Письма
Я знаю ,что сейчас ничего нельзя вернуть… у тебя, наверное, новая жизнь. Ты и помнить не помнишь, как меня звать и кто я есть… А мое сердце только разгорелось… только захотело любви… Именно твоей любви… Но ты же знаешь… я всегда делаю ошибки, а потом сильно жалею… Пора бы привыкнуть…
А хочешь, я к тебе приеду? Да! Я докажу тебе, что ты для меня значишь… Хотя.. нет… не хочу причинять тебе боль… Ты итак настрадался вдоволь… Какая же я глупая!!! Потерять человека… любимого человека… из-за каких-то принципов… Я даже не уверена… отправлю ли я тебе письмо… если хватит сил, то да… А их хватит. Ты всегда говорил, что я сильная… Значит я это сделаю..
А помнишь… наше первое свидание? Извини, что вспоминаю это… Просто сердце вспомнило… Нет.. Ну ты помнишь? У тебя тогда очень сильно дрожали руки .. когда мы сидели в кафе… ты уронил стакан с соком.. и ходил извинялся… А потом… помнишь?.. потом… Мы пошли в парк… Там я порвала колготки… Пришлось идти домой… Ты очень боялся знакомиться с моей мамой… Поэтому проводил меня только до подъезда… А я потом сидела дома одна… и плакала… Глупо было… Я думала, что ты больше никогда не позвонишь… Но после этого все происходило очень быстро… Все то время я говорила себе, что нельзя в тебя влюбляться… А ты сказал, что видел Любовь… Я тебе не верила… а зря… Я никогда не думаю о том, что делаю кому-то больно… Потому что сама не хочу страдать… А получается все наоборот… я влюбляюсь… без памяти… Но уже поздно… Я только сегодня поняла, что я тебя любила… всегда… и все еще люблю… Когда Любовь уходила, Купидон вонзил стрелу мне в сердце… Разве такое безобидное существо… может причинить ТАКУЮ боль?.. Да, мне больно… Но я заслужила… Прости, что снова напомнила о себе… Я просто хочу пожелать тебе счастья… Если бы ты только знал… как я хочу… Нет… пусть все будет так, как есть… Иначе быть не может… прощай… Я.»
21.11.08
«Спасибо ,что все-таки написала… я сам не знал, как быть. Я хотел позвонить, но боялся… А ты даже сильнее, чем я… Когда я читал твое письмо… мое сердце снова собиралось в одно целое. Из маленьких осколков. По телу проходило легкое покалывание. Такая приятная боль.
Я тоже тебя очень сильно люблю. Я все еще помню твои движения, твой голос, хотя прошло уже ровно два месяца и семь дней. Может это и глупо, но я считаю дни с нашей последней встречи. И я считал дни, когда мы были вместе. Ровно сорок восемь дней. Вроде небольшое количество, зато сколько всего произошло. Я тоже помню наше первое свидание. Мы были.. словно дети. Хотя.. ты итак ребенок. Маленькая моя, как же я соскучился… Хочу тебя снова обнять.. или не хочу. Я запутался! Я уже начал тебя забывать.. а ты.. Извини, сорвался. Просто мне тоже больно. Ведь ты все еще живешь в моем сердце. Там так уютно. Видимо, тебе понравилось мое сердце, раз ты там осталась так надолго.
А я давно не видел Любовь. Во время нашей последней встречи она мне сказала: «прощай», и я подумал, что все кончено, и я навсегда тебя потерял. Этот огонек надежды уже был еле-еле виден, как вдруг… пришло письмо. От тебя. Я бегал по комнате, кричал, смеялся сквозь слезы. Это была настоящая истерика. Дочитав письмо, я схватил телефон и набрал твой номер, но у тебя он был выключен. Поэтому я тебе отвечаю письмом на письмо. Как в давние времена. Романтика.
Когда ты будешь это читать, я буду уже близко с твоим городом… Да! Я приеду к тебе! И мы докажем друг другу.. Нет! Дурак! Я итак тебе верю» Ты бы не написала просто так, от нечего делать. Я тебе верю! Я тебя люблю! Жди! Скоро буду.
Целую тебя, моя девочка.
Крепко-крепко…
Нежно-нежно…
Ласково…
Любя..
5.12.08
Свидетельство о публикации №210062400630