Суть любви

Из всех живых существ, только люди смогли осознать суть взаимной любви. Это широкое понятие до сих пор часто применяется для описания взаимного общения двух человек разного пола.
В течение многих веков люди пытались описать эти отношения между мужчиной и женщиной, созданные Природой для совершенствования и продолжения жизни на Земле.
В настоящее время взаимная привлекательность людей разного пола, с целью создания общего потомства и его выращивания, постепенно отходит на задний план.
Ранний доступ молодёжи к взаимной близости, разрушает широко ранее применяемое во всех канонах религий, вечное объединение двух человек.
Веками в различных Государствах создавались законы, требующие закрепления и сохранения таких отношений между людьми.
В настоящее время всё становится значительно проще. Отделение желания иметь общих потомков и получения радости от их воспитания, от простого удовлетворения отработанных Природой инстинктов, очищает понятие любви от других.
На первый план выступает взаимное понимание и взаимное стремление к общим целям. Это чувства, осознанные людьми, стремящимися быть едиными в жизни и цели.
Когда  единство создаётся в молодые годы,  то такое состояние сохраняется  надолго и передаётся общим потомкам.
Взаимная ответственность за отношения между этими людьми,  в течение всей жизни, даёт возможность вырастить здоровых потомков и становится гарантией любви.
Часто, люди слишком поздно осознают значение единства целей,  но их стремление к осознанию широкого понятия любви  позволяет постичь его при воспитании внуков и в заботе о близких людях.


Рецензии