был ли всесилен сталин?

Был ли Сталин всесилен?
28.06.2010.
Средства массовой инфы представляют нам его в виде тирана, диктатора. Имя Сталина превратилось в некий жупел. Но давайте размыслим, так ли все на самом деле?
  Прямых доказательств в защиту Сталина нет.(Да и кто даст то? Хрущев уничтожил архивы, с чего это вдруг?) Давайте качать на косвенных…
   Интерес к Сталину пробудился после одной передачи, (кажеться «серый кардинал», про Суслова). Там описывалось, как наша делегация прибыла в Китай для урегулирования различных вопросов. Мао (Цзе Дун, правитель Китая), высказал недовольство СССР: -«вы недостаточно сильно боретесь с мировым империализмом..» На что Суслов (якобы) сказал:- «вашей борьбы вообще не видно».
   Если верить свидетелям, то Мао «вылупился на Суслова» и потом 10 минут смотрел в небо, после чего сказал: - «вы должны реабилитировать Сталина»…
   (Примечательно то, что при повторе передаче через год , эти слова вырезали, то есть кому то до сих пор выгодно считать Сталина тираном. )
     Кстати Даниил Андреев также изобразил Сталина в виде некоего инфернального существа. (Андреев был посвященный 14 степени ордена розенкрейцеров, но и ему не показали все миры. Интересно и то, что его книга издается в хороших экземплярах. Это на какие же «шиши»?
     Если кто помнит фильм «Собачье сердце» (Евстигнеев в роли профессора Преображенского), то наверняка поразиться насколько этот фильм был «антисоветский». А ведь Сталин не только не «примучил» Булгакова, но и наоборот защитил его при начавшейся травле этого писателя.
(вспомните более поздние прекрасные фильмы «Белое Солнце пустыни, Бриллиантовая рука …» и другие. Создаеться впечатление что в стране существуют минимум две группировки. Одна СССР застоя и СССР другой.
  Так , что же это получается две разные страны? Нет, разные кланы управленческой элиты.(Кстати рекомендую прочитать Купцова « Странная история оружия. Артилерия», станет понятным весь современный бардак в России откуда идет.
    Так был ли царь Иосиф Джугашвили (Сталин)всесилен?
Нет говорю вам  я…Иначе не дал бы себя убить.
По словам Черчиля (премьер министр Англии):- «Сталин принял страну с сохой, а отдал с атомной бомбой».
    Вот еще факт о не всесильности Сталина. При просмотре ТВ-передачи «Сталинские высотки» на одном из управляющих зданий не была построена венчающая пирамида. Сталин при обходе это заметил и «тихо выругался». Потом эту «венчающую» пирамидку сделали из металла. То есть изначально в план строения были внесены изменения (и никто при этом не пострадал и не попал в лагерь). Что то не похоже  диктатора косившего людей направо и налево…
   («Сталинские высотки»-комплекс из 9 зданий: МГУ, Дипломатов, военной академии..и прочих ЗНАЧИМЫХ направлений для функционирования государства. Все здания имели шпиль, это здания управления –воздействия на окружающее пространство.  В плане эти 8 зданий располагались на местах «силы»(особое сакральное место) и в месте перекреста лучей от этих зданий планировалось центральное здание управления. При завершении строительсва этого комплекса управления ( высшие ментальные энергии были бы задействованы), СССР получил бы «защиту» на высшем эгрегориальном уровне. Этого не случилось и результат мы видим-сегоднящний бардак и разгул юристов, банкиров, торгашей и бандитов. А ведь реально было рассчитано для производителей.)
  Итак, по сумме косвенных данных мы признаем, что Сталин был не всесилен, и многие преступления совершены преступной элитой (красными дворянами). Многие его начинания саботировались преступной дворянской элитой (красные дворяне "победившие" в гражданской войне
    (Скажут, и говорят, вот де при Сталине так и так делали…и сейчас делают, а прикрываются сегодняшними презиками. Да и вообще то в то время просто сводили счета друг с другом. Сосед из-за малосемейки. Начальник за критику. Друг из-за красивой самки. Ну и так далее. Ну и причем тут Сталин? Сомневаюсь, что про вас знает например даже начальник вашего жека, да даже сантехник Петров, если конечно вы его не пригласите. Просто придают своей персоне (деду, отцу) исключительную важность. А ведь человек был в СИСТЕМЕ, а мы с наших «гуманистических» позиций придаем важность тем событиям. Да собственно и счас мало изменилось, только вот не очень отстреливают (депутаты засланцы народа закон приняли-стрелять дескать нельзя никого….тихо отравить можно… или затравить….или посадить как Грабового, Ходорковского)
    Смысл этой писанины следующий—имей башку свою и имей мнение свое а не дебилизора.


Рецензии
Про шпили интересно.Еще слышала такое, что фундамент высотки МГУ стоит на замороженном грунте, где стоят морозильные установки, иначе грунт "потечет".
Что по этому поводу ВЫ думаете? Почему это место было выбрано и усилено?

Людмила Канашева   06.08.2010 11:47     Заявить о нарушении
как мне кажеться место усиленно с целью вынести большую нагрузку. а выбрано место с вполне определенной целью-это особое место.(кстати насчет заморозки--вполне вероятно там зона тектонического напряжения -адам гликман- грунт в таких зонах "дышит"-в соответсвии с пульсацией земли. особо видно в фазы луны и другие дни). место силы. все эти здания должны были распологаться по кругу, окружая главное здание. это место силы есть вход-выход энергопотоков информационного обмена земли (земного компа с солнечной системой). человек в этих местах (на них строят сейчас церкви) входит в особое эмоциональное состояние. Все это архитектурное сооружение охватывало ученых, военных, дипломатов...... мне представляется такая идея, что архитектор сталина, а может и он сам рассматривали такую возможность создания особого эгрегора вмещающего ВЕСЬ аппарат управления. То есть над архитектурным комплексом сформировалось особое энергоинформационное "облако"-эгрегор ДЕРЖАВЫ". совокупность зданий как и магическое число, как и ЦЕНТРАЛЬНОЕ УПРАВЛЯЮЩЕЕ здание могли по идее составить нечто суперкомпьютера управления державой. причем люди находящиеся в здании были бы "скопированы" и продолжали находиться в этом эгрегоре даже после физической смерти. а поскольку материальный мир лищь следсвие мысленного то можно предствавить, что можно было достичь подобным комплексом. ВСЕ эти здания находятся в особых местах и места подобраны заранее, векрнее использованы ранее существующие капища и прочие места.

Ильмир Шакиров   06.08.2010 13:17   Заявить о нарушении