Клуб Хозяина. Кастинг. I - VIII части

Клуб Хозяина. Утро.

    Сегодня в Клубе кастинг - отбираем новые кадры для работы в клубе. Ребята и девушки толпятся в холле, с интересом разглядывая друг друга. Кто пошустрее, - уже обзавёлся новыми знакомыми. Кто-то забился в угол и тихо ждёт своей... чуть не сказала участи)) -  очереди, конешно же!)))

    Сегодня, по просьбе Хозяина, кастинг проводит Строптивая. Это его фаворитка. Девушка категории VIP. Молодая, ослепительно красивая, жгучая брюнетка с просто шикарными формами. Богиня.. Виктория.. Кто она - никто точно не знает, от этого её немного побаиваются. Ходят слухи, что она по ориентации Би. Кто-то слышал, что она Госпожа. Или нет - свитч вроде бы даже.. Вобщем, никто толком ничего не знает о ней. Общается она только с Хозяином, с Crazy и Mistress. Ей тут дозволено всё. Она у нас не в штате, а скажем - в свободном полёте. Клиентов не обслуживает. Приходит, когда ей вздумается, или когда Хозяин её попросит, вот как сегодня. Да Вы её уже знаете! Девушка с шестом - это она.

    Думаю, Вы уже успели заметить, что здесь у всех чаще всего псевдонимы. По имени зовут разве что только Вадика, нашего бессменного бармена.

    Я не буду Вам обрисовывать весь процесс кастинга - думаю, Вы догадываетесь, как это бывает. Кто-то стесняется. Кое-кто сбегает. И это не удивительно. Ведь условия приёма у нас весьма нестандартные.. Но, с точки зрения тематики заведения, - весьма органичные)) Опишу, как всегда, только самое вкусное..) Итак.

    Шёл второй час кастинга. Примерно половина желающих уже отсеилась. И вот сейчас, за закрытой дверью стало происходить что-то явно интересное. Сначала голосов не было слышно. Затем голоса стали громче. Было слышно, как всхлипнула девушка. Мужской голос что-то поспешно забубнил. Женский, явно принадлежавший Строптивой, перешёл на крик, который уже услышали все и обернулись на дверь. Дверь резко, с пинка открылась..
 
- ПОШЛИ ВОН ОБА!..и чтобы через ПЯТЬ СЕКУНД ВАС ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!!

    Первым пулей вылетел парень в одних плавках, за ним следом полуголая девушка с вещами в руках. Щёки у обоих пылали. У девушки был заплаканный вид. Оба наспех одевались, почти бегом двигаясь в сторону выхода.

    Строптивая вышла покурить. Было видно, что процесс отбора её забавлял. Затягиваясь, она с интересом и полуулыбкой-ухмылкой разглядывала оставшуюся часть претендентов. "Оставшаяся часть" замерла..

- Смотри, какая тёлка...Ммм...Вот бы её трахнуть...- мечтательно прошептал Макс, пожирая Строптивую глазами.
- Даа...Шикарная...Я бы провёл по её попке..рукой.. - выдал Джонни.
- Я б ей тоже...провёл..Ха-ха..или ввёл, а лучше б вставил! - заржал Макс.

Внимание Строптивой привлёк смех. И она обернулась в сторону Джонни и Макса.
- Чёёёёрт...Она смотрит на нас! - запаниковал Макс.
А Джонни смело, я бы даже сказала с вызовом  посмотрел ей в глаза и лукаво улыбнулся.

Строптивая усмехнулась:
- Детский сад))

Джонни нахально выкрикнул:
- Ну сори, Тётя) Какие есть))

Строптивая отреагировала мгновенно:
- Ах ты, НАГЛЕЦ какой))
- Ваша школа)) - парировал Джонни, явно нарываясь.

Строптивая улыбнулась Джонни, задумалась - Знакомая физиономия.. Где же она могла его видеть? Хм.. И это его "Ваша школа".. Он явно знал её или бывал в нашем клубе раньше..  Ну что ж. По крайней мере, с выбором следующей "жертвы" она определилась))
Строптивая пристально посмотрела в глаза Джонни и сухо отчеканила:
- Ты следующий. И дружка прихвати.

- Сенепременно)) - расплывшись в улыбке, продолжил дурачится Джонни.

- Ты чего?? Обалдел?? - Макс дёрнул его за рукав.

- А ты чего?) Зассал?)) - Джонни усмехнулся.

- Ну нет. Ну просто я не знаю.. Может быть в другой раз пойдём? - Макс явно занервничал.

