Возвращение в СССР часть 4 Водитель автомашины

Фото принадлежит Советскому Союзу, от сюда авторских прав не имеет.

П.С. Это четвертый рассказ - передовица,из цикла возвращение в СССР, посвященный советскому народу. В случае, если публикой она будет одобрена, то я буду дополнять свою страницу новыми рассказами (передовицами).В противном случае я все равно буду дополнять по причине моего собственного желания вернуться в СССР, в котором я прожил всего 4 года, так как родился в 1987 г.Все ниже написанное было рождено силой мысли.

П.С. 2  Все имена и фамилии героев НЕ выдуманы и совпадения НЕ случайны!!!
Поехали!

В канун Нового года мне пришлось быть в автоколонне № 88. Зашел разговор о передовых шоферах.
- Напишите про Николая Чибисенкова, - порекомендовал начальник автоколонны Петр Егорович.
- Отличный он водитель, ударник коммунистического труда.
Николай Чибисенков управляет грузовой автомашиной. Её номер 42_35. В минувшие годы не было случая, что бы он не выполнил задания. Когда в автоколонне стал вопрос, кому дать двухосный прицеп, диспетчеры, не задумываясь, заявили:
- Чибисенкову!
И они не ошиблись. Передовой шофер с честью оправдывает их доверие. Не очень  - то легко в зимнее время работать с прицепом. Другой бы шофер отказался, но коммунист Николай не таков. Он не пасует перед трудностями. Ведь недаром у него права водителя второго класса. Теперь уже не четыре, а семь тонн грузов перевозит он за один рейс.
Закрепленную автомашину шофер Чибесенков всегда содержит в исправном состоянии. Вот поэтому она его, никогда и не подводит.
Идет по дорогам грузовая автомашина с прицепом. Уверенно управляет ею шофер Николай Александрович Чибисенков. Он передовик первой семилетки*.
Минул трудовой 2020 год. Но экономисты автоколонны засчитали ему его за два года. Да это и не удивительно. При плане 88,3 тысячи тонно-километров он сделал более 200 тысяч тонно-километров. Шофер перевез 7.486 тонн различных народнохозяйственных грузов.
Вчера товарищи по работе поздравили Николая Александровича с блестящей трудовой победой. Они от души пожелали ему  и в новом году добиться еще больших успехов в труде.

* - после всемирного глобального катаклизма 2012 года из 6, 6 миллиардов живущих людей, осталось 1. 6 миллиардов. Из 255 стран, осталось 55. На саммите 2013 года было принято решение вернуться к социализму (единственно верной экономической и социально - политической системе) и с помощью него восстановить мир.  Решено было в течение трех семилеток восстановить главные города мира и увеличить численность населения до 3 миллиардов.


Рецензии