Меняя время, ты отказываешь мне расстоянием. Нельзя, мэй би, назвать Люсей. Но пока люблю, наверное, можно. Нельзя рассказать глазами свое обаяние. Она. К счастью, вы, посторонние, ее не видели. Она как праздник. Ее глаза ослепительны. И как простить себя если я люблю ее, а не другую. Как мне смотреть в зеркало, если твое - мечтами другое. Твоя грудь. Твои глаза. Молчи. Нам нечего сказать. "А город нас и не заметил". Твоими глазами распечатывается небо. Глазами обнимаю, отнимаю тебя на время. Точнее... Не на время. И Кэт мне не небезразлична. Но разорви сказанное на кусочки бумаги. Вспомни, как ты связана своими романами. Вспомни мои стихи моими стихами. Душа к душе, но увы, чужими романами. Я прекращаю словами всю жизнь. Моментальной прозой. Лето. Оно было обязательно, как хорошее настроение. Мечтаю. Волосами своими ты шепчешь летом от гения до гения. Ты черпаешь небом мое откровение. За грехи свои я прошу прощения. Прости все погрешности. От беспечности, до беспечности. Когда вижу тебя, я дрожу. Невиными руками вытираю мечты. Яркостью от твоего платья замираю. Моими глазами твои наряды - это чудные сказки. такие нужные. Твои глаза- как ласки. Восторгаешь меня всеми частями тела. Ты роскошествуешь идеалом. Найти тебя только чувствами сложно. Но когда ты садишься в "мазду" - это пророчество. Очарование моего одиночества. Правда, Люся?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.