Виртуальные хроники -2

РОКСАНА 49
О НАС. Взрослая симпатичная женщина. В отличной форме. С нескромными желаниями. Без комплексов. Нас двое с мужем. Оба - гетеро. Встречаемся как МЖ, так и по отдельности, если нам будет интересно. У компьютера Она. Не бойтесь задавать вопросы.

Чтобы упростить наше общение, присылайте, пожалуйста:
*) что хотите Вы;
*) что предлагаете нам;
*) как всё это должно происходить на Ваш взгляд.

Чем полнее будут ответы, тем лучше. Поймите нас правильно. Нам не хотелось бы взаимного разочарования и напрасной траты времени. Со своей стороны мы также вышлем вам наши пожелания и, если всё совпадёт, то мы готовы встречаться.

ПРО КОГДА? Уважаемые Господа которые хотят всё сразу, прямо сейчас и немедленно, не имеющие терпения, - для нас ЭТО праздник, к которому мы готовимся заранее. Если для вас это по-другому, то мы ничего не имеем против, но на этом всё и закончится. Благодарю за приглашения на чай-кофе-обед-ужин, но СТОЛЬКО я не пью и не ем. Быстрый секс типа "в рабочий полдень" ищется на других страницах.

ПРО ФОТО и ТЕЛЕФОН. Также быстро заканчиваются разговоры с желающими тут же получить фото и номер телефона. Фотографии будут безусловно высланы или открыты всем, кто проявит серьёзную, на наш взгляд, заинтересованность и кто заинтересует нас. Мы сами решаем что-когда и кому... ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПУНКТ!
* Те, кто игнорирует это, будут, соответственно, игнорироваться...

ПРО ПОДМИГИВАНИЯ. Вы, конечно, можете подмигнуть, никто Вам запретить не может. Но если за этим ничего не последует, то ничего и не последует... Не бойтесь говорить о своих желаниях, Вас никто не съест... ;-)

ДРУГОЕ. Мы оба не курим. Нам нравится правильный русский язык. Мы в Москве.
* Если анкета чем-то не нравится, просто не пишите...
* Если я посмотрела Вашу анкету и не написала - это ничего не значит...
* Дети, в том числе и великовозрастные, пожалуйста, в сад...
* Тем, кто пишет абракадаброй - шансов нет
________________________________________
 Знакомства
Познакомлюсь:
с парнем или с парой М+М в возрасте 31-60 лет
Кого я хочу найти:
Ничего в личной жизни менять не собираюсь. Предложения руки и сердца не принимаются. Только секс. Послушна и не стеснительна.
Цель знакомства:
•  Групповой секс



Никто
17 июня в 14:38
Добрый вечер, Роксана.
Как с Вами встретиться?

Роксана
17 июня в 14:54
Можем о чём-то предварительно поговорить здесь... В основном о том, что именно Вам хотелось бы от меня...

Никто
17 июня в 14:58
В каком составе Роксана?
1+1, или с Вами, как с парой?

Роксана
17 июня в 14:59
1+1 мне не очень интересно... Думаю, всё пройдено в этом составе...

Роксана
17 июня в 15:00
МЖМ интереснее...

Никто
17 июня в 15:06
Можно двойное проникновение, как сэндвич, так и орально-вагинальное (анальное).
Gang-bang, игровое изнасилование.
Связывание, распятие на кровати, игра с воском, вибратором (все отверстия заняты) двойной минет.

Марафон со сменой партнеров.
Да мало ли, что могут придумать трое взрослых людей.

Никто
17 июня в 15:07
Ролевые игры: от иногородней студентки в отделении, до королевы и ее 2 карлика-пажа

Роксана
17 июня в 15:12
Двойное и анальный секс зависят от размеров... В принципе мне нравится, особенно, если мужчины опытные... Gang-bang, как я понимаю, это больше чем двое мужчин или я не права? В изнасилование мы играли, но как-то вяло получалось, поскольку насилуемая на всё сразу соглашалась! :-) Связывали и привязывали к кровати, но тоже не совсем понятно, зачем это было нужно... Игр с воском не было - что это? Двойной минет, вряд ли получится, вибраторам предпочитаю "живые игрушки"...

Никто
17 июня в 15:28
Сложно хвалиться, но думаю я достаточно осторожный в плане анального секса, по темпу проникновения, использую анальные смазки. Что до размера, 16-18. Людей для gangbanga всегда можно найти (халявщиков хватает). Да насилие, без сопротивления это нонсенс.
Что касается связывания, завязывания глаз и т.д., то здесь огромный простор. Бондаж, обвязывание, шивари, подвешивание и обездвиживание. Можно растянуть Вас на кровати та, что Вы двинуться не сможете и все щелки будут открыты и беззащитны. Можно перетянуть грудь, притянуть колени к плечам, подвесить Вас наконец и насаживать по очереди, раскачивая.
Что касается воска и льда, капать на соски, большие губы горячим воском или проводить льдом.
Можно зажимы на соски, на губы. В конце концов, можно использовать плетку, наручники.
А может Вы захотите использовать их на ММ.

Роксана
17 июня в 16:38
Боюсь, что такие, с позволения сказать - технические, методы мне не интересны... Меня больше, видимо, привлекает психологическое доминирование мужчин... Муж говорит, что я, наверное, эксгибиционистка - мне нравится, когда кто-то видит во время... нравятся всяческие разговоры...

Никто
17 июня в 16:44
Вопрос был про технику, потому и ответ такой.
Что касается психологического доминирования, то подавлять и возбуждать любимая игра. Просто в реальности это лучше, чем на сайте. Поскольку виртуальная похоть, она немного искусственна.


Рецензии