Тот первый раз. История 5

-Господи, ну когда же?!- думала она, ехав, в автобусе, домой с учёбы - мне уже 19, все подруги не только женщины давно, но и замужем. Я то чем хуже? Нужно срочно с этим что-то делать, хотя,…похоже, я знаю. У Анжелки парень новый, взрослый мужик, жениться на ней точно не собирается, говорил, что есть невеста, да и со мной заигрывал, соблазнить что ли? Ну да подруги, были бы у них серьёзные отношения, я бы даже не подумала о таком, а так по-тихому и ей хорошо и мне в пользу!
Она вышла на своей остановке и направилась домой, обдумывая план действий.
-Значит так, они каждый вечер встречаются, значит и сегодня тоже, позвоню, устрою скандал, мол, как ты могла меня совсем забыла! Променяла на мужчину, а ещё подруга называется! Ну а дальше как в прошлый раз, и в результате мы у него в гостях!
Зашла домой, переоделась, направилась на кухню, что-то там себе кинула на тарелку, села и продолжила размышления.
-Итак, главное подобрать правильную одежду, подойдёт короткая юбочка, чулочки, и главное красивое нижнее бельё. О лучше всего, то белое шёлковое в красную розочку, американское, хотя нет, у Анжелы такое же, вместе брали. Будет конфуз, хотя, …у меня есть такое же, но в голубую розочку, да, точно. А там уже дело техники сяду напротив него, ножки раздвину, не мальчик поймёт, что к чему. Предложу поиграть в его любимую игру, в дурака, на желание, он выиграет, а я проиграю, он загадает я выполню. Ну, всё думаю, получится!
Встала и направилась к телефону:
-Алло, Анжел приветик! Я смотрю, ты со своим Максом совсем про лучшую подругу забыла. Может сегодня, уделишь мне пару часиков вечерком?
-Привет Кристин, да перестань ты, о тебе забудешь. Я с удовольствием с тобой погуляю, только Макс, наверное, обидится, сейчас ему наберу и тебе перезвоню.
-Нет стоп! Не нужно, чтобы он обижался, а давай, как в прошлый раз у него посидим, пусть он нам шампанского с фруктами купит, в картишки поиграем?
-Ну, можно и так, жди, в общем!
Волнение заставило её закричать, неужели сработало?! Она взяла трубку с собой в ванную, Анжела перезвонила и сообщила, что Макс согласен провести вечер в такой милой компании. Начался процесс приготовления, невинный макияж, блеск на губах, короткую юбку было решено заменить чёрным шёлковым облегающим платьицем  с открытой спиной. Последний взгляд в зеркало, она просто безупречно, ну почему же одинока? Высокая, стройная с длинными ногами, как говорят мужчины «от ушей» упругая не маленькая грудь, светлые волосы, красавица, но одна. Она отогнала от себя грустные мысли, улыбнулась, может быть сегодня, ей представится возможность стать женщиной!
           Пока шла по улице ловила на себе взгляды мужчин, но ни кто так и не решился подойти, лишь проезжающие автомобили сигналили ей в след. Встретились с Анжелой в назначенном месте и поехали к Максу. Болтали, смеялись, а она безумно волновалась. Он встретил их с потрясающей белоснежной улыбкой на лице:
-Привет девочки, заходите!
Разувшись и сняв плащи, они направились в зал, там был накрыт не большой столик, с шампанским и фруктами, сок и конфеты. Красивая музыка создавала нужную атмосферу, она устроилась, как и планировала напротив него. Выпили, он взглянул на неё, она улыбнулась и раздвинула ножки, он опустил взгляд туда, вниз, её сердце заколотилось, она произнесла:
-А давайте сыграем в карты?
-А давайте!- произнёс Макс и подмигнул ей.
-Как всегда на желание?
-Ну, а на что ещё играть в такой компании!
Все дружно засмеялись и начали игру.
              Как она и планировала, он понял её задумку и естественно выиграл. А она проиграла. Анжела никогда не ревновала подругу к своим мужчинам, ведь она доверяла ей! И когда Макс произнёс своё желание, она просто улыбнулась и проводила их взглядом в ванную комнату. Он даже не стал включать свет, как только закрыл дверь, набросился на неё с поцелуями. Его руки проникли к ней в трусики, она была очень влажной, вся та атмосфера сильно её возбудила. Он резко повернул её к себе спиной, наклонил, и она не успела понять, как так быстро всё произошло, он уже был в ней! Ни какой боли только потрясающее ощущение по всему телу, несколько движений и он отошёл, она сползла на пол, а он вышел!
                Ещё какое-то время она просидела на полу, затем встала, включила свет, там внизу всё было очень мокро, но принимать ванную она не могла, посмотрелась в зеркало, привела себя в порядок и направилась в комнату. Макс с Анжелой сидели и о чём-то мило ворковали, целовались, потом было ещё несколько партий, но она больше ни разу не проиграла.
                Спустя какое-то время он позвонил, и откуда он узнал номер, и попросил ни в коем случае не говорить подруге о произошедшем. Больше они не виделись, да и Анжела рассталась с Максом через пару месяцев, а это стало её тайной, единственной о которой ни когда не узнает её ЛУЧШАЯ подруга!


Рецензии