Плюсы холостяцкой жизни

Тут, очень много есть плюсов. Ну, вот начнем с такого. Если сравнивать девушек с меню в ресторане. Теперь тебе не нужно изучать меню, и немного прикрывая от соседки по столику, что ты хотел выбрать. А теперь можешь даже официанта попросить принести посмотреть. Да что там!Попробовать можно! Да, даже заказать!

Такой мелкий момент. Когда приходишь с работы после шести (именно после шести), и тебе приготовили ужин. Конечно, приятно. Но ты больше не слышишь фраз: «Ты же знаешь, я после шести не ем… Я только попробую, как получилось…» и пол тарелки как не бывало. И вообще удивительно, что именно в твоей тарелке самое вкусное! Даже если тоже самое блюдо, то половину точно съедят. А теперь! Ты можешь положить еды столько - сколько ты ешь! А не столько- сколько думают, что ты ешь. А ещё ты даже не представляешь, как выглядят брокколи. А ещё оказывается в мире много мясного. И ты не знаешь слова диета.

Вообще. На кухне все по-другому. Ешь ты не за столом, а там где под руку попалась еда! И холодильник всегда ждет полного обнуления и только потом заполняется. Ну. Или ждешь гостей. Не, кстати, можно и за столом на кухне есть. Но только нужно телик на кухню перенести.

Уборка в доме. Она начинается не с фразы: «Так сегодня убираем! И давай помогай. А то от тебя пользы нет», а с фраз: «Что оно воняет?»или «Так, завтра гости пора прибраться». И реально только эти две фразы заслуживают, чтобы убирать в квартире. И ещё такой момент. В комнате в целом всегда чисто. И у вещей место не там, где «считается» у них место, а там где ты положил. Ну, и что, что новоселье, каждый день. Все равно находишь быстрее, чем на «месте».

НЕВЕРОЯТНО, но факт! Оказывается футбол, никогда не совпадает по расписанию с сериалами! Так как ты не знаешь расписания сериалов!

Туалет святое место! Дверь можно не закрывать! А ещё лучше телевизор выставить так, чтобы было видно в дверной проем. Газеты должны постоянно обновляться, и никто их не будет вытаскивать и класть их на «место». У них там место.

Постель не нужно складывать утром и обратно раскладывать вечером. Зачем? Если ты: проснулся, встал – ушел - пришел – лег, спишь. Складываешь или не складываешь - это замечаешь только ты и больше никто!

Продолжение следует…


Рецензии
Вспомнился "Дикий помещик" Салтыкова-Щедрина))

Елена Панферова   30.06.2010 13:30     Заявить о нарушении