- Ну уж нет) Я своего шанса не упущу - сказал Джонни. - Будь мужиком! Идём.

Строптивая обратилась к девушкам:
- Так девочки. Кто уже имел дело с шестом?

Лика по-школьному, непроизвольно вскинула руку вверх. Опомнившись, она быстро её убрала, но Строптивая уже успела её заметить.

- ТЫ..Как тебя? - обратилась она к Лике.

у Лики всё сжалось внутри от её взгляда. Она чуть слышно выдохнула.
- Лика..

- Так. Лика и вы двое - Строптивая бросила взгляд на Джонни с Максом - пойдёте со мной. Остальные свободны! - сверкнула глазами.

Толпа на глазах растаяла...

Строптивая прошла к двери. Джонни опередил её, открыл дверь, дурачась, склонился в учтивом поклоне, жестом предлагая ей войти первой.
- Только после Вас, Богиня..)

Строптивая "купилась", пошла. Джонни, не удержавшись, провёл по её попке рукой... Макс слегка ткнул его в плечо кулаком и шепнул "Браво"

Строптивая, улыбнувшись, замахнулась..намереваясь отвесить Джонни подзатыльник.
- Ах ты мерзавец!))

Джонни ловко увернулся от подзатыльника, сделал жалостливую гримасу и пролепетал наигранно:
- О, суровая, взрослая Женщина! Простите меня, неразумного..Я исправлюсь..

Строптивая игриво отзвалась:
- Больно шустрый, я смотрю..)) Ой, доиграешься.. Я с тебя спесь-то живо собью..))

Она повернулась и  пошла к барной стойке. Джонни быстрым движением догнал её и звонко шлёпнул по заднице!

Виктория ловко поймала его руку, вывернула её, резко дёрнула его за собой и накинув наручники, приковала Джонни к шесту. Отойдя немного, она размахнулась и влепила Джонни хлёсткую пощёчину!
- Вот ссуука!))) Я тебя предупреждала..)) - щёки Строптивой пылали, она улыбалась, но её глаза просто испепеляли Джонни..

Макс в шоке застыл у барной стойки. Шепнул Вадику:
- Он свихнулся.. Плесни мне сока что ли..хотя я бы сейчас выпил чего нибудь покрепче..для храбрости))

Вадик налил ему апельсиновый. Подал стакан.

Строптивая суровым взглядом смерила остальных..

Макс съёжился от её взгляда..поперхнулся соком..закашлялся..
- Ааа..чего яя? Я сок пью..
Повернулся к Вадику, подмигнул и прошептал:
- Главное - вовремя смыться))

Вадик кивнул ему
- Эт точно..))

Джонни растерялся на мгновение, но заметив, как блеснули глаза Строптивой, понял, что ей эта игра по-нраву. Он решил продолжать по тому же сценарию - сделал несчастную мину и жалобно заныл:
- Э-эээ..Алё. Тёёёть.. Отпустите меня, я Вам ещё пригожусь..

Виктория ловким движением засунула ему в рот кляп, наклонилась к его лицу и прошептала в самое ухо
- Сиди тихо. И больше не расстраивай меня.

От неё пахло божественно..
- Что это? Ммм..сандал?..нет..амбра? И ещё..ещё нотки ванили? нет..показалось..какие-то цветы..такой знакомый запах..не могу вспомнить... - мысли его спутались. У Джонни заныло в паху от её близости.. Он давно её хотел. Да что там хотел! Он страстно желал обладать ей! Он был готов ради неё на всё! Лишь бы быть рядом с ней.. И вот сейчас, когда она его приковывала - её рука была в его руке..или наоборот..Да какая разница! Пусть делает, что захочет! Он готов стерпеть от неё всё! Но для этого нужно снова привлечь её внимание..
- Сидеть тихо? - пробубнил себе под нос Джонни, - Извини, дорогая. Сидеть тихо к сожалению не входит в мои планы. И Джонни незаметно стал вытаскивать из заднего кармана джинсов тонкую проволочку.. Он был готов ко всему..

- Кто ЕЩЁ хочет к шесту?! - выкрикнула, с издёвкой, Строптивая.

Лика радостно улыбнулась и опять, по-школьному, вскинула руку..
- Я!!))))

Строптивая усмехнулась
- Что?) Тебя ТОЖЕ приковать?))

Лика опустила глаза и помотала головой, промямлив
- Нееет..Я..ну это...Ну к шесту же..

