Все началось с какой-то мелкой неприятности. Затем добавилось еще две-три неудачи. Появились плохие приметы. Закралось нехорошее предчуствие. Последовали попытки определить черные и белые полосы. Решения не было.Черная полоса затягивалась.. Было лето. Холодное или иногда теплое, но всегда похожее на осень. Были попытки не унывать. Уныние-грех. Был попытки начать сначала. Ничего не получалось. Стало ясно. Это заговор. Злой заговор судьбы, ее дьявольский план. Ничего не помогало. Вино оборачивалось похмельем, друзья -- чужими. Хотелось петь. А музыкантов никак не собиралось. После очередного дня -- первого дня одиночества -- она пришла домой. В эту противную комнату, которая стала норой, прибежищем отверженного. В душе была боль, в голове -- диалог.Непрекращающийся,вечный.Диалог из 2х монологов. Ее монологов. Боже! За что? Куда мне идти? Что теперь делать? Почему все так? Это моя вина? Или это моя судьба? Господи.. Плач не давал покоя. Не дал покоя и крик. Жуткий,нечеловечесий. Нет. Боль осталась внутри и зияла страшной дырой. Она встала, посмотрела на стену. Взяла со стены ружье, всмотрелась в него,а затем выстрелила. В голову... ***Утром она проснулась заплаканная. Предстоял очередной день паршивого лета. Очередной день сумрачного пути. Надеюсь,к свету.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.