Нарочно не придумаешь из старых газет

«Телят ставили на зимовку истощенными и только к концу декабря они выходили в люди»
(Из письма в редакцию газеты)

«В связи с тем, что магазин закрыт, продавец уехал за товарами»

«От каждой доярки получают больше пуда молока»

«На временную работу в ателье требуется швея на должность модельера для работы закройщиком»

«Лица, поливающие или набирающие воду вне графика, будут заглушены»

«Перед следователем был поставлен вопрос: задушены ли куры своей смертью, или насильственной? Следователь однозначно ответил "Да"»

«Дружинник! Для выполнения этих обязанностей тебе предоставлено право:
…требовать от водителей автотранспортных средств, нарушающих правила дорожного движения, документы на право управления транспортными средствами в состоянии опьянения…»
(из памятки народному дружиннику, изданной в Туле)

«Мужчинам запрещается находиться на танцах в длинноволосой прическе»
(Из «Правил и требований к посетителям на танцевальных вечерах» в доме культуры Канашского вагоноремонтного завода)

«Суммируя экстерьерные и рабочие качества, судейская коллегия определила лучших спортсменов-собаководов»

«В нашей семье живут три пенсионерки, возраст которых в среднем составляет 231 год»
«От каждой доярки получают больше пуда молока»


Рецензии
Интересная подборка, так и просится в рассказы Зощенко. Помню давнюю запись из "Нарочно не придумаешь", такая рубрика была в "Крокодиле": объявление "Пятиминутка закончится через час".
Посмотрел Ваш сайт, очень понравился.

Александр Михайловъ   18.10.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.