Строптивая улыбнулась
- Ну давай, иди - покрути задком)) Покажи, что умеешь..- и шлёпнула её по попке, подталкивая.

Вадик поставил мелодичную музыку, приглушил свет..
Лика побрела к шесту, уныло оглядываясь по сторонам..

- ДАВАЙ-ДАВАЙ! РАБОТАЙ!! - прикрикнула на неё Виктория - НАПОМИНАЮ ВСЕМ, если вы ещё не забыли - НИКТО из вас ещё не принят. Покажите, на что вы способны. В ваших силах заслужить эту работу...

Макс встрепенулся от её слов и спросил у Вадика:
- Почему она сказала "заслужить"? Что она имела ввиду?

Вадик промолчал и как то странно улыбнулся.

Джонни зарычал с кляпом во рту и с вызовом посмотрел в глаза Виктории.
- Каков наглец, - подумала она - А ведь в нём определённо что-то есть...Надо бы его проверить.

Виктория подошла к Джонни, отковала. Потащила за собой..рявкнув для порядка
- РЯДОМ!

Джонни вырвался, освободил руки, чертыхаясь про себя, вытащил кляп.
Строптивая сверкнула глазами на Джонни
- КТО ПОЗВОЛИЛ?!!

Джонни дал Виктории хлестнуть себя по щеке. Он стерпит всё что угодно.. Чёрт.. Щека просто горит.. Когда она попыталась снова засунуть ему в рот кляп - он цепко схватил её за кисть, притянул к себе и прошептал в самое ушко
- Хватит мне рот затыкать, милая..) Он тебе ещё пригодится..))

Виктория одёрнула руку. Пристально посмотрела в глаза Джонни. Улыбнулась и наигранно ласково проворковала в ответ:
- Не перестанешь брыкаться - доиграешься..))Использую по прямому, и не только, назначению..))

Она не знала, что Джонни только об этом и мечтал!

В этот момент в дверь просунулась голова. Это был Стас. Он не ушёл, как все. Всё это время он подглядывал за происходящим за дверью.
- Здрааасььте..

Строптивая обернулась
- Здравствуй. Ты на кастинг?

Стас кивнул.

Строптивая сухо отрезала
- Хорошо. Проходи, пока не передумала.

И тут же заорала на Лику:
- ЛИКА! МАТЬ ТВАЮ! ДОЛГО ЕЩЁ ЖДАТЬ?! ЧЕГО ЗАСТЫЛА?!! ИЛИ РАБОТАЙ ИЛИ ПШЛА ВОН!

Лика вздрогнула, ойкнула и начала крутиться у шеста, показывая себя..
Джонии бросил заинтересованный взгляд на Лику. Лика посмотрела на него с интересом..

Джонни подбадривающе улыбнулся Лике, пробежал взглядом по её телу и одними губами прошептал "Давай, малыш". Лика улыбнулась ему в ответ.

Стас глупо улыбнулся и спросил у Вадика
- Нусс..Чем вы тут занимаетесь?))

Вадик налил ему сок
- Кастинг, друг мой. Это кастинг..))

Виктория прикрикнула на Лику
- РАЗДЕВАЙСЯ!

Лика сняла юбку..блузку..осталась только в белье..

Джонни с ещё большим интересом стал следить за танцем Лики. Поймав её взгляд, он улыбнулся ей.

Строптивая внимательно следила за танцем, сидя в кожанном кресле
- ЛИКА! Повыразительнее. Что ты топчешься, как корова! Это нужно делать красиво! БОЛЬШЕ СЕКСА ВО ВЗГЛЯДЕ! ДАВАЙ! ПОКАЖИ МНЕ СТРАСТЬ!! ТЫ ДОЛЖНА ТАНЦЕВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ У ВСЕХ МУЖИКОВ ЧЛЕН СТОЯЛ!!

Джонни встал рядом с креслом, на котором сидела Виктория и наблюдал за Ликой.
Лика с тоской посмотрела на наблюдателей, вздохнула и начала мееедленно снимать с себя маааленькие тряпочки, которые называются бельём, не отрывая взгляда от Джонни..

Макс пробежал взглядом по обнаженному телу Лики и восхищённо присвистнул.
- Чёрт.. У меня на Лику встал как кол..

- И у меня.. - судорожно сглотнул Стас.

Вадик усмехнулся и молча продолжил натирать бокалы.

Лика, смерив Макса взглядом, презрительно хмыкнула и повернулась к зрителям попкой.

