Сон
Это что-то такое личное... Что нельзя никому доверить. Никому, кроме себя.
А когда спишь с любимым человеком, ты открываешь ему некую тайну, как-будто держишь на ладонях хрупкую бабочку. Ты доверяешь этому человеку эту хрупкую бабочку...
Ты пускаешь этого в свой мир. Самый интимный и самый личный из всех, что существуют. И испытываешь ощущение тихого счастья от того, что такое можно доверить кому-то еще.
И вы не прикрыты ничем. Нет этих лживых масок. Только ночь, - безграничное пространство, безграничное тепло друг друга, безграничное доверие, безграничные вы...
И кажется, что ничего больше нет, кроме тепла, естественных, непринужденных прикосновений, пространства, доверия...ровного, доверенного друг другу дыхания, и естественных движений, вызванных расслаблением мышц и постепенного погружения в сон. Совместный сон. И все теперь общее. Обязательно.
И даже стараешься подстроить свое дыхание под дыхание своего любимого человека.
И когда чувствуешь, что он уже засыпает, стараешься аккуратно так, чтобы не спугнуть этот хрупкий сон, принять более удобное для себя положение.
И все так нежно-нежно, тихо-тихо...
Сон. А просыпаешься почему-то всегда обязательно одновременно с ним. И обязательно с теми же нежными, доверительными чувствами, с которыми и засыпали... И опять это ощущение тихого счастья, и уже от того, что поделился этим личным и теперь это личное уже ваше общее. Навсегда.
Свидетельство о публикации №210062901051
Ксения Бориславская 18.11.2012 22:51 Заявить о нарушении