Внезапно, чушь

Сцена первая.
Мы видим группу клоунов окруживших мужчину средних лет. В руках у клоунов ведра с водой, ВНЕЗАПНО они все выливают воду на мужчину и мы понимаем, что это была не вода, а серная кислота. У человека слезает кожа, мясо, тают кости и вот от него ничего не осталось.

Сцена вторая.
Трибуна, на ней выступает человек средних лет. ВНЕЗАПНО ему в лицо прилетает огромный кремовый торт. Он пытается стряхнуть его, но бесполезно он лишь размазывает его по лицу. Ему пытаются помочь но крем становиться крепче бетона и вот через пять минут человек умирает от удушья.

Сцена третья.
Заседание солидных людей. Все взволнованны и что то горячо обсуждают. ВНЕЗАПНО в помещение вбегает существо в клоунском наряде держащее в руках классическую мультяшную бомбу, всеобщее замешательство и взрыв. Кабинет министров РФ отправился вслед за Президентом и его заместителем. Россией никто не управляет.

Сцена четвертая.
Мы видим толпу солдат, засевшую за баррикадами. Их противниками являются клоуны. Солдаты пытаются отстреливаться, но пули не берут врагов, а вот вражеские тортики и выстрелы из бутафорских пистолетов разят их наповал. Через пол часа все кончено и основные объекты РФ захвачены.

Сцена пятая.
Обычная квартира в провинции. Обычная семья из трех человек. Все в волнение. Никто не знает, что происходит, по телевизору уже целый день, по все каналам крутят лебединое озеро. Связь с Москвой была потерянна, интернет не работает. Все подозревают нападение НАТО.
Внезапно на телевизоре лебединое озеро сменяется изображением телевизионной студии первого канала только вместо привычного ведущего сидит, какой-то клоун.
Молчание. Молчание. Тишина.
ВНЕЗАПНО тишина нарушается клоуном из телевизора. Противным скрипучим голосом он начинает свою речь. В ней сообщается, что Россия вступила в войну и проиграла “ИМ” и теперь вся территория странны, принадлежит “ИМ”. Сообщается, что сопротивление бесполезно и будет подавленно. Надежды на внешнюю помощь бессмысленны. И в конце клоун из телевизора улыбается против всех законов анатомии и сообщает, что сейчас дорогие зрители увидят небольшой назидательный фильм катастрофу.


Сцена шестая.
Магазин бытовой электроники. Пусто. Людей нет. Только огромный плазменный телевизор работает, показывая некий город с высоты метров пятьсот. Кто-то узнает в этом городе Омск.
Видно, что примерно над центром города парит воздушный шар, вместо корзины к нему привязан еще один шар, напоминающий экспериментальную модель атомной бомбы, но в несколько раз больше. Шар поднимается верх и вот, почти выйдя из обзора камеры он взрывается. Во все стороны летят маленькие наковальни. ВНЕЗАПНО через несколько секунд после взрыва наковаленки начинают резко увеличиваться. Они растут и растут, за секунду они достигают размера нормальной кузнечной наковальни и начинают падать вниз. Но вопреки всем законам физики, коснувшись земли они  подпрыгивают обратно. Они прыгают и прыгают. Может показаться, что они из резины, но нет видно, что при падение они наносят огромные разрушения. Наковальни прыгают и прыгают. И только через пару часов, когда от Омска остались одни руины они резко успокаиваются, превращаясь в надгробия для Омичей.


Рецензии