Джонни кивнул на Лику, слегка тронул Викторию за локоть и заискивающе улыбнулся:
- Может проведёшь Мастер-класс?)) Тебе в этом нет равных!!))

Виктория улыбнулась, вздохнула. Джонни подал ей руку, и она вяло приподнялась с уютного кресла.
Джонни улыбнулся, заметив лёгкую грусть в глазах Виктории
- Что такое?)) Я, по крайней мере, один раз видел твой танец и был сражён в самое сердце!

- Я думаю, ты прав, - согласилась Виктория. - Подучиться ей не мешало бы..))
Виктория и Джонни одновременно посмотрели на Лику..

Та наигранно потрогала свои соски..рукой скользнула по бедру..поманила Макса пальцем..

Джонни, глядя на отсутсвующее выражение лица Лики, констатировал:
- Не естественно и чересчур наигранно.

Строптивая громко хлопнула в ладоши, прервав танец Лики.
- СТОП! Достаточно. Таак.. Лика. Тебе не у шеста место, милочка. Топай лучше в бар, помоги Вадику. Больше толку от тебя будет. Научишься - потом будешь крутиться))) Уступи место профессионалам))))

Лика улыбнулась
- С удовольствием.. Я столько слышала о Вашем танце..

Виктория улыбнулась ей:
- А сейчас ещё и увидишь. Смотри и учись))

- Ага - Лика кивнула и прошла в бар - Это кто такой? - показав глазами на Стаса, она вопросительно посмотрела на Вадика.

Макс попытался взять инициативу в свои руки
- Лика, садись - я угощаю))

Лика замотала отрицательно головой, накинула на голое тело блузку..
- Неее..

Джонни цыкнул на них.
- Ну-ка тише. Мастер-класс начинается.

Вадик улыбнулся своей белозубой улыбкой и уважительно произнёс:
- Милый Дамы и Господа, позвольте для Вас побарменить немножко. Кому чего смешать?))Кричите - принесу.

Лика улыбнулась ему в ответ. Вадик задумчиво оглядел бутылки, подхватил парочку, пожонглировал ими на пробу..
- Так кто что будет?)) Заказывайте!)Я угощаю!

Лика просияла
- Мне только сок)) Я учусь сегодня))

Тем временем Виктория прошла на сцену и встала у шеста..
- ТАК. ТИХО ВСЕ! Вадик - приглуши свет. Софиты на меня! Джонни - музыку!

Вадик приглушил свет, направил софиты на Викторию.

Джонни:
- Окей Мэм,  на Ваш выбор - техно, хаус, прогрессив, минимал?

Виктория сверкнула на него глазами.

Джонни улыбнулся:
- Окей..  буду играть на свой вкус.

Он встал за пульт, подбросил пластинку в воздух.. Начнём с мелодичного хаоса.. Запустил пластинку..немного выкрутил басы.. Томная мелодия заполнила зал..

..Виктория взялась одной ручкой за шест..
Стоя спинкой к залу..
Плавно повела бёдрами
Влево..
Вправо..
Движение головой
Волосы ореолом за ней
Бёдрами по кругу..


Лика, взяла стакан сока и подмигнула Вадику:
- Я поближе к шесту..))  Посмотреть..


..Виктория скинула одну бретельку с плечика..
Другую..


Макс увязался за Ликой
- Можно я тебя поласкаю, кисонька?))

Лика фыркнула
- Нет!

Джонни во все глаза смотрел на Викторию, женщину своей мечты.. и не мог оторвать взгляда.. Он улыбался, наслаждаясь её танцем..

..Виктория повела плечиками..
коротенькое платьице
упало к её ногам..

Джонни, не отвлекаясь от танца, стал лихорадочно искать на второй пластинке продолжение для мелодии..

..Виктория взялась одной ручкой за шест..
прогнулась назад в спинке..
Взяла другой ручкой платьице за бретельки..
и покрутив на руке..
отбросила платье в зал..
не глядя..

Джонни переглянулся с Вадиком
- Был бы зал полнее - в этот момент по нему пронёсся бы вздох восхищения..)
А так - вздохнули только мы четверо..

Макс во все глаза, не отрываясь, смотрел за движениями Виктории
- Фухх….аж дыхание перехватило…заворожила..

Лика:
- Дааа…

Стас:
- Аффиигеееть..

..Виктория повернулась к шесту лицом..
попкой к залу..
взялась одной ручкой за него..
присела плавно и медленно..
Скользнула рукой по шесту..
снизу - вверх..
сверху - вниз..
Присела ещё раз..
уже резче и быстрее..
И ещё..
разводя ножки в стороны..

