За пивом заключительная часть

 «За пивом…» заключительная часть

19-02-2010



«Стоимость искусства, зачастую определяется не самим уровнем таланта автора, а возможностью некоторых хитрожопых товарищей впарить этот товар за значительное бабло, правда иногда авторы и хитрожопые товарищи являются одним и тем же лицом….»

- Это по истине, уникальный прибор – сказал пришелец.
- Его изготавливают только на заказ, и стоимость иногда, зашкаливает за астрономические пределы. Я вёз его специально для одного очень важного заказчика, да видать не судьба.
- Что же за прибор такой? В чём его смысл?
- А вот сейчас, ты всё и узнаешь, сказал Юро. Ты только, не боись, спокойно присаживайся на диван и расслабься. Нужно лишь электроды подключить, иначе действия не будет.
- Хер с тобой зелёный, подключай свой электроды, колдуй по полной.
Юро ловко прилепил электроды к правому и левому виску моей головы, и нажал на кнопку прибора. На экране дисплея высветилось меню выбора солнечных систем и планет. Пришелец остановил свой выбор на планете земля, а в графе язык указал Русский.
- А теперь, торжественно произнёс он, Поехали! и торжественно махнул рукой.

Буквально на пару секунд, мои глаза озарила ослепительная вспышка света, потом всё резко погасло, и наступила темнота.
Минуту спустя, зрение начало проясняться. Я обнаружил, что нахожусь в широкой круглой комнате на огромном царском ложе, украшенным со всех сторон, резным позолоченным деревом. Над ложем возвышался массивный балдахин из лёгкой прозрачной материи. Пол был покрыт красивейшими персидскими коврами с разнообразными причудливыми узорами. Стены комнаты были отделаны позолотой, на которых висели изысканные массивные зеркала. Перед ложем стоял небольшой, предиванный столик изысканной ручной работы из красного дерева, с сапфировыми декоративными вставками.

Неожиданно, где-то рядом, раздался голос.
- Приветствую тебя, о повелитель!
- Ты кто такой? – спросил я и огляделся вокруг.
- Я ваш слуга, о мой повелитель, покорнейший «Сируфф». Вашей милости, стоит только приказать и я исполню любое ваше желание.
- А где ты есть? А то голос вроде слышен, а откуда он исходит непонятно.
- О мой повелитель, я нахожусь недалеко от ваших покоев. Мне не велено показываться Вам на глаза, чтобы не беспокоить ваше святейшество. В эту комнату разрешено входить только наложницам из вашего гарема и личным охранникам.
- Моего гарема? Очень хорошо!
- Какую из наложниц Вы велите вызвать на сегодня?
- А какие есть?

О, милостивый повелитель, ваш гарем, один из богатейших на этой земле. В нём собранны только самые лучшие девушки со всего мира. Утончённые японки обученные высшему искусству любви гейши, горячие как огонь одалиски, великие жрицы любви из Индии, знойные девушки из бразилии, белые леди из Франции и Англии, страстные креолки, страстные латинос, и многие, многие другие.
- Даже не знаю, кого и выбрать – задумался я, может ты мне посоветуешь, Сируфф?
- Сочту за честь Ваше высочество, может быть господин желает кого не будь из любимых наложниц?
- Может быть - сказал я, а много ли их у меня, а то я запамятовал.
Из 3000 девушек, вашими любимыми наложницами являются только 90 избранных, кроме того около 1000 вы еще не испробывали.
- Тут Сируфф начал монотонно, словно бухгалтер,  перечислять имена фавориток «Фарутха, Азалина, Мерикхай, Чатра, Геринма….»
- Остановись - сказал я, значит так, сегодня я позволяю тебе сделать выбор самому.
- удостаиваю тебя великой чести, порадовать своего господина, мудрым выбором.
- О господин! Вы слишком добры ко мне, я сочту за честь, доставить Вам удовольствие своим выбором.
Девушку приготовят и приведут вам через 10 минут, а пока не желаете ли насладиться изысканными восточными лакомствами и выкурить трубку отличного Марокканского гашиша?
Не откажусь, Сируфф. Прикажи подать прямо сейчас.
Слушаюсь мой господин, всё что пожелаете.

