Полное безумие

Полное безумие во время смуты в русской нации – стержне Державы - поднимать исторические личности, как Иосифа Сталина, так  и Григория Распутина, которые только закрепляют раздор в Русском народе, а в итоге вновь приведёт его к кровопролитию и самоуничтожению. Конечно, этого желают и не дождутся недруги Великой России, чтобы захватить и присвоить величайшее русское наследие и достояние, но удивительно, когда этим занимаются видные русские современники. Трудно понять, почему они это делают, ведь умные и талантливые люди, и служить врагам их не заставишь!? Понятно, когда русский народ будет еденным, а в России наступит хозяйственная и государственная  уверенность, благополучие и процветание, тогда можно и разобраться со всеми историческими деятелями добра и зла. Ныне Российскому народу нужно идти за сегодняшними вождями, даже если они ещё не во власти.
Без сомнения, рыцарем сплочения народа  был Вячеслав Михайлович Клыков, который и после ухода в иной мир объединяет и  вдохновляет русский и православных на родной земле! Но, как сказал великий русский поэт, Федор Тютчев – “Умом Россию не понять…” - это значит, что в Ней всегда найдутся достойные и доблестные русичи, которые и во время нынешнего национального и державного распутья,  сплотят земляков, то есть смогут спасти матушку – Россию, как это сделали Святые; Александр Невский, Димитрий Донской и патриарх Гермоген, а также крестьянин Минин и князь Пожарский!  А пока беда ещё с нами -  теперешние руководители общественных движений, чуть не все тянут на себя, то есть сначала я, потом Родина, а должно быть наоборот - Держава и мы. Но верю, что эта  Российская болезнь пройдёт и всё станет на  предназначенные  места Святой Русью! “Не будь на то Господня Воля -  не отдали б Москвы!”.


Рецензии