Два Президента

В сознании всех людей постепенно создаётся образ будущей, более спокойной жизни.
Бывшие Гиганты идей главенства Наций, стали намного скромнее и спокойнее.
Последние встречи молодых Президентов России и США показали, что дальше идти в одиночку некуда.
Затрачивая свои ресурсы на соревнование, эти станы быстро отстают от развивающегося Мира молодых стран Азии и Африки.
Прошлые достижения этих стран в создании вооружения и освоении Космоса постепенно меркнут, а приобретать или  создавать дешёвых умных рабов становится всё труднее.
Закономерно согласие США, на помощь России, в освоении новых микротехнологий.
 Япония и Тайвань уже давно являются главными разработчиками этих технологий.
Силиконовая долина США и будущие сооружения России уже скоро будут относиться к историческим.
Все страны Мира давно уже получают современную технику из Азии. Потребуется всего десяток лет, чтобы возмужавшие Президенты смогли оценить все возможности  современных стран Азии.
Обе страны теряют единство целей их Наций, и уже не могут обеспечить достойную жизнь честно работающего населения. Может быть,  в будущем, их окружению придут светлые мысли.Безнациональная каша населения США, и небольшое население России, уже не смогут серьёзно затормозть рывок современного  Китая и Индии. Время покажет.


Рецензии
Не думаю, что всё так оптимистично. Всё решает пресловутый человеческий фактор. Сменится лидер у одной из супердержав -и ещё неизвестно, к чему приведёт политика этой страны.

Ольга Птитца   25.06.2010 20:23     Заявить о нарушении
Я писал об отсталости двух стран, от более динамично развивающихся. Это хорошо, что два, довольно молодых человека, это уже поняли.

Фрид Сайкин   26.06.2010 16:53   Заявить о нарушении