О самой интересной работе

Журналистика – это не власть, а соломинка людям в море информации. Новости не могут надоесть, они всегда такие нужные и необходимые. Трудно стать счастливым в нашей стране, но если полюбишь Россию, ничего другого больше не надо душе, и лучше нет на свете  людей, понимающих цену своему счастью, преданных своей судьбе, отдающих жизнь в память о своих предках, чем русские. Мечты любого человека – счастливое детство, любимая профессия, обеспеченная старость. И исполнить их в силах цивилизованное государство, где все заботы только о человеке, и приоритет – не мешать ему жить. Предоставляя блага для народа, нельзя забывать о душе. Потребности её лежат в плоскости веры, нравственности и желаний бессознательного. В пропасти переживаний людей - всегда главное: оставаться человеком. Настоящим человеком.
    По - моему, нет разницы между талантом и хорошо выполняющим свою работу человеком. Посмотрите, как много талантливых людей не находят себя. Дисциплина, настойчивость и  сильное желание для успеха нужны не меньше профессиональных качеств.
     Когда приходит момент проявить себя, надо проявить самостоятельность, также оглядываясь на мнение коллег и собственный опыт. Несмотря  на полученный результат, будет понимание того, что работа трудная, но интересная и доставляет неподдельные чувства. А с количеством потраченных усилий придет новое, не на что непохожее, ощущение открытия своих способностей.
     Быть может, со временем окажется несерьёзным всё, что было на первых порах. Относиться к сложностям сейчас необходимо ответственно с оглядкой на критику. Чем больше замечаний в процессе работы приняты к сведению, тем лучше и выше будет самооценка.
      Ещё хотел сказать о тщеславии. Конечно, это, ни в коем случае, не детское самолюбие и жажда известности. Оно  даёт подготовку к здоровой конкуренции.


Рецензии
"...По - моему, нет разницы между талантом и хорошо выполняющим свою работу человеком..." - и эта мысль, и все другие Ваши мысли, Николай, понятны и верны.
Спасибо за Ваше творчество.
Всего Вам Светлого!

Анна Яблонна   30.04.2017 05:00     Заявить о нарушении