Забавные Советы Мужчинам

«Полезные» советы мужчинам  или как не обидеть любимую странным подарком


Любой женский праздник для всех мужчин нашей страны отождествляется с Вальпургиевой ночью. Кроме подготовки праздничного стола, ублажения любимой, необходимо приобрести последней и обязательный подарок. Что для мужчины является самой большой головной болью. Тут сослуживцу не знаешь что подарить, а любимой? В прошлый раз подарил полезнейшую отвертку со съемными наконечниками, обиделась. В этот раз проштрафиться никак нельзя. Поэтому редакция газеты любезно дает советы, как правильно выбрать подарок, который, безусловно, понравится любимой.
Первым делом при выборе подарка руководствуйтесь правилом цены. Лучше меньше, да лучше – это как раз про стоимость. Второе правило – доставка на дом. Крупногабаритный подарок, во время доставки может нанести дарителю непоправимый вред, вроде грыжи. Поэтому выбирайте вещь не тяжелее килограмма. Но это не значит, что нужно покупать златую цепь с алмазным кулончиком весом в 500 граммов. Достаточно алюминиевой ложки весов в 50 граммов.
Есть вещи, которые, несмотря на свои габариты, весят совсем немного. Например, мягкая игрушка. Подумайте, сколько места она займет в вашей малогабаритной  квартире в точке предполагаемой дислокации. И куда потом вы поставите свой тренажер. Вывод о приобретении такого подарка очевиден. Хватит с нее и игрушки на брелоке.
Постоянное нытье подруги (супруги) о том, как она ненавидит мыть посуду, не стоит воспринимать близко к сердцу. И не вздумайте размышлять о покупке посудомоечной машины. Кроме затрат на электричество и трат на ее приобретение и обслуживание, ничего полезного от нее не дождешься. А вот топор для рубки мяса придется весьма кстати. Между прочим, это незаменимая вещь на рыбалке. Дрова для костра порубить, и вообще...
Цветы, конечно, вещь, не заменимая. Но, вспомните, как часто и сколько мусора вы выносили от этой композиции из сухих цветов,
 (как она ее называла) по прошествии нескольких дней после праздника. А затем подсчитайте, сколько денег вы потратили на цветы и какую реальную выгоду получили. Многочасовое стояние в очереди в цветочном магазине плюсуйте в общую сумму. То есть цветы как подарок вполне заменит обычный швейцарский нож с множеством лезвий.
Косметика и парфюмерия. Подарок приведет любимую в восторг, однако разделять этот восторг  не стоит. Если вы на ней женились, значит, она красивая вне зависимости от марки и стоимости используемой или не используемой вообще, косметики. А вот если она начнет по поводу и без пудрить носик, после чего мужики при взгляде на нее будут падать штабелями, у вас появится нехороший повод задуматься о верности благоверной. Так что дарите дихлофос и не ошибетесь.
Увидеть любимую женщину в сексуальном платье – мечта каждого мужчины. Однако сексуально-возбуждающе выглядит уже сама его цена, а радость от покупки пропадет уже на другой день. Кроме того, сколько  ей вещей не покупай, все равно будет «мне нечего надеть». В этом случае очень подойдет химзащитный костюм Урюпинской резинофабрики. Кроме великолепных контрацептических качеств, он обладает способностью не промокать на той же рыбалке. 
Вот в принципе и все. Если в наш краткий обзор не попала вещь, которую вы собираетесь подарить используйте всю свою фантазию и предусмотрительность, чтобы в этот прекрасный день доставить любимой настоящую радость.

Советовал истинный ценитель женщин Влад Павлевич
 


Рецензии
меркантильный взгляд закоренелого холостяка

Юлия Даранчук   09.10.2010 20:46     Заявить о нарушении