Найтстрит. 1. Скованные одной цепью

Демон посмотрела на Ангела и вновь рассмеялась.
- Что смешного? - Насупилась Ангел.
- Ты поняла что произнесла? - Она самодавольно брякнула цепями на руках и рванув их в разные стороны ощутила неутолимую боль в запястьях. Поморщившись, она продолжила. - Пойми Ангел. Это Тюрьма. Для таких как мы.
- Каких? - Задержала дыхание ангел.
- Для тех кто предал свет. Для тех кто предал тьму. Это место для ненужного мусора вроде нас.
- Ошибаешься! - Проснулось хладнокровие в голосе Ангел. - Вот увидишь нить судьбы можно порвать! И мы сможем уйти прочь из этого ужасного  места! - Она горячо говорила так как не в силах была поднять тяжелые кандалы висевшие на её хрупких перетертых до крови запястьях.
- Нить - то порвать можно... - Покачала головой Демон. - Но если это огромная железная цепь. Которая держит нас в своей узде и не желает отпускать пока игра не закончится. Механизм запущен. Теперь никто не сможет избежать этого.
- Но ведь ты говорила что наши шансы не такие минимальные...- Искала надежду в каждом слове, словно зепляясь за спасательный круг, Ангел.
- Да.
- И что- же это???- Горячо спросила Ангел. Кандалы обидно звякнули. Но девшука на минуту перестала ощущать боль. Она привстала и с нетерпение уставилась на единственную собеседницу пусть и не столь приятную.
- Нужно найти выход их Найтстрит. - Тихо прошептала Демон. Но для Ангел это звучало как раскат грома среди ясного неба.
"Найти выход из Найтстрит". Ангел знала. Это невозможно


Рецензии