А грех ли Это? Первый грех Ч. 2

Часть II. Соблазнение по полной.

(Часть I здесь - http://www.proza.ru/2017/02/19/722 )

Идя по следам демона, Юна наблюдал забавные прыжки двух кошек. Детектив мог вычислить, как чувственно феерил хвостом искуситель, как сокровенно они терлись друг о друга, какими воздушными но весьма смачными прикосновениями одарял свою породистую подругу мастер разврата. Прыжки кошачьей пары, занятой прелюдией к любви, все больше напоминали моноциклические окружности, двигающиеся по эквипотенциальной кривой. Юна понял, что дело движется к кульминации этой прелестной игры и решил не мешать им. В таких делах надо быть деликатным даже с котами, тем более с такими котами.

Однако, кульминации сладострастного акта любви не было. Юна почувствовал что-то неладное, когда увидел знакомую кошечку в одиночестве. Следы Искусителя куда-то провалились. Мурлыка была, в вообще-то, довольна, но  признаки психолого-сексуального анализа Юны, основанного на либидо млекопитающих, свидетельствовали о том, что славное дело не было доведено до сладострастного конца.

Что же отвлекло искусителя? На этот вопрос Юна не мог найти ответа. После тщетных поисков Падшего ангела, детектив решил встретиться с Адамом.

Добравшись до берега моря, Великий детектив поспешил спрятаться. Перед ним был архангел Михаил. Он вытаскивал Адама из водной пучины. Откачав искателя приключений, с мыслями о необходимости хорошей трепки для нарушителя спокойствия, архангел удалился.

- Добрый день, - поздоровался Юна с Адамом, когда этот рисковый малый окончательно пришел в себя. – Зачем же ради простых раковин подвергать себя такому риску?

- Чем больше риск, тем дороже для меня раковина. Это же хранитель ярчайших воспоминаний. Риск - это вообще самое захватывающее в коллекционировании. Сначала я просто от нечего делать подбирал забавные раковины на берегу. Потом стал нырять за наиболее крупными и красивыми. Скоро меня охватил азарт добыть все лучшие виды этих даров водной стихии. Я заплывал в море все дальше и дальше. Однако, чем дальше я заплывал, тем реже попадались эти моллюски. Впрочем, меня охватила уже другая страсть. Я хочу добыть самую дальнюю от берега. Ева говорит, что самые красивые предметы моей коллекции были взяты на очень небольшой глубине, и вообще, недалеко от кромки прибоя. Но она, почему-то тоже стремится к тому, чтобы я дарил ей иногда те раковины, которые стоили мне наибольшего риска, – Адам, немного погрузившись в себя, через некоторое время добавил. – Если сказать честно, то я уже настолько далеко ныряю, что раковины мне удается добыть крайне редко. Но меня увлекает уже сам риск глубокой пучины.

Покинувши азартного искателя бездны, Великий детектив долго пытался разыскать Всемогущего. Но поиски Творца этого удивительного места оказались тщетными. Юна уже многое успел понять о том, что происходит в этом Раю. Наблюдая за его обитателями, научившись следить даже за Искусителем – Великий детектив проник в «тайну» этого края. Ни одно живое существо в своих любовных играх не доходило до их кульминации. Все обитатели этой земли были непорочны, а потому девственны. Ни одно живое существо не могло родить. Даже Великий Искуситель не мог разрешить ни себе, ни какой-либо из его текущих самочек лишится бремени девственности. Да, в техническом плане, даже Великий искуситель не мог излить семени жизни.

 Но за душу Юну взяло вовсе не это. Великому детективу удалось увидеть, как выманивала Ева любовные ласки от Адама. Как ценой, явно не доступной любому мужчине, Ева сумела все же соблазнить неугомонного ловца ракушек. Было это как всегда на берегу восхитительного моря. Точнее, по мнению Юны, море в этот раз было полностью поблекшим в соблазнительной яркости женщины. Чарующие, неземные благовония исходили от ее тела. Ева где-то ухитрилась достать ослепительной красоты серьги и колье. Украшения были явно сделаны из золота сой высокой пробы. А огромные бриллианты откуда? Эти предметы искусства были огранены столь тщательно и так ярко переливались на солнце, давая такой магический эффект притяжения к обладательнице этой роскоши, что по экспертной оценке самого Юны, сия ювелирка стоила, по крайне мере, трети территории самого Рая со всеми его обитателями. – В случае конечно, если на этой трети не росли три сосны, где в очередной раз Архангел Михаил блюдил за состоянием порядка в Эдеме.

- Адам, милый, - обратилась Ева завораживающим голосом к своему мужчине, - пойдем от моря.

