Сценарий для корпоративов

Дорогие друзья, я продолжаю предлогать идеи для праздников. Этот сценарий, разработан именно мной для корпоративов. Зная, как неохотно в интернет выкладывают хорошие сценарии к праздникам, предлогаю ознакомиться и воспользоваться. Но конечно придётся подумать о атрибутике к сценарию. Но тут уже Ваша фантазия и возможности.

              Сценарий для корпоративного праздника по сюжету фильма "Брилиантовая рука"

Вся наша жизнь игра, и кто тому виной, что мы увлеклись этою игрой.  Я предлагаю поднять  тост за   то, что  все  награды мира  будут завоёваны  нами. Приз за доброту, приз за  честность, приз за  терпение, приз   за  щедрость.  ( музыка из кинофильма 12 стульев с Мироновым)
Мы начинаем наш вечер посвященный кино.
Выходят ведущие, один продюсер, другой режиссер.
1. Реж.  Я собрала вас всех, чтобы сообщить очень приятную новость, мы будем снимать кино, так как  я являюсь известным режиссером, я предлогаю Вам ( обращаясь к второму ведущему.) стать моим продюссером.
2. Прод. Я деньги выбрасывать на ветер не собираюсь, все ваши идеи  не стоят  внимание.
3. Реж.  Вы не правы, сейчас я расскажу Вам о своих идеях, и Вы поймёте, что они гениальны.
Под звуковое оформление начинает диалог.
- Представьте себе  вы еа фестивале к Каннах, на вас шикарное платье,  и  в руках  статуэтка Ника, за фильм  летающий  чебурашка,  * (звучит муз из мультфильма) я так и вижу огромные афиши с этим названием, сюжет фильма происходит на титанике ( тут его обрывает реж.)
    4.    Прод.   Категорически на этот фильм я денег не дам, чушь какя-то.
    5.   Реж.     Ну хорошо,  а как вам другой сюжет.  Вы в Каннах, на вас дорогие украшения и  в руках статуэтка Ника за лучший фильм под название  Винипух разбушевался.  ( звучит музыка из мультфильма) Только представьте сюжетная линия картины  происходит  в диких джунглях,   землю захватили инопланетяне. ( тут снова прод. Прерывает, словами отказа,  и тем, что на эту ерунду денег он не даст)
Обращается к гостям, дорогие друзья, Вы не волнуйтесь, для вас обязательно будут сегодня роли, и вы получите свои щедрые по Российским меркам гонорары.
Дорогой продюсер, я хочу представть Вам артистов, которых я выбрал для работы над Вашей картиной, и все они супер  популярные.
 Давайте нальём в бокалы  вина и  поднимем тост за наш успех.
Режисёр подходит к столу и просит обратить всех внимание на определённых женщин и мужчин. В нашем фильме будут играть такие знаменитости как.Поднимает людей представляет равниваяс известными артистами,не забывая при каждом представлении предлогать всем гостям аплодировать.
Лена Молева  -  Сиена Милар
Оля – Деми  Мур
Люда – Марлен Монро
Света – Алиса  Милан
Наташа -  Перис Хилтон

                Ева Лонгория (светлая)
                Бриджит Бордо (тёмная)
                София  Лоран ( тёмная)
                Шарли Стерон( светлая)
                Помела Андерсон (светлая)
                Сельма Хайк   (тёмная)
                Дженифер Энистон ( русая)
А все мужчины
это -Ален де Лон,  Джеки Чан, Том Круз,  Шон  Конари,  Бандерос, Шварц Негер,  Сталоне,  Джордж Клуне.
6.  Реж.  -Ну хорошо, что же Вам нравится, ну скажите мне.
7. Прод. -Мне нравится фильм  Бриллиантовая рука,
8.  Всё . - Будем снимать фильм Брилиантовая Голова.
 Как говорит наш дорогой продюсер  ВРЕМЯ ДЕНЬГИ,  КУЙ ЖЕЛЕЗО  НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
( ЗВУЧИТ МУЗЫКА  ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ)   ВЕДУЩИЙ С МИКРАФОНОМ ПОДХОДИТ К ГОСТЯМ И ПРЕДЛОГАЕТ СПЕТЬ КУПЛЕТ ВСЕМ ВМЕСТЕ)
 ( продюсер молчит, садится на стул и наблюдает)

