Глава 13. Раб Страсти. БДСМ

       Весь день Александр ждал прихода Ирмы. Он все время старался пройти мимо холла и, в конце концов, Горбун дал ему задание, чтобы тот не слонялся без дела. Чувство вины смущало его спокойствие, неизвестность же нагнетала напряжение до максимума. Когда, наконец, входная дверь открылась, Александр находился поблизости. Он приготовился сразу броситься к ногам госпожи, и просить прощения, но незнакомый мужской голос остановил его и он поспешил спрятаться за портьеру.
 
- У вас милое гнездышко, госпожа.

- Проходи, мой мальчик, – прозвучал в ответ глубокий голос Ирмы.

       Горбун оказался тут как тут. Александр не заметил, как тот появился в комнате. Он готов поклясться, что еще секунду назад Горбуна не было и в помине. Однако факт оставался фактом - раб стоял на том же самом месте, что и в тот раз, когда госпожа привела в дом Александра. Ирма представила своего спутника:

- Это раб Страсти, его зовут Гош.

«Кто же не слышал про рабов Страсти! – одновременно промелькнуло у Горбуна и Александра. Рабов Страсти специально обучали нелегкому искусству доставлять женщине неземное наслаждение.

- Какие будут приказания, госпожа? – ответил Горбун, поднимая на парня глаза и с интересом рассматривая.  В Городе их насчитывалось всего трое, и вот один из них сейчас находился здесь. 

       Александр стоял в нише за шторой,  не зная как ему быть. Выйти - поздно, осталось дождаться, когда все уйдут.

- Проводи Гоша ко мне и помоги донести его сумку. Я еще должна вернуться в Город.
– Очаровательным неповторимым и чисто женским движением Ирма поправила перед зеркалом выбившуюся прядь волос и, присмотревшись к своим губам, стала искать в сумочке помаду.   

       Трое мужчин смотрели на нее и не могли оторвать глаз. Тонкая изящная фигурка девушки вызывала у них совершенно разные чувства. Горбун просто наслаждался присутствием госпожи, Гош испытывал восхищение и в то же время он помнил про ответственность – ему предстояло выполнение важного дела, а Александр испытывал вожделение, смешанное со страхом и раскаянием.

       Закончив подкрашивать губы, Ирма еще раз оглядела себя в зеркале и, повернувшись к мужчинам, неожиданно произнесла:

- Называй этого раба Страсти господином.

       Александра словно ударили током, он даже подскочил от этих слов и, что есть силы,  вцепился в портьеру. Пристально всматриваясь в лицо Горбуна, он искал проявление возмущения или гнева, а тот лишь улыбался в ответ счастливой улыбкой:

- С удовольствием, госпожа, – и обернувшись к мужчине, который в своих белых одеждах почти сливался со светлыми стенами, если бы не его черные как смоль волосы. – Добро пожаловать, господин.

       Красивое лицо раба Страсти тронула высокомерная улыбка:

- Как следует поприветствуй своего господина, раб!

       Портьера в руках Александра так и ходила ходуном, было странно, что этого никто так и не заметил. Происходящее в холле сильно взволновало Александра, но в этом он боялся признаться даже себе. Горбун, между тем, подошел к парню, опустился на колени и поцеловал протянутую руку. Внимание  Александра и Ирмы оказалось приковано к смуглой руке одного мужчины и к губам другого. Раб Страсти и Горбун смотрели друг на друга - властный взгляд первого вбирал в себя без остатка покорный коленопреклоненного раба.   

       Ирма наслаждалась игрой, устроенной для нее Гошем и Андреем. Она в который раз поражалась тому, как Горбун может понимать ее самые сокровенные желания. Ведь они даже не договаривались с ним об этой сцене, в отличие от раба Анны.  Она чувствовала, что ее новое приобретение, некогда нейтральный Иной, должен быть где-то поблизости. Наказание наглеца только набирало обороты.

