SMS из Китая

***
Выходишь на дорогу утром, а вокруг только иероглифы  и никаких надписей, только незнакомые буквы, похожие на картинки. И они везде. )))) 

***
Китайские женщины  очень боятся загореть, поэтому ходят под зонтами в любую погоду, особенно в солнечную. Даже если едут на велосипеде, сохраняя удивительное равновесие и прямую спину.  Или одевают солнцезащитную каску "Polaroid".

***
Китайские парни носят длиный маникюр. Китайские мужчины выставляют пузо из-под майки для охлаждеия организма. Китайские дедушки ходят вечерами по массажным камушкам вдоль побержья и хлопают ритмично в ладоши перед собой и за спиной.

***
На улицах жарко. В домах с балконами везде сохнет бельё на маленьких проволочных вешалочках. Китайцы всё время стирают, сушат и гладят ))) из-за чего у некоторых с непривычки на ручках мозоли от утюга.

***
Белокожие  мужчины с избытком веса передвигаются по улицам только с полотенцами на шее, потому что беспрестанно истекают потом.

***
Утром после завтрака в автобусе, перед заступлением в смену (салон красоты например) китайские служащие делают производственную гимнатику у входа. В обед после короткого, в 15 минут, приёма пищи, китайские служащие любят вздремнуть минут сорок  перед второй половиной дня. Для чего используют подушечки, картонки, подстилочки.

***
У некоторых принято в знак внимания угостить друга конфеткой, У китайцев принято угощать яичками: куриными, перепелиными; крашеными, вареными, вымоченными; синими, красными, коричневыми; мохнатыми, в кляре, обернутыми в листы и прочими...

***
ПО-утрам в автобусах китайцы совершают завтрак, некоторые утренюю гимнастику, некоторые остригают ногти. Автобусы оборудованы мусорными контейнерами, кондиционерами, плевательницами, пакетиками для эвакуации пищи из организма, в случае укачивания. И телевизорами  с трансляцией национальных каналов.

***
Линзы очков и линзы фотоаппарата покрываются испариной, когда выходишь из общественного автобуса с кондиционером на улицу с высокой температурой и высокой тропической  влажностью.

***
Китайцы любят фотографироваться с голубоглазыми, светловолосыми женщинами. Иногда исподтишка, иногда просят разрешение "take a picture", а потом просят свою подругу  сфотографировать их с тобой, а потом меняются с ней местами ... и просят сфотографировать тебя с ней.

***
Возвращаюсь, встречайте.


Рецензии