Мононациональная Россия

Приходится удивляться, когда слышишь от некоторых вельмож, что Россия - многонациональная страна. Но нет страны на планете,  которая бы называлась многонациональной - потому что везде есть основная нация, то есть государственный стержень, а на шестой части Земного шара - русская. Это не значит, что нужно ущемлять другие народности, которые веками живут на Российской земле. Наоборот это есть русское покровительство, куда стремились и просились малые народы в Царские времена. Великая русскость их сохраняет и по сей день, со своей верой, языком, культурой и традициями. Богоугодное предназначение – Мононациональная Россия - закреплялось по тому, что  происходило взаимное духовное и культурное обогащение! Какая радость, когда перед тобой звучит национальная песня и музыка, даже не зная языка, а хочется петь и танцевать, то есть радоваться вместе! Так что “мудрецы века” духовность, культура и традиции разных народностей нас  настраивают на взаимную любовь и уважение, а не на уничтожение.
Все  революции и войны из-за того, что зачинщики являются безбожными, бездуховными, безнациональными и бездержавными выродками, для  которых главное попасть в историю любым путём и ценой.
Действительно, “интернациональная чума” заразила немало земляков. Трагично, что многие это ещё не понимают и не изживают смертоносную болезнь.


Рецензии