       Ирма уехала, и раб Страсти прошел с Горбуном в комнаты госпожи. Александр смог, наконец, выйти. Изнемогая, он опустился на ковер, потом поспешил к себе, обдумывать только что увиденное, а так же свои ощущения. Госпожа привела в замок еще одного мужчину, на которого похоже у нее были вполне определенные планы. Таким образом, ему дали понять, что он всего лишь раб, обычный раб. В этот раз в мыслях Александра не нашлось места ревности. Вместо нее там поселился страх. Он отдавал себе отчет, что сцена в холле взволновала его и, он хотел бы быть на месте Горбуна. Думать об этом было страшно и стыдно. Уж лучше умереть, чем так унижаться перед мужчиной!

       Прошло два часа, а его никто не искал. Александр не знал, вернулась ли госпожа, а еще раз караулить в холле он не решился. «Как же мне улучить минутку и попросить прощения, когда рядом то Горбун то этот, новый, раб Страсти. А ведь влетит мне, как пить дать влетит, у Ирмы за наказанием дело не станет. Что за женщина!»

       Мысли перепуганными стайками заметались, когда неожиданно раздался стук в дверь.

- Входите! – крикнул парень, догадываясь, что это может быть только Горбун, пришедший  по его душу. 

       Андрей зашел, как ни в  чем не бывало. Но Александру показалось, что отношение этого человека к нему неуловимо изменилось.

- Тебя зовет госпожа, - произнес Андрей ледяным голосом, интонациями похожим на высокомерный тон раба Страсти, тогда в холле. Помолчав, он добавил, - со вчерашнего дня ты совершил не одну ошибку и снова будешь наказан.

       Эти слова вернули Александра назад за портьеру, и он чуть было, не произнес «Да, господин». Прикусив готовое сорваться с языка слово, он лишь кивнул.

- Придешь через двадцать минут, не раньше. Что на тебе должно быть надето, надеюсь, напоминать не нужно, – и Горбун исчез за дверью.   

- Госпожа, осмелюсь доложить, он готов, его мысли приняли нужное Вам  направление.

- Я не ожидала, что это случится так быстро. Чувствительный мальчик! А где он стоял, когда мы разыграли ту сцену?

- Возле окна, за портьерой. Не сомневайтесь, видно и слышно было превосходно!

- Я испытала настоящее наслаждение, пока наблюдала за вами. Гош, конечно, превзошел мои ожидания, да и ты молодец.

       Горбун прислушался к похвальному тону, с которым его госпожа произнесла последние слова. Он боялся думать, что они могли означать нечто большее для него, чем были на самом деле. Скупое слово похвалы а, сколько надежд это дарило Андрею. Он никогда не смел мечтать о личном интересе богини к его скромной персоне. С самого начала он знал, что его приобретение лишь случайность. Госпожа нечаянно вмешалась в его судьбу на острове,  а потом лишь проявила милосердие, спасая. 
 
     Александр стоял перед спальней госпожи и с волнением перебирал в голове заготовленные извинения. Он испытывал сожаление, что его появление в доме Ирмы Орш, омрачено его неразумными выходками. «Вот кто мне мешал держать язык за зубами?!», в который раз спрашивал он себя.
   
       Из-за двери доносились слабые звуки. Играла музыка, лилась вода, и,  он уже почти собрался постучаться, как медовый  голос раба Страсти заставил отдернуть руку.

- Госпожа, все готово, вода как раз нужной температуры. Позвольте вам помочь?

       В ответ раздался женский смех.

- Мне щекотно!


- Торжественное прибытие раба, - прошептал Горбун.
      
 Сильный толчок в спину опрокинул Александра на дверь, и он влетел в хозяйскую спальню. Точнее в комнату, которая сейчас мало чем напоминала ту, в которую он забрался ночью. Когда двухстворчатые двери распахнулись, парень инстинктивно выставил руки вперед. Так что упал он на пол, натертый до блеска, и на четвереньках проехался через всю комнату, остановившись посреди.

       Все случилось так неожиданно, что ему понадобилось время прийти в себя.  Оглядевшись по сторонам, он увидел, что основное место комнаты слева все так же занимала кровать, а справа… Александр помнил там лишь стену, сейчас же вместо нее раздвижная стена открыла взору бассейн. Голубая вода отражалась от стен, ступеньки, ведущие вниз, гостеприимно приглашали погрузиться в теплые объятия водной стихии.

