Мгновенная любовь

Она стояла на пороге его квартиры… В который раз она умоляла себя не ходить туда… Но сердцу не прикажешь…. Ее рука машинально потянулась к звонку….. «А вдруг его нет дома…. Хотя нет.. мы же договорились… он обещал…»

Он открыл дверь… Она снова могла видеть его…. Его темные волосы… Карие глаза… Да, в них снова был блеск… Тот самый блеск, который она любила….

Она вошла в квартиру…. И снова этот до боли знакомый запах… Хотелось закричать, убежать, провалиться под землю… Она знала, что у него есть другая… Но рядом с ним она теряла рассудок…. И за это он ее любил.. За непредсказуемость…

Он прижал ее к себе… Она даже и не думала сопротивляться…. Он гладил ее волосы… Она водила рукой по его плечам… Они не могли насладиться друг другом…

Сквозь шторы были видны огни фонарей… Слышно было, как ветер поет песню… песню про них.. про их любовь… Но они не замечали ее… Они были заняты друг другом…
 
Они слились  в страстном поцелуе… Этот ванильный вкус ее губ… напоминал ему первый поцелуй… она была прекрасна… в прочем.. как и всегда…

Он взял ее на руки… Отнес в комнату… Уже ничего не могло им помешать… Казалось, что время навсегда остановилось… И на свете осталось только две души: ЕГО и ЕЕ….

Они любили друг друга как в первый раз… Их тела сливались воедино….  Они снова были одним целым…  раскачиваясь в такт завывающему ветру…

На небе уже начали появляться звезды… Одна.. вторая… Точно как они…. Такие же одинокие, но в то же время… счастливые… Влюбленные…

Любой другой мог позавидовать им… Но они не думали ни о ком.. Они наслаждались моментом…  Этим вечным мигом…

Все… Уже полночь… Она одевалась… Он говорил ей комплименты…. Потом снова поцеловал ее…. И сказал, что никуда не отпустит….  Она больше не верила его словам… потому что так всегда… он говорит, но вновь отпускает, чтобы ждать новой встречи… чтобы снова любить ее…

Он проводил ее до двери…. Она в последний раз заглянула в его карие глаза… Блеск уже пропал, оставив какую-то грусть…

Она тоже не была счастлива.. Это закончилось… Этот нескончаемый миг… И они уже ничего не могли поделать… За все время, что они  были вместе…. Никто не сказал ни слова…. Они боялись нарушить тишину… и спугнуть любовь…

- Отчего ты грустишь? – спросил он, как бы невзначай….
- Оттого, что ты все равно не мой…

Она стояла в подъезде, глядя на  кнопку, на которую она все – таки решилась нажать… Она была ей противна… Ей было противно все в тот момент… И ветер.. И звезды… И он… И она….

Он закрыл дверь… Опустился на пол… Закрыл лицо руками… Перед глазами проплывала ее слегка грустная улыбка… Он ненавидел себя за ту боль, которую он причинял ей все это время… А в воздухе все еще витал ванильный запах ее губ…


Рецензии