прошлое

Часто слышу о себе: «Ты странная какая-то» и много чего в подобном роде.
Имею много принципов. Хотя не знаю ни одну предысторию, ни одного из них. Откуда они взялись? Под действием, каких факторов сформировались? Я будто родилась с ними.

Много лет не было рядом  людей, которым я бы смогла полностью доверять.
Сейчас  такой человек есть.
Я знаю, что его привлекает во мне.
Знаю.
 Но он говорит, что не может точно определить мои «плюсы» и «минусы».

Я знаю.
Догадываюсь о первом впечатлении, которое произвела на него «Она должно быть грубовата.
Не могу понять»
Я знаю, что тебе было интересно - из чего я состою.
Тебе были интересны мои вечерние мысли, интересно, о чем говорю с малознакомыми людьми.
И чем я так привлекаю твоих знакомых. Тебе было интересно то, что было закрыто, глубоко запрятано от посторонних глаз. Ведь так?

Почему она такая? почему она живет так, как живет, и хочет казаться хуже, чем она есть?
Задавал себе такие вопросы?
Ты часто мучишь меня вопросами. Но как только получаешь ответы - приходишь в ступор.
Остаешься в еще большем недоумении. И количество вопросов увеличивается.

 Да, мое настроение в силах изменится радикально в одно мгновение. Ты не знаешь, как это воспринимать.

Не знаю - доверяешь ли мне?

Я сильно дрожу от холода, иногда так сильно, что тебе кажется, будто у меня  начинается эпилептический припадок.
Часто вздыхаю. Ты опять же не догадываешься, какова причина этого томного вздоха.
Да, я не умею любить.
У меня не может быть серьезного отношения к людям? Может!
Я  из-за тебя  плакала, и говорила, что ты делаешь мне больно. Тебе казалось, что я преувеличиваю.
Так?

Да, я часто смотрю на тебя и улыбаюсь, будто знаю что-то. А я действительно все знаю, все! Мне просто нужно, чтобы ты произнес «это» вслух. Мне очень нравится твой голос. Я скучаю по нему. Правда.
Ты же в шутку говорил, что я – веду  себя как ребенок. Обидно.
Я знаю, что ты прокручиваешь иногда эти страшные слова : «У нас нет ничего общего, что может сильно связать людей, мы совсем разные...»

однажды ты  понял - ни к чему хорошему это не приведет...Теперь ты снова не знал чего хочешь, не знал, стоит ли продолжать, может лучше покончить с этим сейчас...
ты сказал это однажды.
Не представляешь, как больно стало где-то там в груди. Но тебе было все равно. « Больно ей или нет, есть она или нет, что она думает, чувствует и говорит... Я мог в любой момент вернуть ее, я знал, что она ждет, знал, что простит. Мне не хотелось. Я забыл, что она есть». Так?
Продолжаю точить материю своей гордости. 
Поправь меня, если я солгала.


Рецензии