- Госпожа,  вы меня звали, - пролепетал Алекс. Он предпринял попытку подняться, чтобы принять другую, более удобную позу, но не тут то было! Руки и ноги, словно прилипли к полу.

       Ирма же не обратила на него никакого внимания, и Алекс заподозрил, что его здесь не ждали и что это проделки слуги. Александру было проще обвинять в неудачах кого-то другого, чем признать свою вину.  Ревность и строптивость, плохие советчики и помощники. Вместе с тем он хорошо  понимал, что за такую самодеятельность от Горбуна не останется мокрого места, и тот не стал бы так рисковать.

       Краем глаза Александру показалось, Ирма с Гошем сидят обнявшись. Он заставил себя посмотреть на кровать, и увидел, что раб Страсти всего лишь помогает госпоже снять чулки. Поглядывая на Александра с любопытством, он мягкими движениями спускал ткань нейлона то с правой, то с левой ножки, поочередно ставя их себе на грудь. Раб Страсти стал свидетелем его позора! При этой мысли Александра бросило в краску.

       Парень на полу показался Гошу напуганным. «А он, ничего, красивый»,  подумал раб Страсти. «И в этом   его беда. Гонору хоть отбавляй,  все по той же причине - красив». Думая свои думы, раб Страсти прижимался к женским ножкам то грудью, то щекой, то губами. Обнаженные, гладкие они восхитительно пахли обувной кожей и Ирмой, от удовольствия  он даже закрыл глаза. Гош еще не раздел Ирму, но то, что открывалось взору, приводило его в восторг.

       Раньше он  лишь мельком видел девушку полностью обнаженной, потому что когда его госпожа проводила время с Леди Орш, он  лишь прислуживал, стараясь вести себя скромно и незаметно. Его хозяйка никогда  не требовала держать глаза долу, и при любой возможности он рассматривал эту удивительную девушку, которая очаровала не только его самого, но и госпожу. Но одно дело рассердить свою госпожу и, совсем другое Леди Орш, суверена, чья власть была абсолютной. Доброта девушки и ее неосведомленность о своих   правах и возможностях до сих пор спасали Гоша от наказания.

       Еще он помнил, как нес ее, потерявшую сознание в Биллингтоне, прижимая к себе, как сокровище. Девушка сбежала в одежде островитян, догадавшись набросить на себя серый плащ. Накидка распахнулась, и в глубоком вырезе легкомысленного топика он увидел изумительную грудь. Гош не осмелился поправить ткань, так и ехал до дома Хранителя Знания, любуясь. 

- Вчера ночью ты ворвался ко мне незваный, - тихо произнесла Ирма, не глядя на провинившегося раба. – За это ты был наказан, но я считаю что недостаточно. Сегодня ты получишь еще один урок.

- Я наказан, госпожа?

- Можешь считать это наказанием. Урок состоит в том, что все основные решения принимаю я.  Если я хочу, чтобы ты стоял на одном месте и не двигался, то ты будешь повиноваться. Если тебя не зовут в постель к госпоже, то ты остаешься в своей.

- Да, госпожа, я все понял. Подобное больше не повторится!  Обещаю! – Александр наивно полагал, что его наказание заключается лишь в кратковременном унижении перед посторонним мужчиной. Себе он мог признаться, что ему будет сложно тягаться с самцом, находящемуся в данный момент рядом с его госпожой, и раб спешил покинуть спальню.
 
– Я могу идти?

- Идти? – удивленно переспросила Ирма, и в первый раз за сегодняшний вечер посмотрела на своего нового раба.  – Урок только начинается.

- Но я все понял!

- Неужели? – усмехнулась девушка. - Ты слышал это, Гош? Мальчик все понял.

       Тот лишь молчаливо склонил голову, пряча понимающую улыбку. Ирма ласково погладила Гоша по голове, потом так же нежно провела рукой по его лицу, а затем притянула его к себе, позволив поцеловать ее животик.

