Выборы Президента России 1996 года

В это время в России проходили выборы Президента. Я сидел на кровати, и мысли, словно чёрный ком, наворачивались в сознании. Я непроизвольно произнёс: «Сколько можно терзать Россию» и погрузился в свою молитву, к которой обращался в исключительных случаях, и попросил: «Пусть к власти придёт кто-то другой, кроме Ельцина и Жириновского», которые значились в стане разрушителей морали и нравственности.
 
Вдруг неожиданно я впал в сон и увидел:
«Беру в руки два провода с высоким электрическим напряжением и соединяю их. Короткое замыкание, в помещении гаснет свет, но автоматические предохранители срабатывают и свет появляется вновь».
Моментально проснувшись, понял, что оба лидера на своих местах выполняют работу, данную по их качествам.

Вспомнился прежний сон:
«Ельцин был показан в образе большого мазутного бульдозера, готовящего площадку к предстоящему строительству. Я с фотоаппаратом шёл мимо него и видел далее стога сухой соломы, приготовленные к сожжению, которые принадлежали Жириновскому». 
Я подумал: «Кто как не он сможет отделить плевела от семени». Это значит, что будут «сжигаться» негативные качества разнузданных страстей и желаний, которые необходимо ещё выявить и собрать воедино.

Выборы состоялись, и я увидел сон:
«Новгородский кремль. Мимо него протекает широкая река Волхов, которая (как в древности канал) вкруговую омывает его. У входа в кремль с восточной стороны стоит большой корабль. От него до другого берега я натянул тонкий белый невидимый шнур.
С юга от озера Ильмень в сторону кремля стремительно несутся два больших корабля. Один корабль плывёт по центру реки. Он светлый и похож на стоящий у ворот кремля корабль. Второй корабль тёмный, длинный, более быстроходный. Он догоняет первый и стремительно несётся в удалении от кремля, ближе к противоположному берегу. Я беспокоюсь, что они врежутся в шнур и произойдёт крушение.
Первым достигает шнура светлый корабль. Он врезается в него и тонет. Корабль, стоящий у ворот кремля, к которому был привязан шнур, сильно закачался, но устоял.
Тёмный корабль на большой скорости пролетел мимо.
Из тонущего корабля вышли несколько человек, во главе которых был человек в генеральской шинели нараспашку, без погонов. Он по-военному отдал мне честь. Они шли в юго-восточном направлении».
Проснувшись, я понял, что такова была воля судьбы. Тёмный корабль – Жириновский. Затонувший – генерал Лебедь. Стоящий у ворот кремля – Зюганов. Четвёртый корабль не был показан потому, что его представитель – Ельцин находился у власти в кремле.

Приснился сон о Зюганове: «Он показан как интеллигентный и порядочный юноша из светского общества».

Сердцем я был на стороне Горбачёва, но понимал, что не его время. Он понял недостатки и преимущества социалистической системы и собрался её реанимировать. Но Михаил Сергеевич не сможет исполнить роль «мазутного бульдозера» и начнёт строительство на неподготовленной площадке, где процесс отделения семени от плевел не завершён и не приготовлено место для строительства Нового Храма - Государства. Однако по велению сердца я был на стороне Горбачёва.
Перед выборами все кандидаты в президенты: Ельцин, Зюганов, Лебедь, Жириновский, Горбачёв и Брынцалов – побывали в Великом Новгороде. По совету ясновидящих и астрологов они приехали сюда «за получением своей порции власти».
Брынцалов приехал на грузовиках, он раздавал налево и направо своим слушателям стотысячные купюры.

После назначения генерала Лебедя на главную должность в Совете безопасности при президенте мафия вздрогнула. На поезд Новгород – Москва билеты купить было невозможно. Нечистоплотные дельцы бежали из Новгорода в Москву, чтобы там раствориться в толпе, словно крысы с тонущего корабля.

~~~

В основе рассказа лежат подлинные события.

Продолжение следует, следующая глава – «Непростой человек»  (предыдущая глава – «Встреча с Алексеем»,  начало - «Детство»).
 
Домашняя страница: ИДЕЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru  (Мою ссылку блокируют, поэтому нужно скопировать  ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ  и вставить в окно поисковика).


Рецензии