7. Заметки на спичечном коробке

7. Заметки на спичечном коробке

Если говорить по правде, то пьянство пошло не из СССР, а от обязательных царёвых кабаков, хотя уже тогда представители передовых русских слоёв, как известно, предупреждали: кабаки ведут к вырождению нации и населения. А наши предки, сидя в кабаке, говаривали: "Руси есть веселие пити!"

+++

Есть одна из причин, почему русский народ в 19 веке был этнически чистым в подавляющем большинстве. Как свидетельствовал писатель того времени С.Максимов, наравне с убийцами и растлителями на каторгу ссылали всех кровосмесителей. Нынче же империалистическое общество развращено и доведено не только до такого порока, но и до инцеста и однополых браков. Не случайно всё больше родится уродов вроде Тутанхамона, которого произвели на свет брат с сестрой.

+++

Знаменитый плакат "Родина-мать", пробуждающий у старшего поколения самые высокие и сокровенные чувства со слезами, продажные нынешние СМИ, обслуживающие олигархическую систему, истаскали в клочья, переделывая его в "прикладных" примитивных целях.

+++

Промелькнула информация: один телезритель не поленился и посчитал: за 1 неделю нынешнее поганое телевидение, все каналы которого принадлежат ограбившим народ олигархам и власть имущим, выдаёт на гора в передачах разных жанров 1500 трупов!

+++

Война помешала родителям окрестить меня младенцем, поэтому мама повезла меня крестить в Горький (Нижний Новгород) уже мальчишкой. Шли мы по какому-то проулку, ограниченному заборами. Они были сплошь исписаны нецензурными словами, и мама при ходьбе отворачивала мою голову, чтобы я ничего не читал.
Такие же заборы существуют в настоящее время в Интернете. Здесь матерщина и дремучая безграмотность на уровне неучей первого класса, когда пишут без правил - так, как сами говорят и слышат.

+++

Протоирей Всеволод Чаплин по связям с общественностью в Московском Патриархате в телеинтервью заявил следующее: "Верующие, я думаю, не будут возражать против внедрения электронной карты" (вместо паспорта). Завтра этот церковный реформатор по воле Патриарха заявит, что Церковь не возражает и против вживления гражданам чипов под кожу!

+++

Разговор в поликлинике: «У меня такой хороший врач, я у него лечусь всю жизнь».

+++

Объявление: "Бригада мойщиков нежно помоет приятную женщину".

+++

Где-то я услышал фразу, что «хороший асфальт на дороге не валяется!»

P.S. См. заметки 1-6.


Рецензии