- Да! Я всегда буду делать то, что вы мне прикажете! – страстно заверил ее раб, желая поскорее убраться отсюда. Как невыносимо видеть, что госпожа дарит ласки другому! Стоять на полу оказалось неудобно, колени начали  наливаться болью, шея  с непривычки затекла.

       Раб Страсти терся о стопы госпожи,  и это показалось Александру слишком бесстыдным. То, что расположением его хозяйки пользовался кто-то другой, а не он, сильно ударяло по самолюбию. При мысли, что какой-то раб смеет смотреть на него свысока, кровь закипала в жилах. «Какая несправедливость», думал он. «Неужели госпожа  не видит,  что я в сотни раз лучше этого…этого…». От возмущения он не мог подобрать нужное слово.

       Гош ничего не предпринимал по отношению к нему, лишь поглядывая в его сторону, но Александр все равно ощущал опасность - от того исходила явная угроза. Ему показалось, что лояльный Горбун, это цветочки в сравнении с насмешливым и высокомерным  рабом Страсти.

- Ты заблуждаешься, мой мальчик. Ничего ты не понял, и я могу это легко доказать. Гош! – Ирма обратилась к Рабу Страсти, который аккуратно целовал пальчики ее ножек, не осмеливаясь переходить к более активным действиям, пока госпожа разговаривала. – Я хочу, чтобы ты взял этого раба!

       Александр не поверил своим ушам! «Госпожа шутит, она  просто проверяет меня!» Однако Гош поднялся, привычным жестом откинув длинные волосы, чтобы они не мешали и, улыбаясь, направился к намертво прилипшему парню.  Тот отчаянно задергался, стараясь преодолеть проклятое волшебство. Гош между тем уже стоял позади.

       Следуя совету Горбуна  Алекс надел только набедренную повязку, сейчас она находилась где-то в районе талии, задравшись при падении. Представив, какой у него доступный вид, Александр пришел в отчаяние. Гош еще не прикоснулся к нему, а раб уже кричал:

- Госпожа!!! Пощадите! Не делайте этого!

- Вот видишь, как ты горишь желанием выполнить любое мое желание, - в голосе девушки слышалась ирония.

       Ужас овладел новеньким, он не мог контролировать себя. Неизвестность пугала, и как он ни старался обернуться, Гоша не было видно. Мгновения утекали, а Гош ничего не предпринимал.

- Оставь его, - произнесла Ирма насмешливо, забавляясь испугом новенького. - Остывшая вода намного хуже, чем не трахнутый раб. Продолжим наше омовение!

        Ирма встала, позволив Гошу освободить ее от платья. Снимая белье, раб Страсти прилагал массу усилий, чтобы ничем не показать свое волнение. Он сразу же забыл про несчастного на полу. Его миссия, слишком  важная, чтобы ее испортить и из-за чьего-то присутствия. Прикасаясь к этому восхитительному телу, вдыхая едва уловимый аромат женщины, его хватило сильное волнение мужского естества, и Гош впервые засомневался в своих способностях раба Страсти. «Какая женщина», думал он. «Как самый лучший афродизиак. Она восхитительна и я покажу ей все, что чему обучен раб Страсти!!!» Умение контролировать собственное возбуждение не подвело его. Он подхватил Ирму на руки  и осторожно понес в ванную.

       Назвать огромный зал с высоким стеклянным куполом ванной все равно, что назвать хижину бедняка дворцом. Колоны придавали ей величественный вид. Посредине находился сверкающий бодрящей синевой мрамора бассейн, наполненный  благоухающей водой. Вдоль стен стояли скульптуры, изображая сцены омовения. Обнаженная Ирма подошла к краю бассейна и ножкой  попробовала воду.

- Вода просто чудесная!

- Спасибо госпожа, но  справедливости ради сказать это не моя заслуга. Ванну готовил Горбун.

- Очень хорошо,  я им всегда довольна. Честно говоря, не ожидала, что эта покупка окажется такой удачной, - поделилась она. - К тому же я принимала решение под воздействием обстоятельств.

