5. Заметки на спичечном коробке

5. ЗАМЕТКИ НА СПИЧЕЧНОМ КОРОБКЕ

    Я давно заметил: родные фрукты и овощи дороже заморских. Например, на Украине картошка дороже бананов. Значит, чтобы наесться досыта родной картошки (сейчас одна картошина стоит 6-7 российских рублей!), надо всё изменить в сельском хозяйстве: поля засадить банановыми пальмами, а картошку завозить из-за бугра. Тогда вскоре всё встанет на свои места согласно извращённой ныне практике.

+++

    Попробуйте капнуть в переполненную пепельницу с окурками несколько капель духов. Вот именно так нынче и пахнут проходящие мимо женщины!

+++

    Иногда  обнажённых мужчин и женщин в телепередачах можно принять за одетых в тёмные майки. На самом деле они татуированы до пояса, а иногда и ниже. ТВ остаётся самым активным пропагандистом татуировок, показывая весь процесс нанесения наколок. Дошли до того, что и дети на сцене показываются с татуировками или с их имитациями (что одно и то же).

+++

    Одна из причин вытеснения слова "русский" словом "российский" состоит в том что оседлое население России постепенно темнеет кожей вследствие телегонии после Всемирного молодёжного фестиваля в Москве 1957 г. и Олимпиады-80 в Москве, а также из-за половых связей с иностранцами в настоящее время. Ведь это же становится "просто неприлично" (так говорила киногероиня Ахеджаковой), если на какого-нибудь телеведущего (щую) скажешь: "русский» (ская).
    Следует ожидать, что после Олимпиады в Сочи процесс потемнения публики заметно ускорится..

+++

    В годы горбачёвщины ветераны Великой Отечественной войны выступили с инициативой: помочь стране экономически. Они предложили повысить стоимость проезда в трамвае с 3-х до 5 копеек. Что и было сделано.
    Могли ли ветераны представить себе, что советские выкормыши доведут цены проезда в общественном транспорте до нынешнего уровня!

+++

    Тараканы быстрее всего дохнут от хохломорина!

+++

    В юмористических передачах пещерного пошиба особенно громко смеются зрители такого же пошиба, когда не умеющие правильно говорить по-русски выступающие на сцене инородцы еще и нарочито коверкают русский язык, изображая какого-нибудь инородца.

+++

    Презентаки: "Вы нас с презерваками не путайте!"

+++

    В жизни многое зависит от случайностей. Например, Нобель никогда бы не учредил свою премию за борьбу за мир, если бы однажды не увидел в газете некролог на себя о том, какой он махровый борец за милитаризацию.

+++

    Когда-то было всё. Куда это ВСЁ делось?

+++

    Если где-то появляется какая-нибудь малость, полезная народу, то где-то что-то сразу исчезает...

+++

    Да, в СССР на базах загнивали овощи, а теперь гниёт всё общество!

+++

    Театралы делятся новостью: из Италии приехал какой-то Туалетте...


Рецензии