Эх, эти грабли!

К сожалению, правильные  слова и призывы Патриарха, президента и премьер-министра РФ, не доходят до народа – из-за  того, что он уже больше не верит разговорам, ему нужны конкретные деяния, то есть улучшение  образа жизни. Точные высказывания патриарха Кирилла о том, что пора прекратить наступать на “грабли”, но почему-то от Него не прозвучал клич - всем раскаяться за нанесенные этим прибором шишки на лбах, и вековое грехопадение в душах народа? А это есть главная причина духовного, национального и державного геноцида на Российской земле, который начался сразу после церковного раскола – 17 век, а закрепился самоуничтожительной революцией -1917 год, вот почему ныне нас не 600 миллионов. Президент Медведев ведает по существу, но не договаривает о том, почему расплодилось взяточничество и неумелые заправилы страной, у которых нет ни хозяйственного, ни государственного и ни ответственного понимания и знания. Потому что все они приучены к тому,  что прикажут с вершины пирамидной власти.
Премьер-министр Путин, коснулся адресных неполадок и доложил о положительном демографическом результате, но не уточнил, что это  не за счёт Русской нации. К российской трагедии, умельцев советских времен, которые полностью не были захвачены интернациональным мракобесием и произволом, отсторонили, а перестроечное поколение, павши под криминальный капитализм, начало существовать в кредит, то есть в долг. И это напасть будет продолжаться до тех пор, пока в России есть нефть и газ – хоть плохо, но можно содержать население. Последнее время в РФ происходит массовое зомбирование молодёжи, которая, в большинстве своем, уже не стремится учиться и трудиться. Невольно вспомнишь эти “проклятые грабли” - ведь запад это всё проходил. По все данным  единственный выход из утопического положения – это если призвать все русские умы и таланты по Вселенной прибыть на Родину пращуров и помочь обустроить хозяйственность и государственность на шестой части Земного шара, чего и ждёт всё человечество. Нужно, как можно скорее, изжить совко - быдловое понятие, что если русские родились  и живут на чужбине, то они не русские и не чада матушки-России – потому что настоящие русские и православные везде живут и служат Великой России! 
В связи с этой оздоровительной и спасительной возможностью – необходимо на общественно-государственном уровне поощрять движение “Зов Руси”, которое от народа и для народа, а не сугубо от власти, так как она по примеру властелинов Мира прибывает в своем замкнутом существовании, а народ сам по себе – выживает, как может. Все на вид логичные лозунги правящей партии “Единая Россия” тоже ничего не дадут - потому что она также основана на бюрократии - зомбированных чиновниках - поддакальшиков нынешнего строя, которые топчутся на одном месте. Словом, пора заняться созидательными и ответственными деяниями, а то всемирный позор на богатейшей и красивейшей части Земли, с величайшей русской духовностью, культурой и наукой, что повлияло на развитие всего человечества, а сами живем не по - хозяйски и не по  держанному,  в основном занимаемся самопоеданием и самоуничтожением Великой России.


Рецензии