       Гош заинтересовано слушал. Многое об этой истории он знал  от Анны, но не все. Ирма не стала продолжать, а вошла в воду, перевернулась на спину и медленно поплыла.

       В ожидании госпожи Гош опустился на колени и, склонив голову, терпеливо стоял.

- Какая ароматная вода, - возвратившись, произнесла девушка, с любопытством втягивая ноздрями запах. – А что теперь? От сегодняшнего вечера я ожидаю многое.
 
       Ирма любила, когда рабы купали ее, и сейчас она находилась в предвкушении ни с чем несравнимого удовольствия, которое дарят сильные и заботливые руки мужчины. К ее удивлению Гош показал на высокую кушетку, которую обычно использовали для массажа. Уложив девушку на спину, Гош подсунул один валик ей под голову, другой под колени. Раб стал осторожно и нежно втирать ароматное, пахнувшее жасмином мыло в ее кожу, массируя  плечи и шею, и спускаясь ниже к ее грудям, с нежностью и благоговением касаясь своими ладонями вокруг ее набухших сосков.

       От удовольствия Ирма закрыла глаза. «Да, этот мальчик, обучен доставлять женщине приятные моменты». Тем временем раб намыливал ее лобок. Она бесстыдно раскинула длинные ноги,  позволив ему касаться самых укромных мест. «Истинная средневековая дама», подумал Гош. Пальцы раба осторожно мыли ее киску, двигаясь сверху вниз, соблюдая все правила женской гигиены. Наконец раб опустился к ее стопам и так же нежно и заботливо покрыл их мыльной пеной. Затем Гош перевернул Ирму на живот. Его взору открылись идеальные полушария ягодиц.

       Ирма полностью отдалась своим ощущениям, пока раб чуть дыша, скользил руками по ее грациозным округлым формам. Она почувствовала, как теплые струи воды стали омывать ее тело. Ирма открыла глаза и отстранила раба, затем, опираясь на его руку, спустилась по мраморным ступенькам в бассейн и шумно погрузилась в освежающую воду.

       На этом ритуал омовения не закончился. Гош отвинтил золотую крышечку небольшого флакона и, по комнате повеяло цветочным ароматом.

- Прощу вас, ложитесь снова. Удовольствие только начинается.

       Поколдовав с валиками, и удобно устроив госпожу на кушетке, Гош положил ей на глаза теплую салфетку, сам надел шершавые перчатки. Зачерпнув щедрой ладонью из золотистой баночки кремообразную массу, растер ее между пальцами. Ирма лежала, расслабившись, приготовившись к дальнейшим нежностям. Но то, что с ней произошло, превзошло всякие ожидания! Неожиданно ласковые ладони Гоша оказались жесткими из-за перчаток, но она не успела возмутиться, как нахлынуло небывалое удовольствие. Раб Страсти втирал в кожу скраб, втирал, даря ощущения на грани болезненных, но сладостных. Руки Гоша двигались как при массаже, только вместо масла к коже девушки прикасалась жесткая смесь. Ей не то чтобы было больно, но ласковые и скользящие касания во время мытья, сейчас контрастировали с прикосновениями от скраба.

- Боже, как хорошо! – простонала она, не скрывая своего восторга. Только сейчас Ирма почувствовала, как устала.  Сантиметр за сантиметром Гош прошелся по всему телу девушки, переворачивая на спину, живот, на бока. Ее тело задышало, наполнилось светом. Специальный крем-скраб сделанный из чудодейственных водорослей Верхнего Озера начал свое действие у руках умельца. Его руки почувствовали, как постепенно тело девушки расслабляется.

       Закончив все необходимые процедуры, он легко подхватил Ирму на руки и перенес на другую кушетку, более низкую и широкую. Массажное масло с бодрящим ароматом эвкалипта и энергичные движения рук вернули Ирме бодрость.  Сомкнув веки, девушка доверилась умелым рукам Гоша. После массажа спины раб аккуратно размял ягодицы госпожи. Он сразу же почувствовал напряжение, и удивился – ей должно быть приятно, он еще раз прислушался к тому, что чувствует госпожа.

- Госпожа?

- Целуй!

