Не валяй дурака, америка!

ОПЯТЬ НАС ДУРЯТ?!

Лет пятнадцать, если не больше, перед Россией вертят, как перед мордой ишака, морковкой ВТО! Покажут морковку и тут же начинают ставить условия, которые РФ должна выполнить. Выполнит - ей новые.
Причем условия ставят не только США, что еще понятно, но и такие лимитрофы и карлики как Грузия или Эстония, что очень даже обидно для питерских!!
 И такое творится до сих пор...
ВОПРОС - а зачем нам вступать в ВТО?! Производство в России ДОРОЖЕ, чем в любой другой стране мира. Из-за суровости климата и больших расстояний. И поэтому мы будем поставлять не товары с высокой добавленной стоимостью, а природное сырье, которое даже не пройдет первый передел! Сырую нефть, природный газ, лес в бревнах, руды металлов.
А для этого МНОГО НАРОДУ НЕ НАДО.
Достаточно и 15 миллионов ( с семьями - 50 миллионов).
КУДА ОСТАЛЬНЫХ: И это известно - на погост. Нищета, отсутствие работы для основной массы населения, маленькие пенсии, закрытие больниц и школ в больших селах и малых городах, постоянно растущие тарифы ЖКХ... 
Теперь вот приятный говорливый парень цвета шоколада родом из Кении, воспитывавшийся в исламском медресе в Индонезии, а ставший президентом в Америке, Обама Хусейн Барак пообещал нашему президенту скорое вступление в ВТО.
УЖЕ осенью этого (2010) года!!

Ясное дело - этому никто не поверил!
Уж слишком часто Америка обманывала Москву.
При обьединении Германии обещала ГДР в НАТО не принимать и само НАТО не расширять - приняли не только бывшую ГДР с Польшей и Чехией, но и Эстонию с Латвией, чем надолго ввели в ступор трехпалого доверчивого Бориса Ельцина и его окружение...

Обама пообещал. Впрочем, он много чего обещает!
Привычка у всех американских президентов такая.
 Говорят, приятный фермер с югов Джимми Картер в свое время дал аж 288 обещаний американскому народу - в красной клетчатой рубахе за рулем трактора.Смотрелся.
Ему поверили - свой в доску парень!
Выбрали президентом.
 Ни одно обещание не выполнил!
 И ничего - никто в него тухлыми куриными яйцами не пулял.
 Наверное , американцы к таким обещаниям уже привыкли.
 А может память у них короткая...

Президент Барак Обама тоже пообещал.
НО потом что-то смешалось в белом доме!
И комментаторы начали говорить уже о 2011 годе.
 Ну мы ждали долго - подождем еще полтора года.
 "Мы на все согласны!"
Лишь бы он не передумал.
Вот только непонятно - А ЗАЧЕМ НАРОДУ ЭТО САМОЕ ВТО???
Ну, олигархам и властям оно нужно - им валюту надо иметь.
А нам-то что с того? В сотый раз спрашиваем?
 
А пока приятный и простой парень Обама Хусейнович (родом то ли с Гавайских островов, то ли с кенийской пальмы) предложил президенту и потомственному ленинградскому юристу Дмитрию Медведеву сразу прямо за обеденным столом в какой-то окраинной американской забегаловке (сейчас там это модно - обедать среди простых темнокожих людей и представителей сексуальных меньшинств), не мудрствуя лукаво, подписать контракт на продолжение поставок знаменитых "ножек Буша".

 Сами американцы их НЕ ЕДЯТ - они же вредны для иммунной системы: американцы едят только белое мясо(грудки), а в красном (ногах и крыльях) скапливаются биологически активные добавки, которые плохо влияют на здоровье. К тому же там много хлора! И потому их раньше просто сжигали. Как отходы.

А президент Ельцин, добрая душа, выручил и оголодавший россиянский народ, и полмиллиона трудолюбивых и скупых американцев: зачем же добро сжигать?! Непорядок!
Наши люди, которые в булочную на такси не ездят (а теперь и на метро не ездят - дорого!), скушают все, что Америка ни пошлет.
И вот уже 15 лет закупают эти отходы, тьфу ты, ножки...

