Жуй-жуй, глотай!

  "Самое смешное видео" - американская развлекательная программа.
Клип:
День рождение. Подвешена игрушечная собачка, наполненная конфетами. Дети дубасят её битами. И только именинница плачет и просит снять собачку, потому что девочке её жалко, потому что она понимает, как это жестоко и больно. Она одна нормальный ребёнок среди толпы бездушных взрослых и детей.
 Очень смешное видео, такое смешное, что у меня текут горькие слёзы. Что же мы делаем, люди! Разглагольствуем о любви и учим детей издеваться над слабыми и беззащитными. Потом удивляемся почему из маленьких ангелочков выросли жестокие, равнодушные твари.
 Для ребёнка игрушки, в виде животных и людей, живые. Дети, играя ими, учатся отношению к живому.


 Плохо, когда сладости печенья, конфеты, шоколад делают в виде милых зверюшек или человечков. Как приятно почувствовать себя победителем, откусив голову зайке, или оторвать человечку ножки и ручки! А ведь это чудовищный знак - это чья-то искалеченная судьба среди живых существ. БОХ* он всё видит и подсчитывает, предрешая с помощью фигурок чью-то участь. Вспомните магию Вуду, где уничтожаются люди при помощи куколок и это действует!
 Нехорошо поедать сердечки, не зря смерть от сердечных заболеваний на первом месте.
- Дорогая, я дарю тебе свое сердце!
Хрум-хрум-хрум - Шпашибо, очень вкушно!

  Разве мало растений: цветочков, ягод, фруктов, чтобы создавать красивую вкуснятину. А ещё можно есть фигурки фантазийных страшилищ, динозавров, чертиков, насекомых, змей, крокодилов, акул.

*БОХ - Безумный Организатор Хаоса - вредоносная программа, вирус в программах БОГа http://www.proza.ru/2011/09/06/776


Рецензии