       Он не успел понять, что именно госпожа желает, как Ирма приподнялась и, изогнувшись, за волосы притянула его к своим ягодицам. Девушка вздрогнула от охватившего ее блаженства,  и у нее перехватило  дыхание. Множество легких поцелуев, начиная с лопаток заканчивая ложбинкой между двумя полушариями ягодиц, как плащом укрывало ее тело, даря приятные ощущения.

       Нехотя поддавшись желанию Ирмы, а ведь он как раб Страсти должен был вести ее по всем сладострастным дорогам удовольствия, Гош удивился, как только его госпожа может ладить с Ирмой, ведь и та и другая  в постели любили верховодить. Чтобы сменить обстановку и отвлечь Ирму от привычного ей стереотипа поведения, он перенес девушку на постель, и продолжил ласкать ее животик. Ирма вдруг приподнялась и поцеловала его в губы, затем властно завладела телом Гоша. Она ласково и настойчиво поглаживала его плечи и шею, сжимала ягодицы. Она снова привычно взяла инициативу в свои руки и оказалась сверху, но Гош мягко остановил ее.

- Госпожа, - он тихо пожурил ее своим низким голосом, от которого по телу девушки предательски поползли мурашки. – Я – раб Страсти! Не забывайте об этом, прошу вас! Это моя задача дарить вам незабываемые ощущения, доверьтесь мне.

       Она вздохнула в ответ, коря себя, что снова увлеклась, затем улыбнулась, соглашаясь с Гошем. Легко касаясь губами  женского плеча, он спустился ниже. Задержался на сгибе локтя, чем вызвал  у Ирмы задержку дыхания. Уловив этот верный знак удовольствия, Гош принялся более активно вращать языком. Женское тело извивалось в ответ, Ирма кусала губы, когда стало совсем невмоготу  сдерживаться, она властно положила руку на шею рабу и крепче прижала его к себе. Он попытался отстраниться, но она схватила его за волосы. Однако Гош не пошел на поводу у Ирмы, как бы ему этого ни хотелось:

– Госпожа, раб Страсти сам решает, как ему ублажать женщину!

       Если бы не тон, с каким он произнес эту фразу, можно было подумать, что вместе с превращением из обычного невольника Анны в раба Страсти, Гош приобрел  строптивость.

- Госпожа, - попросил он еще мягче, – позвольте мне.

- У вас такие чувствительные руки, - продолжал Гош. Стон разочарования оттого, что ее снова остановили, очень скоро сменился совсем другим стоном, Ирма даже зажмурилась от охватившего ее удовольствия. Она окончательно доверилась ласковым,  спокойным и уверенным прикосновениям мужчины. Его язык достиг сокровенных мест, и очень скоро девушка излилась незабываемым оргазмом.
      
      Когда она открыла глаза, комната показалась ей залитой солнечным светом. Сосредоточенный вид Гоша, скромно ожидающего около кровати,  умилил Ирму. Заботясь об ее удовольствии, он и не думал удовлетворять свое и его член все еще  демонстрировал завидную выдержку.

- Госпожа я так рад, что вы довольны мной, - капельки пота блестели над его верхней губой.

- Уточню, я пока довольна тобой, - с лукавой улыбкой эльфа ответила девушка.

- В запасе у меня много всего, - пообещал ей раб Страсти.

       В самом начале изощренных мучений, придуманных для него госпожой, Александр испытывал страх перед анальным сексом, что его чуть-чуть не поимел мужчина, затем  его охватило унижение и стыд. Ревность же так и не успела всколыхнуться в нем, на это просто не было времени. Он, пригвожденный к одному месту, видел все, что проделывал с госпожой раб Страсти. В какое-то мгновение он жаждал присоединиться с ним, но при мысли о том, в какой именно роли, это желание моментально  пропало. Алекс вздохнул с облегчением, лишь, когда девушка дала понять, что он ей не интересен. Он не смел отвлекать госпожу, и стоял так тихо и незаметно, как только мог, не думая, насколько униженно выглядит.  Когда госпожа отпустила его, он удалился со странной смесью радости и тоски, и тревожным ощущением беды.


Рецензии