаил Михайлович Рожин   26.07.2010 09:15     Заявить о нарушении
Михаилу Рожину.
Спасибо на добром слове. Рад, что нашёл ещё одного единомышленника в Вашем лице. Полагаю, мне есть, чему поучиться у Вас. Так что Ваше "Прошусь к Вам рядовым" я воспринимаю как шутку.
Ваше приглашение к "взаимному полезному общению" с удовольсвием принимаю.
Желаю Вам здоровья, счастья и ДОБРА.

Бадыгин Валерий Николаевич   26.07.2010 11:04   Заявить о нарушении
Да, здравствует "Прозару"!

Михаил Михайлович Рожин   26.07.2010 14:57   Заявить о нарушении