Вадик усмехнулся, видя как Джонни «пускает слюни» глядя на Викторию
- Красотка, правда?)) А как танцует.. Ммм….))

Джонни пробежал глазами по телу Виктории:
- Даа.. Шикарно, просто взгляда не оторвать..

Вадик попытался вернуть его с небес на землю:
- И думать о ней забудь. Это девочка Хозяина.

Джонни одними губами прошептал:
- Это мы ещё посмотрим.. - и уже громче добавил - Давай лучше, Вадик, наслаждаться танцем))


..Виктория встала..
притянула себя к шесту..
обвила ножкой шест..
Держась ручкой,
Прогнулась назад в спинке так,
Что её волосы и рука коснулись сцены..


Лика, забыв про сок, ловила каждое её движение..


..Виктория перекинула ножку..
обхватила ею шест..
плавно соскальзывая вниз..
она встала и резко закинула ножку на шест..
другую..
зацепилась, прокрутившись вокруг шеста..


Джонни поменял треки. Музыка стала чуть ритмичнее.. чуть более агрессивнее..


.. Виктория встала..
повернулась.. присела..
прижалась попкой к шесту..
лицом к залу..
упираясь ручками в пол..
она начала скользить попкой по шесту..
словно по стволу..
тереться об него
зажав его между ягодиц..
вверх..
и плавно вниз..
и снова медленно вверх..
бросая вызывающий взгляд в зал..
Выпрямилась..
Встала лицом к шесту..
присела
разведя ножки в стороны и
скользнув рукой по шесту..
в такт резким приседаниям..
Вверх-вниз!
И ещё!!
Резче!!!


Музыка снова чуть изменилась.. Ритм стал немного рваным.. В музыке появилось что-то из танцев африканских племён..


..Виктория вскинула ножку в шпагате на шест..
притянула себя..
держась ручкой..


Джонни одними глазами заворожено следил за танцем своей Богини, провожая взглядом каждое её движение..


..Виктория грациозно прогнулась в спинке..
встала и резко закинула ножку на шест..
другую.. зацепилась..
сделала пару оборотов вокруг шеста..
отпустив руки.. держась только ножками..
плавно скользит с шеста..
вниз головой..


Джонни отошёл к бару, плеснул себе немного скотча со льдом..
- Дда.. здесь становится жарковато..)) -  улыбнулся он Вадику.

Тот кашлянул.. кивнул. Джонни сделал глоток, не отрывая взгляда от Виктории.. вернулся за пульт.


..Виктория отпустила ручки..
соскользнула с шеста на стеклянный пол сцены..
приподнялась..
опираясь на руки и колени..
прогнулась в спинке, как кошечка..
и двинулась по краю сцены..
медленно..
оглядывая мужскую половину зала
хищным  взглядом голодной пантеры..

Джонни поднял бокал, улыбнувшись уголками губ, поймал взгляд Виктории..
- Твоё здоровье, Богиня! - он сделал большой глоток.

Макс, Стас и Лика, не отрываясь, с восхищением смотрят на Викторию..


..Виктория посмотрела на Макса..
двинулась в его сторону..


Лика замерла, словно мышка. У Макса перехватило дыхание..


..Виктория подошла ближе..
совсем близко..


Рука Макса непроизвольно потянулась к Виктории..
Виктория сверкнула на него глазами, рявкнув на него:
- БЕЗ РУК!

Макс резко одёрнул руку, словно его обожгло..


..Виктория усмехнулась.. и
двинулась дальше
по краю сцены..

Джонни бесшумно подошёл к Лике..
- Ты чего притихла?))

Она вздрогнула. Джонни улыбнулся:
- Может тебе пока выпит налить?) Или ты всё ещё сок?))

Лика улыбнулась ему в ответ:
- Думаешь.. если немножко налить, мне это поможет?)) - и с грустью в голосе добавила - Мне никогда так не научиться..

Джонни улыбнулся ей ещё раз:
- Нужно просто расслабиться, и позволить музыке захватить тебя, а остальное – дело техники)) Ты быстро научишься, при желании..))


..Виктория приблизилась к Стасу..


Стас прошептал заворожено
- Я просто в шоке.. Не могу пошевелиться.. Кажется, сейчас штаны треснут по швам..


..Виктория улыбнулась ему..  краешками губ
и прошла мимо..