НОЖКИ БУША ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Это почти все или очень многие граждане слышали.
 А некоторые даже читали. В газетах - их сейчас раздают на остановках общественного транспорта. Бесплатно. Всем подряд.

 ... Я не поленился и проконсультировался со специалистами:
"В конечностях концентрируются антибиотики и гормональные препараты.И как следствие, у людей употребляющих в пищу американские окорочка,возможно понижение иммунитета и аллергические реакции, поэтому их употребление ПРОТИВОПОКАЗАНО детям и беременным женщинам!"

 В начале двухтысячных (уже при гаранте Путине) в американской курятине были выявлены бактерии сальмонеллы, крайне неприятного и опасного заболевания. Естественно, главврач Онищенко тут же запретил их ввоз в Россию!
В ответ Америка пригрозила неблагодарным олигархам-россиянам всеми возможными карами (все-таки здесь занято пятьсот тысяч американцев),в том числе повышенными пошлинами на импорт российской стали и минеральных удобрений.

В результате главврач Онищенко попал в больницу, а запрет на ввоз ножек Буша был сразу же снят.
Как всегда столкнулись интересы здоровья "дорогих россиян" и коммерческие интересы наших и американских торгашей!
Естественно, победили интересы торгашей.

 Сергей Данверт,рос. эксперт: "После обследования в Ленинградской областной лаборатории десяти партий куриного мяса во всех десяти были обнаружены бактерии сальмонеллы.Но об этом ни слова в американских сертификатах! В результате нам пришлось проверять все партии..."

Владимир Фисин, первый вице-президент  российской сельхоз-академии :"Когда человек употребляет в пищу мясо американской курятины, то все вредные вещества накапливаются в организме. И вот человек заболевает. Врач назначает ему антибиотики, но в его организме их и так много!"

Что интересно - вступление в ВТО только через полтора года!
А американские окорока покупать - прям сейчас.
Контракт на миллиард долларов!!

Скорее всего, наш народ, напуганный регулярными воскресными передачами НТВ о некачественной и вредной заморской пище, эти окорока есть не будет.
Сейчас - не голодные ЕЛЬЦИНСКИЕ девяностые годы!
 Так что пойдут они или в вечно воюющие Таджикистан, Узбекистан, Киргизию или в соседний не менее неспокойный Афган,где не то что птицы, а даже своей пшеницы давно не хватает - все земли там заняты под посевы опиумного мака (опять же - для дорогих россиян)...


"Россия - щедрая душа!!" Всем мировым нахлебникам с легкостью неимоверной списывает ВСЕ ДОЛГИ - и советские, и российские. И тут же дает новые. Кому - 10 миллиардов долларов (Ливии), кому - 12 миллиардов (Ираку), кому - все тридцать (Куба - любовь моя! Остров зари багровой!).

А ведь на эти деньги можно бы содержать приличную пограничную стражу, которая не пускала бы в Россию  производимый (и перевозимый при помощи американских вояк) афганский героин!
Или всех ветеранов, включая афганцев и чеченских, обеспечить квартирами.Война ведь давно закончилась, а победители (советские девяностолетние старики) обьединенной Гитлером Европы до сих пор в хрущобах без удобств живут...

Или переселить наконец 17 тысяч жителей городка и закрыть знаменитый Байкальский комбинат, который сорок лет травит русское море СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ, где сосредоточена пятая часть всех мировых запасов пресной воды.
Сорок лет лет комбинат сливает дерьмо в Байкал!

И каждый верховный правитель, вступая в должность, торжественно обещает:
1. улучшить жизнь простого народа (повысить пенсии и зарплаты ДО прожиточного уровня).
2.снизить или заморозить цены на еду и обуздать дикорастущие тарифы ЖКХ.
3. закрыть этот треклятый байкальский комбинат!
 