                Работает дальше один ведущий.
Сейчас ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, я  разделю этот замечательный стол за которым сидят столько шикарных артистов на две команды, одна часть стола команда  (Чебурашки ,)
Другая команда  ( Винипухи ) ( название команд можно изменить по желанию)
Ведущая  - Быстренько возвращаемся на исходную позицию
НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ БЕЗ ПЫЛИ И ШУМА
Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное реализм.
Начинаем операцию под кодовым названием   ДИЧЬ.
От каждой команды артистов мне нужны помощники,  ( выбираю двух человек)  сначала работает под музыку одна команда, потом  садятся, выходят следующие люди и работают под другую  фонограмму.  ( музыка цыгане  надо правдоподобно изобразить циганский табор ) Призы
Танцевальная пауза. Всех приглашают выйти из-за стола и потанцевать


Второй  стол. ТОСТ- ЗА НАШЕ СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
Раздавать людям  записки с  высказываниями
                МУЖЧИНЫ.
ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, УПАЛ, ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ , ОЧНУЛСЯ ГИПС.
БЕРЕГИ РУКУ СЕНЯ.
КАК ГОВОРИТ НАШ ЛЮБИМЫЙ ШЕФ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ, ТО ЭТО НА ДОЛГО.
ЛЁЛИК, ТОЛЬКО БЕЗ РУК.
ЧТОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ.
ДЕТЯМ  МОРОЖЕНОЕ, БАБЕ ЦВЕТЫ, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙ КУТУЗОВ.
БУДУ БИТЬ АККУРАТНО, НО СИЛЬНО.
НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я
НАПЬЁШСЯ БУДЕШЬ
КЛИЕНТ ДОЗРЕВАЕТ, БУДЬ ГОТОВ.
УСЕГДА ГОТОВ.
БУДЕТЕ У НАС НА КОЛЫМЕ, МИЛОСТИ ПРОСИМ.
УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ.
ШАМПАНСКОЕ ПО УТРАМ ПЬЮТ ТОЛЬКО АРИСТОКРАТЫ ИЛИ ДЕГЕНЕРАТЫ
НЕТ ТАКОГО МУЖА, КОТОРЫЙ  ХОТЬ НА ЧАС НЕ МЕЧТАЛ- БЫ СТАТЬ ХОЛОСТЯКОМ.
К  ЖЕНЕ ПРИДЁТЕ КАК ОГУРЧИК, БЕЗ ГИПСА.
АЙ ЛЮ-ЛЮ ПОТОМ, РУССО ТУРИСТО, ОБЛИКО МОРАЛИ.
НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СНЯТЬ ГИПС С РУКИ МОЖНО НЕСКОЛЬКИМИ СПОСОБАМИ,  НАПОИТЬ, ОГЛУШИТЬ, УСЫПИТЬ, НА КОНЕЦ С ТРУПА.
ЭТО НЕ ЭСТЕТИЧНО, ЗАТО ДЁШЕВО, НАДЁЖНО, И ПРАКТИЧНО.
У ВАС НЕТ ТАКОГО ЖЕ, ТОЛЬКО С ПЕРЕЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ.    БУДЕМ ИСКАТЬ.
ТОТ КТО КУПИТ БИЛЕТОВ ПАЧКУ,
               
 ЖЕНСКИЕ ФРАЗЫ

ТОТ ПОЛУЧИТ ВОДОКАЧКУ.
РАСПОСТРАНИТЬ  ЖЫЛЬЦАМ ДОМА
А КТО НЕ БУДЕТ БРАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ.
ПРИДЁТСЯ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, ПЬЯНСТВУ БОЙ, А ЧТО ДЕЛАТЬ.
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ
МОЖЕТ В ЛОНДОНЕ СОБАКА И ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, А У НАС ДРУГ ЧЕЛОВЕКА- УПРАВДОМ.
Я ЗНАЮ ЧТО УТЕБЯ, У ТЕБЯ ТАМ НЕ ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ, А ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ.

