Инструкция по эксплуатации Мужа

Муж и жена – одна сатана (с технической точки зрения)

ПАМЯТКА женщинам
Инструкция по приобретению и применению мужа

О приобретении мужа с детских лет мечтает каждая женщина. Правда не всегда женщина покупает именно ту модель, о которой грезила. Муж – прибор серьезный и требует особых навыков  в приобретении, в управлении и эксплуатации. Четко следуя нашей инструкции, шансы приобрести небракованного мужа, с пожизненной гарантией существенно возрастают.
Итак, вы перед выбором. Первое  на что следует обратить внимание – это размеры. Нельзя выбирать слишком большой агрегат, т.к. его функциональные особенности ограничены. Нет, с мощностью все в порядке. Зато слишком малы оперативная память, скорость движений и мышления, способность к самосовершенствованию. А слишком маленький муж несмотря на высокие технические и оперативные качества рядом с вами будет выглядеть по меньшей мере неуместно (хотя такие модели наиболее покладисты. Их предпочитают дамы солидного размера). Еще один существенный недостаток компактного аппарата – абсолютная неспособность выполнять тяжелую работу. А вот прибор среднего размера придется в самый раз. В нем идеальным образом сочетаются худшие качества крупногабаритного мужа и лучшие малогабаритного. Затем надлежит сконцентрировать внимание на внешнем виде модели. Если он слегка изношен и потерт, шероховат на ощупь, значит, прибор потребляет слишком много смазки, зачастую спиртосодержащей. Такого брать не стоит. С другой стороны, если муж выглядит слишком новым, ухоженным, с блестящим корпусом также стоит насторожиться. Это верный признак неисправности или плохой настройки верхнего микропроцессора.  Идеальным вариантом будет конструкция не сверкающая новизной, но в тоже время выглядевшая весьма прилично среди аналогов. Такие аппараты, скорее всего уже были в употреблении и потерпели некоторые изменения в конструкции, программном обеспечении в оптимальную сторону. Опять же стоит обратить внимание на список бывших хозяек. Если он слишком длинный и напоминает телефонную книгу среднего городка, от покупки лучше воздержаться. А вот если хозяек от пяти до десяти стоит присмотреться. Это значит что нравственных дефектов у мужа немного. 
Затем обратите внимание на марку завода-изготовителя (СВЕКОР). Если это старая марка, имеющая имя и устоявшийся имидж волноваться не стоит. Приобретаемый вам товар надежно защищен пожизненным гарантийным талоном и крепким банковским счетом (страховкой). Поэтому проблем с выполнением функциональных обязанностей у мужа не будет. Однако такие агрегаты дефицитны и продавец (СВЕКРОВЬ) весьма не охотно его предлагают, в надежде найти ему более достойную покупательницу.  Но если вам очень уж пригляделась именно такая модель мужа, постарайтесь убедить продавца что достойнее вас быть не может. Это помогает.
После заключения всех формальностей и получения сопутствующих принадлежностей смело несите его домой. Как правило, и завод-изготовитель и продавец в подарок покупателю предоставляют ангар для содержания мужа, в котором вы также вполне комфортно разместитесь. Не надейтесь, что муж будет только ухаживать за вами и выполнять всю работу. Как и любая другая техника, муж любит ласку, смазку и чистку.  Так как эта аппаратура является неотъемлемой деталью вашего интерьера не забывайте периодически изменять его внешний облик и постоянно обновлять сопутствующие принадлежности.
Еще один немаловажный момент. Все подобные агрегаты связаны между собой по Интернет сети и стоит им наладить визуальный контакт как могут появиться сбои в работе. Таких контактов не избежать. Известно, что женщины любят хвастаться друг-другу своим приобретением. Если к вам пришли подруги со своими усовершенствованными изделиями, не исключено, что ваш муж наладит с ними диалог. К сожалению, программа угождения хозяйке предполагает уединение аппаратов на кухне. Программа же автоматического самообслуживания заставит собратьев по цеху начать процесс смазки. Как правило, после принятия смазки превышающей необходимое количество, прибор на 12-14 часов выходит из строя. По истечении этого времени попытайтесь включить аппарат вновь. Согласно заложенной программе он потребует от вас пароль и чуть-чуть смазки. Не отказывайте. Несколько капель не повредит, а только улучшит работоспособность. Но и не переусердствуйте. Лишняя смазка способна вновь отключить мужа на тот же срок.
Вот практически и все. Внимательно изучите технические характеристики и вперед – навстречу своему счастью!



Краткая техническая характеристика прибора МУЖ
Муж оборудован двумя видеоглазами позволяющими отличать свою хозяйку от других. А также засматриваться на этих самых других. Также имеется ароматоуловитель, способный распознавать  запахи. В частности, смазочного масла. Ниже расположен аналог человеческого рта, через который агрегат заправляют энергией и смазкой. Две длинные конечности служат агрегату для перемещения в пространстве. Две короткие – для всего остального.
Муж может ухаживать за хозяйкой, выполнять несложную домашнюю работу, изредка выносить мусор. Некоторые модели неплохо приспособлены для лежания на диване и просмотра телевизора. Включается муж громкой командой: «Вставай, на работу пора!».
Выключается словами: «У меня болит голова. Давай спать». В остальное время он подчиняется командным жестам руки. Срок эксплуатации мужа при соблюдении всех правил – до 90 лет.

Консультировал техник-технолог В.Павлевич  остальные размышлизмы здесь: http://azovmorevlad.ucoz.ru


Рецензии
спасибо за столь полезную и нужную информацию

Юлия Даранчук   09.10.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.