Джонни, с огоньком в уголках глаз, продолжил следить за Викторией.. лаская взглядом её тело..


..Виктория медленно встала..
опираясь на руки..
попкой к залу..
плавно выпрямилась..
в одно мгновение запрыгнула на шест..
зацепилась ножками..
и прокрутилась на нём три раза..
Затем она встала у шеста..
Обвив его ножкой..
Послала воздушный поцелуй в зал..
Всем..


Джонни снова подошёл к пластинкам, меняя трек на более мелодичный.. Чуть прибавив свет, он выкрикнул:
- Аплодисменты нашей прекрасной танцовщице!!

Виктория улыбнулась и бросила Лике:
- Учись, деточка)

Та только вздохнула:
- Ахха..

Виктория бросила на Лику оценивающий взгляд:
- Давай, детка, иди в клетку. Попробуй поработать - покрутись, повиляй задницей, потрогай себя за места всякие, чтобы мальчики не остыли)) Только, прошу тебя, - сделай это красиво)

Лика опешила:
- Ой.. в какую клетку? За что? Не умею я так..

Виктория прикрикнула на неё:
- ИДИ СКАЗАЛА! ЧЁРТ С ТОБОЙ - ТАНЦУЙ КАК УМЕЕШЬ!

Лика опустила глаза и послушно поплелась к клетке..
Макс со Стасом плотоядно улыбнулись и поплелись за ней.

Виктория удалилась в гримёрку. Села в своё любимое кожаное кресло. Тело всё влажное и разгорячённое после танца..

Джонни подхватил бутылку скотча и ускользнул за сцену.
- Привет ещё раз! - сказал он, внезапно появившись - Богиня, не выпьешь со мною немного?)

Виктория слегка удивилась его столь быстрому появлению:
- Может, ты и лёд прихватил?)

Джонни просиял:
- Конечно! Вот - целое ведёрко льда и пара бокалов!))

Виктория улыбнулась:
- Пару кубиков льда.

Джонни пробежал взглядом по соблазнительному телу.. Улыбнулся Виктории. Разлил скотч по бокалам, бросил по паре кубиков льда.. Один бокал подал Виктории..
- За здоровье прекрасной /выразительным взглядом скользнул по телу/ и талантливой /показал глазами на сцену/ Дамы - поднял свой бокал и сделал большой глоток скотча.

Виктория взяла поданный ей бокал. Приподняла его, улыбнулась Джонни в знак благодарности и сделала небольшой глоток.

Джоннни медленно подошёл ближе. Развернул Викторию к себе во вращающемся кресле. Поймал её взгляд..

Виктория, глядя на этого нахального юношу улыбнулась:
- Как же мне от тебя избавиться?)

Джонни озорно улыбнулся, подмигнул, долил обоим скотча в бокалы.
- А смысл от меня избавляться?))

- Господи, какой же ты..))) - усмехнулась Виктория.

Джонни удивлённо поднял брови:
- Да? И какой же? Виктория.. - он решился. Ты должна знать - я готов ради тебя на всё! Потому что.. потому что я..

Внезапно в гримёрку заглянула Лика..
- Ой.. Извините.. Я не помешала?

Виктория сверкнула на неё глазами:
- ТЕБЯ ЗВАЛИ??!! 

Лика испуганно, потупив глазки залепетала:
- Извините.. Я не хотела..

Виктория вспылила:
- ТАК КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ БЕЗ СТУКА?! ПШЛА ВОН! А впрочем.. - в голове у Виктории моментально созрел план и она окрикнула уже было скрывшуюся за дверью Лику - ЭЙ! ГДЕ ТЫ ТАМ?! ЗАЙДИ!

 Лика, смущаясь, несмело зашла, встала у двери, то и дело бросая взгляды на Джонни. Но наткнувшись на пристальный взгляд Виктории, который заставил её замереть на месте, немедленно опустила глаза.

Виктория смерила взглядом Лику и задала вопрос Джонни:
- Тебе нравиться Лика?)

Джонни недоумевая:
- Красивая девочка, если ты об этом. А что?

- А тебе Джонни? - спросила она Лику. Та кивнула.

Виктория довольно улыбнулась и начала свою игру:
- Скажи-ка мне, милая. Ты смелая девочка?

Лика, не понимая о чём идёт речь, и с опаской глядя на Джонни выдохнула:
- Нет..

- Джонни, плесни-ка ей скотча.. Виктория заговорчески ему улыбнулась..



продолжение следует..


Рецензии