Смешная грустная история

  Эту историю рассказала мне одна моя клиентка про другую мою клиентку. Эта ещё вполне симпатичная женщина, лет сорока на вид, всегда казалась мне немного странной. Небрежный макияж, растрёпанная причёска, странноватая манера одеваться и не всегда понятные мне изречения.
   Лет 15 назад Мелинда собиралась выйти замуж. Всё было отлично - взаимная любовь, совпадение взглядов на жизнь, общие интересы. Знакомство с родителями прошло вполне успешно. Был назначен день свадьбы.
   Однажды вечером Мелинда ждала своего жениха на ужин. Был приготовлен салат, отварен рис на гарнир и замаринованы 2 отвивные. И вдруг, незадача... жених почему-то решил прийти в гости со своей матерью. Ничего, решила Мелинда  -подам им стейки, а сама салатика поем.  Гости в гостиной, а Мелида жарит мясо на кухне. Пожарила, красиво уложила на тарелки с гарниром и собралась отнести в гостиную, где был накрыт стол.  Снесла одну тарелку, поставила перед любимым и соус не забыла. Вернулась, взяла вторую тарелку. И тут - о ужас!  Кусок мяса плавно съехал с тарелки и упал на пол... Что делать? Мяса больше нет... Мелинда наклонилась, подняла мясо с пола и положила обратно на тарелку. За этим занятием её и застал жених, зашедший на кухню за солью...
    Он, ни слова не говоря, забрал свою мамашку и ушёл... навсегда...
   Той же ночью, она попыталась вскрыть себе вены. Её спасли и отправили в клинику, где долго лечили. Теперь она почти адекватна... Только часто рассказывает всем, что на днях выходит замуж...


Рецензии