Без пяти минут гаишник 2

   -    Вы подъехали к автомобилю, который после столкновения с  другим загорелся, но людей ещё можно спасти. Какие будут ваши действия?
       - Отъеду на безопасное от взрыва расстояние.

       - Перестал функционировать светофор на пешеходном переходе. Ваши действия.
       - Перекрою всё движения до приезда специалистов.


       - Если вы преследуете преступника, а рация не работает, что вы предпримите?
       - Выкину её в окно.


       - Что обычно обнаруживают в крови нетрезвого водителя?
       - Промили.
       - К какому врачу надо доставить такого клиента?
       - К уфологу.


       - В каком учреждении работают люди, устанавливающие правила ПДД?
       - В ПНД.


       - Что надо сделать, если регулируемый перекрёсток не регулирует движение?
       - Вставить в него регулятор.


       - Вы увидели, что автомобиль, неправильно припаркованный, затрудняет движение. Как вы поступите? Вам предлагается несколько вариантов ответов:
       а) своими силами оттащите авто с проезжей части.

       б) вызовите эякулятор.
       в) дождётесь хозяина и выскажите ему всё, что думаете о нём.
       г) оставите квитанцию об уплате штрафа на лобовом стекле авто.
       д) телепортируете данное транспортное средство в другое время и измерение.


       - Вы получили ориентировку на автомобиль, на котором преступники скрылись, ограбив банк. В зоне видимости вашего поста появилось разыскиваемое ТС. Что вы предпримите? Предлагается несколько вариантов ответов.
       1. Передадите «ведомую» вами машину на следующий пост.
       2. Остановите авто и потребуете немедленно вернуть деньги банку.
       3 Предложите компромисс – свободу в обмен на деньги.
       4. Расстреляете людей.
       5 Сядете им на «хвост».


       - На какой промиле заканчивается зона видимости проезжей части?
      - На автопилоте.


      - Если водитель «Жигулей» игнорировал ваш сигнал об остановке и скрылся, что вы сделаете?
       - Оставлю его в покое и дождусь нормальную машину.


       - Если водитель нарушил ПДД,  в салоне авто иностранцы, а вы не знаете языка, что вы предпримите в этом случае? Несколько вариантов ответов.
       1. Оставлю ТС на посту, а пассажирам и водителю предложу продолжить путь пешком.
       2. Вызову переводчика.
       3. Попробую объясниться на пальцах.


       - Какое нововведение в законы РФ вы бы одобрили, как справедливое и честное?
       - Водители официально платят штрафы нам, как прибавку к зарплате, а мы тогда честно вычитаем 13% налога государству.
       - А ещё?
       - Все автомобили, попавшие в ДТП и отремонтированные помечать ярлыком «Инвалид».


       - Как вы отреагируете на предложение владельца ТС на месте оплатить штраф?
       - Всё зависит от места предложения.


       - Если водитель забыл переобуться в зимнюю резину, как вы отреагируете на это?
       - Предложу ему пока переобуться в летнюю.


       - Как вы понимаете жест государства «50 тысяч за хлам»?
       - Лебединая песня отечественного автопрома.


       - Самая громкая и скандальная фамилия.
       - Шум а Хер.
   
    


Рецензии