Через тернии к звездам

Некоторым везет. Однажды им предлагают выбор: увидеть реальность или остаться в неведении. Первое выбирают только неосторожные или смелые. И для них возврата назад нет.
Они начинают видеть, что такое мир, что такое они сами. Перед ними два пути: отчаяться и упасть или принять окончательное мужественное решение – идти через тернии к звездам, преодолевая все преграды, несмотря ни на что.
Перед ними – скалы и луга, пустыни и сады, болота и реки. Они сделали свой выбор – идти. Они идут вперед и вверх, неся как знамена Веру, Силу, Любовь, – опору и источник жизни, источник движения. У них всегда есть выбор: сделать следующий шаг или сломаться. Но они помнят, куда идут и зачем, и поэтому продолжают путь.
Они не жалеют о том, что увидели мир – испытания стоят этого. Большинство людей, которые им встречаются, живут в неведении – они не познали сути.
А когда пути идущих пересекаются, они всегда узнают друг друга по орлиному взгляду, прохладному хрустальному ветерку, яркому огню и глубокому покою.
Часто, встретившись, их пути уже не расходятся – дальше они идут вместе. В единстве их сила. Число их растет. Их притягивает и объединяет основа мира – Любовь.
Они превращаются в единый мощный поток, из миллиардов искр. Их движение направлено в вечность. Они бессмертны. Они – создания Бога. Они всемогущи. Они знают. Они верят. Они – Воины Света.

 1999 г. Альберт Лесной


Рецензии