ВВП этот комбинат не закрыл, но запретил сброс НЕОЧИЩЕННЫХ вод в Байкал.
Но потом хороший человек Дерипаска(через полгода всего лишь) как-то разжалобил его - и снова дерьмо льется в "священное русское море". Этот человек Дерипаска - то ли зять, то ли сват непотопляемого Чубайса - заплатил себе премию по итогам года в 4,8 миллиарда рублей, что означает 104 процента прибыли всей его империи! А людям дал по 500 рублей - гуляй, мужики!

Даже не сильно ругающий эту власть музыкант Шевчук поднимал на встрече с Путиным этот вопрос!! И всем показал, что эксперты типа Кудрина и Дворковича ввели гаранта в заблуждение: мол, комбинат сбросил в озеро всего 27 тысяч кубов неочищенных стоков, а вот иркутский водоканал вылил аж 106 тысяч тонн.
 ХОТЬ БЫ НА КАРТУ ПОСМОТРЕЛИ УМНИКИ!
Ведь река Ангара не впадает в Байкал, а вытекает из него.
 НЕ, точно надо закрыть школы, где учились эти Кудрины-Дворковичи!

А китайцы так нас вообще за варваров считают - сейчас во всем мире вода ДОРОЖЕ бензина! Они бы посадили на берега Байкала сто миллионов человек - те кружками разливали бы священную воду по бутылкам и всему миру продавали.
 Говорят, сейчас в Китае в деревнях лишние люди кружками на полях посевы поливают,чтоб заработать на миску риса или бобов...

На худой конец этот миллиард долларов можно отдать сенатору ЛИСОВСКОМУ, тому самому, что в 1996 году таскал коробками из под-ксерокса американские доллары по приказу А.Б.ЧУБАЙСА из штаба президента Бориса ЕЛЬЦИНА (тот то ли сильно пьян бы, то ли в коме). Уж он-то цену деньгам знает!

Он и кур нормальных заведет, и зерно у фермеров купит - а пока его просто сжигают в некоторых губерниях вместо дров: дешевле дров пшеничка выходит нашему отечественному пахарю. И по три рубля не хотят ее брать (по сто долларов за тонну), а хранить и негде, и дорого!
 И в итоге выходит, что зерно урожаев 2008 и 2009 годов дешевле сжечь.
Кредиты банкам надо отдавать в августе-сентябре, а государство с интервенцией выходит на рынок лишь в декабре-январе! Так что деньги опять попадают перекупщикам (россиянам с южных гор или банкирам с нерусскими фамилиями)...

Выход один: отдадим деньги своим - и всю Россию завалит Лисовский курями!
Нас не ОБАМАнешь???
Нас не обКЛИНТОНишь?!
Осталось теперь наших правителей уговорить! Или Дворковичей с Гонтмахерами и Набиулинными, которые подсовывают им на подпись необходимые бумаги и периодически во все свое дермократическое горло вопят:"Нам с народом (русским) не повезло!"...

ПОСТСКРИПТУМ.

Продвинутая Европа отказалась от хлорированных американских окорочков еще в далеком 1995 году, как о том пишет "комсомольская правда"!
 Вот с кого надо пример брать измученной реформами Россиянии!
А мэр Лужков постоянно говорит, что он "готов в ножки поклониться" тем, кто не принимает РФ в ВТО - тогда вся наша экономика загнется, и страна родная окончательно станет поставщиком сырья для благополучных западных стран и рынком сбыта залежалых, а то и просто негодных и вредных продуктов, как об этом еще с 1989 года мечтает закадычная подружка Мишки Меченого - мадам Тэтчер из Лондона:"На территории России экономически оправдано проживание 15 (пятнадцати) миллионов человек"...
Правда, некоторые умники уверяют, что она этого не говорила!
НО как сказал КОНАН-ДОЙЛЬ - "Говорили илии не говорили это политики - не важно! А важно то, что это исполнено!" ПЛАН ДАЛЛЕСА ВЫПОЛНЕН ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЗАПЯТОЙ.

************************************


Рецензии
Пора бежать из ВТО!

Петр Евсегнеев   11.08.2017 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.