- Нет, я хочу еще раз нырнуть, и может быть  доберусь до еще одной новой далекой раковины, – отвечал невозмутимый коллекционер головных болей архангела, даже не смотря на Еву.

- Если ты сейчас нырнешь, то утонешь и никогда не узнаешь одного райского секрета.

- Какого секрета? – заинтересовался Адам и тут взглянул на Еву. Ее облик показался ловцу раковин каким-то незнакомым и в тоже время очень привлекательным.

Ева подмигнула, улыбнулась и томно посмотрела на своего давнего приятеля. И тут Адам заметил, что лицо первой женщины изумительно ярко окрашено в области губ и век, ее ресницы можно было сравнить с черными порхающими бабочками, а ланиты приобрели особый блеск, который можно было увидеть только в вечерней глади моря, где отражалось заходящее солнце. И море проигрывало в этом сравнении. Скользнув взглядом вниз, мужчина не увидел привычной наготы красотки. Все места для ласк особо возбуждающих Еву были прикрыты изящными лианами.

Адам посмотрел своей пассии в глаза. В них горел какой-то яркий, ранее невиданный огонек.

- Что произошло с тобой? – заворожено спросил Адам Еву.

- А что именно ты имеешь в виду? - кокетливо ответила женщина.

- Ты очень привлекательна сейчас. Неужели это все из-за краски, камней и лиан? Хотя, если честно, я уже хочу видеть тебя без них.

Ева улыбнулась и немного стянула вниз верхнюю лиану, которая прикрывала ее чрезвычайно пышную и уже почти поднявшуюся грудь. Адам почувствовал возбуждение и сильное влечение к Еве. Ему хотелось сбросить с нее все лианы и как следует поласкать её. Девушка, увидев его затвердевшую плоть, с воскликом «Оу!», разлилась в чарующей улыбке. Затем, она развернулась к мужчине спиной, чуть приподняла свои изумительные окружности, поддразнивая Адама, а затем побежала в сторону райского сада. Первого мужчину Земли  охватило горячее желание овладеть ею. Однако он все же на  несколько секунд заглядевшись на женские загоревшие ножки и упругие круглые ягодицы и лишь затем ринулся вслед за обольстительницей.

Оказавшись в саду, Ева не стала долго утомлять своего преследователя. Она облокотилась о дерево и сорвала с себя верхнюю лиану, обнажив полную желания грудь. Ева ожидала, что с ней будет через несколько мгновений. Её пещера между притягательных точеных ножек успела увлажниться.
Адам, застыв на секунду, любовался готовностью Евы отдаться ему и не мог отвести взгляд от чарующих восставших бугорков на груди первой женщины. Он готов был впиться своими губами в каждый из них. Однако отвердевший, словно камень жезл мужчины настроил обоих иначе.

Ева сбросила последнюю лиану и чуть-чуть развела свои загорелые ноги. Адам, почти не помня себя, превратил все свои ощущения в одно – в то, что исходило из его напряженного ствола и заполняло до самой вершины головы.

Всё просто должно было завершится бурным оргазмом. Однако, Адам так и не вошел вглубь жаждающей Евы. Его плоть не ударила семенем жизни, её тело осталось девственным не только неповрежденностью, но и отсутствием  познания блаженства - ни стона, ни капельки влаги, ни тени божественного небытия на лице. Ласкания, не создавшие ничего, тихо перешли в нечто. Что же в следующий раз придется сделать Еве, чтобы опять так ничего почти  не получить?

Не-ет! Не должно так быть! Юна, теперь, очень ясно осознал свою миссию здесь. Через несколько минут он уже преуспел сблизиться с Евой настолько, насколько это  ни разу не удавалось, ни Адаму, ни Искусителю. Ее мягчайшее бархатное тело легко поддавалось изысканным ласкам Юны. Он сумел распалить первую женщину мира до состояния пароксизмального синдрома. И она, став в эти блаженные часы женщиной в действительности, почти не испытала боли. Но боль была, и этим был нарушен реальный, но неизвестный запрет рая – причинение боли ближнему.

Ангел тьмы, пользуясь примером Великого детектива, сумел оплодотворить практически всех творений женского пола. Вскоре и представители мужского пола научились в этом деле обходиться без Искусителя. У многих появился аппетит к мясу. Настала пора размножения и пожирания. Божественная долина вскоре превратилась в обычное место жизни.

А грех ли Это?

Продолжение расследований Юны здесь http://www.proza.ru/2010/11/29/1259




Рецензии
Ничего себе детективное расследование! Вот кто, оказывается, во всем виноват!

Надя Сорокина   18.05.2017 10:27     Заявить о нарушении
Да, и так получается :-)

Михаил Оживитель   19.05.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.