Через пару минут, входные двери распахнулись и в комнату вошла чернокожая девушка среднего роста. Из одежды ней были лишь изящные тонкие трусики, украшенные золотыми монетами и блёсками. Грудь прикрывала тонкая прозрачная накидка с позолоченными узорами. Она катила впереди себя, сверкающую серебряную тележку с двумя золотыми подносами. На одном из них находились различные фрукты и небольшая вазочка с шербетом, на втором набор для курения гашиша состоящий из гашишевых лепёшек, причудливой формы курительной трубки украшенной драгоценными камнями и табакерки из слоновой кости, где находились спички. На самих подносах, с великим мастерством были вырезаны гравюры с восточными красавицами. На одной картине, обнажённая девушка болтала ногами на краю горной реки и заразительно смеялась, на второй же, были изображенный царские покои, на которых уже две наложницы устраивали лесбийские игры друг с другом.
Изящно наклонившись, девушка быстро и аккуратно разложила всё на столике, потом зажгла спичку и начала раскуривать трубку. Затем, встав на колени, протянула трубку мне и покорно опустила голову.

- Я неспешно затянулся, задержав дыхание секунд на 20-30, и затем удовлетворённо выдохнул дым обратно. По телу пробежала лёгкая эйфория. Пока я курил, девушка ни разу не шелохнувшись, продолжала покорно стоять на коленях, не проронив ни слова. Если бы я увидел такую на улице, то сразу бы подумал, будто она, не иначе как фотомодель высшей категории. Фактически она была идеальна, все параметры в ней чётко гармонировали друг с другом. Пока я смотрел на неё, моя шишка моментально вскочила в боевое положение.

- Господину пока ничего не нужно –неожиданно осведомился у меня Сируф, служанка может вас покинуть?
- Да конечно - сказал я, наблюдая за её стройной походкой.
Когда служанка удалилась, я тут же поинтересовался у Сируфа.
- Скажи слуга, а я могу её поиметь?
- Мммм, тут Сируфф замялся, Видели те мой Господин. Любая служанка  в вашем доме, почтёт за честь доставить удовольствие Вашему святейшеству, но дело в том, что всё это люди второго сорта. Такие отношения могут бросить тень на Ваш статус и репутацию божественного происхождения. К тому же, вы достойны только самого лучшего, поэтому мы отбирали для Вас только самых достойных девушек, прошедших жесточайший отбор, обученных искусству любви самой высокой степени. К тому же они гораздо красивей Ваших служанок, но в любом случае вы вольны делать всё что Вам вздумается.
- Хорошо Сируфф, убедил.


Шербет оказался просто фантастически вкусным, фрукты были свежайшими, как будто их сорвали только что. Немного поев, я уже было заскучал, как вдруг заиграла красивая восточная мелодия.
Двери медленно отворились, и в них вошла обворожительная красавица, с кожей, бронзового оттенка, кареглазая брюнетка, с вьющимися волосами до плеч.

Сируф быстро прокомментировал её появление:
- Разрешите представить мой господин.
- Прекрасная и несравненная Ибир-Марух-Фарида. Знойная одалиска 20 лет отроду. Обучалась непревзойдённому искусству любви в школе любимой из наложниц Императора Османии его святейшества Ибн.Арамита.Бачрихчарди-Амира второго.
Получила первый приз на соревнованиях объединённой Азии по искусству эротического танца и обольщения. Сделает всё что угодно для Вашего высочества, чтобы доставить вам непревзойдённое удовольствие.

Для неё не существует слова нет, или каких либо иных, запретных желаний. Если Ваше высочество пожелает, скажите только слово и она отдаст свою жизнь в вашу честь.
- Хороший выбор Сируфф, похвалил я слугу, а сейчас замолчи, пока я не спрошу.
Слушаю и повинуюсь.

Фарида была одета в соблазнительный восточный наряд, еле прикрывающий её соблазнительную наготу. Лицо было закрыто красивой чадрой. Но достаточно было одного лишь взгляда, чтобы, ни минуты не раздумывая, броситься за ней хоть на край света. Груди были среднего размера, с сосками цвета молочного шоколада. Они манили своей молодостью и соблазнительной упругостью. Фарида танцевала восточный танец, показывая феноменальные чудеса своей подвижности и эластичности. Сам танец представлял из себя грандиозное эротическое зрелище с сложнейшими акробатическими номерами, а её попа сводила меня с ума.

Фарида неспешно и очень искусно танцевала, постепенно приближаясь ко мне. Моя шишка уже дымилась в штанах и упорно рвалась в бой. Когда Фарида, подошла ко мне вплотную, демонстрируя гладкую бархатную кожу, я почувствовал опьяняющий запах ароматизированных масел и благовоний. Её руки, обвивали меня словно змеи, искусно массируя различные участки тела, погружающие в состояние безумного расслабления.
Наконец, её руки ловко скользнули ко мне в штаны, но неожиданно всё погасло и затихло.

