Игры для вашего праздника

 

 Игра для компании  (Золотые ворота)
Два  человека встают парой  берутся за руки и поднимают  руки вверх,  остальные гости под музыку, встают друг за другом и держась за руки проходят в ворота, которые создали два человека, подняв руки. Музыка стоп, руки опускаются, и те, кто остался внутри  встают  вкруг с двумя  начинающими  игроками. Руки поднимают, и остальные гости  продолжают  проходить  до тех пор, пока звучит музыка. Играют до последнего игрока. Внутренний круг  становится основным.

Игра для компании ( Островки)
Гости стоят  кругом.  У каждого игрока у ног лежит  лист бумаги А-4. Под музыку  гости идут по кругу и танцуют.  Музыка стихла, и каждый игрок, встаёт на свой островок.  Ведущий, после каждого раза убирает по одному листочку бумаги.  Кому не досталось, из круга не уходит, а просто танцует под музыку.  Играют до последних двух игроков.   Победителям призы.

Игра для компании ( Умный паровозик)
Каждый  гость является отдельным вагончиком.  Ведущая  из гостей  выбирает  паровозик  и объявляет правила игры.  Каждый вагончик цепляет себе ещё вагончик, и так до последнего.  Выигрывает предпоследний участник, который прицепил себе вагончик последним.


Игра для компании  ( Танцоры разбойники)
Ведущая создаёт пары по количеству мужчин. Приглашает отдельно от пар  три женщины. И объясняет правила. Под музыку  пары танцуют. Танцоры ( 3 женщины) подходят  к танцующим и громко хлопают в ладоши. Пара автоматически распадается, мужчина переходит той, которая хлопала в ладоши. Та женщина, которая осталась, становится хулиганкой и подходит к любой паре и разбивает её. Самое главное в этой игре, музыка должна быть не медленной.   А больше к быстрой


Рецензии