Провокации и провокаторы

Провокации и провокаторы.
=   =   =
2010-06-27   23:17

Провокация - это целенаправленное, циничное использование ЛЖИ в собственных, корпоративных и прочих интересах.
В зависимости от масштабов провокаций, в них могут быть вовлечены огромные массы людей, которые и представить себе не могут, что они участвовали и участвуют в проведении множества провокаций разного уровня.
Миллиарды человек вольно или невольно участвуют и участвовали в крупнейшей провокации нового времени - в борьбе за и против марксизма.
Сейчас раздувается очередная провокация под наименованием "китайское чудо".
Основная цель провокаций: направить конкурентов в ложном направлении, дать им ложные социальные ценности и мировоззренческие ориентиры, чтобы их деятельность была как можно менее эффективной.
Сейчас по программе TVCI идет на 100% провокационная передача: "В центре событий" о зверствах венгров и представителей других народов Европы во время войны. Общая тенденция пропаганды последнего времени: реанимация советской системы ценностей, советской идеологии, советской пропагандистской символики.
Передачи из Франции регулярно муссируют проблему страхов перед представителями других национальностей и культур, что не считается разжиганием вражды.
Кому нужно было направить Россию по марксистскому пути блужданий, бесперспективность которых была детально рассмотрена и обоснована античными философами? Те-же люди сегодня делают все, чтобы Россия ничего не производила самостоятельно, чтобы повязла в зависимости от внешних поставщиков, покупателей, от юмористов, сериалов, гадалок и целителей всех мастей. Государство в первую очередь состоит из людей, которые могут быть здравомыслящими и понимающими социальную и прочую действительность или могут быть дезориентированы потоками ЛЖИ, дезинформации, провокационных новостей и интерпретаций.  Нам просто невозможно себе представить, какие люди, финансы и прочие ресурсы вовлечены в смысло-информационную борьбу за глобальную информационную и полит-экономическую монополию.
=   =   =
Гармония - реализуемая функциональность.


Рецензии