- Через пару минут я очнулся и очумело посмотрел вокруг.
- На меня смотрел Юро и улыбался, видя моё замешательство.
- Бля, что это было? спросил я раздражённо, я вообще напрочь забыл обо всём.
- Это «Патишах 6900 GTX285» тот прибор о котором я тебе говорил, довольно сказал Юро.
- ****ь! воскликнул я, на *** ты его вырубил? Только самое интересное началось, ещё чуть-чуть и я бы её отодрал! - отчаянно закричал я.
- Но ведь, ты сам хотел лишь узнать как прибор работает, вот я и подумал что хорошего по немножко.
- ****утца - сказал я, смотря на свою стоящую колом шишку. Всё было так реально, я просто охуел. Стало быть, этот прибор моделирует эротические фантазии?
- Вот именно сказал Юро, только не моделирует а формирует уже заранее прописанные программы. Для каждой особи солнечной системы существует своя программа. Всего тут зашито более нескольких миллиардов разнообразных сценариев. По одному для каждого вида.

- А как он действует?
- Ну я не механик и даже не программист, поэтому точно объяснить не могу, могу лишь сказать что это похоже на управляемый сон, когда ты сам решаешь когда его начать и закончить, но при этом, абсолютно все ощущения реальны, так как сигналы поступают прямо в мозг.
- Охуеть! – приговорил я сдавленным голосом.
- Что нравиться?
- Ты издеваешься?
- Не то слово. Я до сих пор в шоке!

- Ну если хочешь, могу и подарить, мне старику он всё равно уже без надобности.
- Подарить? Вот просто так? Да ты за него можешь столько бабла реально поднять!
- Не в деньгах счастье - сказал Юро. А потом сам подумай, стоит кому не будь на земле узнать что такой прибор есть, меня бы сразу угондошили.
Стоит лишь высунуться, сразу на опыты отправят, препарируют как лягушонка и фамилии не спросят. Ну его нах, мне и так спокойней живется.
С этими словами он отдал мне прибор без всякого сожаления.

- Ну спасибо чувак, реально удружил! Может надо, что не будь? Так ты скажи, я как раз в супермаркет отправляюсь.
- Даже не знаю, сказал Юро неуверенно. Мне как-то не ловко тебя просить. Но раз уж сам предложил.
Если не трудно купи мне пожалуйста банку вазелина и пару бутылок водки Дон-Батюшка.
- Да не вопрос. Как скажешь!
Ну спасибо сынок, ну удружил.

А как придёшь обратно, я тебе ещё одну штуку подарю. Был у меня где-то ручной телепортатор.
Это что за хрень такая?
- Нужная понимаешь в хозяйстве вещь, нажимаешь на кнопку и перемещаешься в пространстве в пределах 5 тысяч километров на территории твоей планеты.
- Охуеть. Дайте две!
- Две нет, а одна где-то тут была. Ты иди сынок, я пока поищу, а как вернёшься обязательно найду. Сам видишь, сколько у меня тут хлама разного, всего уже не упомнишь.

- Ну,тогда не прощаемся, держи краба за подогрев.

Я вылез из люка на поверхность и посмотрел на часы. Стрелки показывали без 5 минут три. Голова кружилась от «мандалаевского» чая, и от произошедших со мной событий. Мысли летали в голове лихорадочно и хаотично. Во внутреннем кармане куртки, душу грел пакет с «мандалаевским» планом и подарок от пришельца «Патишах 6900 GTX285».
Я рассеяно включил МП-3 плеер, и в наушниках зазвучала песня гр.Воскресение «Случилось что-то». Очень своевременно подумал я, а главное в тему.

Через пять минут я решительно зашёл в супермаркет, взъерошенный, с красными глазами,  быстро подошёл к прилавку и на вопрос заспанной продавщицы (немного попятившейся от моего вида), что вы желаете? Почему-то неожиданно для себя проорал ей на ухо:
- Мне пожалуйста три бутылки пива, лингвистический словарь Русской словесности, валерьяновую настойку на боярышнике, банку вазелина и две бутылки водки «дон-Батюшка!
В магазине повисла мёртвая тишина, недалеко от холодильника послышался звон битого стекла. Кто-то из посетителей, уронил свои покупки…

 


Прототипы основных героев:

Контр-культурный кот – кот Василий (роман Братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу»
Пришелец ЮРО - Инопланетянин Роджер (мульт.сериал «Американский папаша»)
Гопнек-Интеллигент – ЖЕЛЕ (активный комментатор ресурса udaff.com)


Рецензии
На хрен ПИВО!!!!!!!!!.«Мандалаевского» чая хочу!!!
А вобще прикольно. Спасибо.

Козырев Сергей Анатольевич   12.04.2011 10:59     Заявить о нарушении
Главное заварку покрепе)

Вихлюн   12.04.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.