Ведущая - ЦИГЕЛЬ, ЦИГЕЛЬ АЙ ЛЮ ЛЮ.
Ведущая приглашает 4 девушки и предлагает выбрать  4 МУЖЧИНЫ НА ИХ ВКУС. ПОСЛЕ ЧЕГО ОБГОВАРИВАЕТ С НИМИ ОТДЕЛЬНО, ЧТО  2 ПАРЫ БУДУТ ИСПОЛНЯТЬ ТАНЕЦ ПОД МУЗЫКУ ПО 1 КУПЛЕТУ, В ПЕСНЕ 3 КУПЛЕТА И 3 КУПЛЕТ ТАНЦУЮТ ВСЕ ВМЕСТЕ, МУЖЧИНЫ СИДЯТ НА СТУЛЕ НАПРОТИВ ТАНЦУЮЩИХ ДЕВУШЕК, ЗВУЧИТ  ПЕСНЯ ПОМОГИ МНЕ. ( ОТ КАЖДОЙ КОМАНДЫ ПО 2 ДЕВУШКИ.
Следующее  задание,  каждая девушка из этого конкурса выбирает дополнительно ещё по 2 мужчины, и по очереди должна обыграть с ним конкурс показа мод, как можно лучше описать его одежду в качестве удобства и практичности.
ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ, БРЮКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЭЛЕГАНТНЫЕ ШОРТЫ.
На сцене 4 девушки и 12 мужчин, теперь каждый мужчина пригласит к себе девушку, включая тех, кто уже на сцене, и следующий конкурс  заключается в том, что бы каждая команда – 2 человека получив рулон туалетной бумаги, и по 6 шариков пинг понга, создала впечатление загипсованной части тела с бриллиантами, кто быстрее и практичнее.
Шарики  в работе, пары поменялись друг  с другом ( для маскировки) и каждый получает по 6 шт, следующее задание в том, что бы спрятать эти шарики в одежде мужчины, после чего, пары снова меняются местами, по часовой стрелке, и уже другие женщины должны найти в одежде мужчины эти шарики, кто быстрее, на женскую сообразительность.
Танцевальная пауза. ШАНЕЛЬ №5
Во время танцев объявлен следующий конкурс, найти девушку по запаху. Предварительно  прыснуть на бумажку духами женщина уже пришла с этим запахом, кто нашёл, тому приз.

Конкур   РЫБАЛКА НА БЕЛЫХ КАМНЯХ.  Игра по принципу гарема,  2 мужчины в круге с закрытыми глазами  набирают девушек, которые в последствии танцуют эротический танец для победителя.
Конкурс ручеёк.

Третий стол. Конкурс  В кафе Плакучая Ива
Приглашаются 2 желающих. Перед ними ставятся коробки с соком,  апельсины резаные, бутылка водки, необходимо приготовить коктейль  по их желанию, после чего угостить гостей приготовленным.
Тост  каждый от себя, проявляя всю свою артистичность и обаятельность.
Танцевальная пауза
Во время танцев паровозик, конкурс танцевальный,( разные народы мира)
Волшебная паутинка с  резиночками  в руках. (команды берут в руки резинки, встают в круг и запутываются при этом резинки помогают протискиваться между друг другом, а кто-то из противоположной команды распутывает конструкцию.
Танцевальная пауза
Танец и песня про зайцев, 5 мужчин встают в круг и танцуют в шапочках зайцев.
Танцевальная пауза


 


Рецензии