Она одна...

Название: Она одна...
Автор: Camisol
Бета: Элитона
Рейтинг: General
Жанр: Deathfik
Пейринг: Мэрели/Анри
Предупреждение: Размещение без предупреждения запрешено!
Саммари:  Порой любовь это - игра, но в нее играют все..... Простая Девушка Мэрилин учится в школе и практически нискем не общается. Она хочет любви и полета отношений. Но найдя их она разочаровывается...
Статус: Закончен








        Порой мне кажется, что наша жизнь это спектакль, и все играют свою роль, но стоит хоть кому-нибудь отклониться от сценария, начинается вражда и непонимание. Конечно, нам свойственно сорится, и заблуждаться в своих поступках и желаниях.


        Так и началась эта история одной девушки. Не осознававшей, что в мире одной не прожить!


        Пожалуй, можно сказать, что ее жизнь была сказкой, но если уйти в глубь ее жизни это было далеко не так. Ее звали Мэрилин. Всего добивавшаяся девушка, не в чем себе не отказывающая, жила в безымянном городке под Пидзбургом, в небольшом поселке. Училась она хорошо,  с отличием закончила 9 класс и сейчас заканчивает 10, да и дома была прилежной дочерью. Ее родители были из рабочего класса, работали с утра до ночи, что бы их дочка ни в чем не нуждалась. Бабушка ее умерла от заражения крови, а дедушка, не выдержав такого удара, вскоре тоже скончался.


        Жизнь шла своим чередом, пока все не изменилось.  В класс, где она училась, пришел мальчик - Анри, он был всем хорош: и умен, и воспитан, и красив. Увидев его в первый раз, она его не приметила, он ей показался страшным и некультурным.  Но вскоре она пригляделась и поняла, что он ей безумно нравится.


        Он ее не видел из-за одноклассниц, они ему нравились больше чем она. Но она не теряла надежду на его внимание. Многие ее подруги спрашивали:  «Зачем он тебе?», а она, уходя от них, лишь с ухмылкой говорила: «А он мне нравится».


        Мальчики между собой как обычно очень быстро сдружились и решили подшутить над Мэрилин.
        --- Анри, есть хорошая идея, ну и развлечемся до конца учебного года. – с ухмылкой сказал один из одноклассников Мэрилин и Анри, Ланс.
        --- Хм, а что за идея?  - с большим любопытством спросил Анри.
В этот момент к ним подошли: Каролина, Стефани, Серж, Алекс, Лью и Стен.
        ---  Что за собрание? – выдержав небольшую паузу – Что за идея? – расспрашивал Стен.


         Все оживленно начали выкрикивать: говорите, не таите, нам тоже интересно.
        --- Да, я хочу…  - начал было Ланс, но тут подошла Мэрилин, и все замолчали.
        --- Что-то случилось? Почему вы вдруг замолчали? – помолчав немного, она отошла от них.


        Звонок на урок. Все пошли в класс, но на уроке не оказалось: Каролины, Стефани, Сержа, Алекса, Лью, Стена и, конечно же,  Ланса и Анри. Они прогуляли два урока. Придя на последний урок, они что-то обсуждали, но никто не знал о чем идет речь.


        Так прошел месяц. У Мэрилин за этот месяц много чего произошло. У нее появился парень, который ее любил, но которого она не любила, много поклонников и одноклассниц ей завидовали черной завистью. Они делали все, что бы испортить ей настроение и жизнь.


        Как-то сидя на химии, Каролина села сзади Мэрилин, та, ничего не подозревая, впитывала новую тему, конспектируя все,  что говорил учитель.  Каролина из зависти отрезала ее длинную и роскошную косу, Мэрилин не сразу поняла, в чем дело, но вдруг все начали смеяться, учитель начал успокаивать класс. Алекс выхватил косу у Каролины и начал ее показывать всему классу. Бедная Мэрилин со слезами на глазах побежала в туалет. Отсидев там конца учебного дня, она пошла на ее любимое место - под фонтан. Прорыдав там до ночи, она пошла домой, сказав родителям, что была у парикмахера. Ее родители заподозрили, что это не парикмахер, так как волосы были отрезаны не ровно, а клоками.


        Набравшись смелости, девушка на следующий день  пошла в школу, никто и слова в ее сторону не проронил. Учителя тоже молчали и старались ее не тревожить ни на уроке, ни на переменах. Когда Мэрилин пришла  в класс литературы, на парте она нашла открытку. Не открывая, Мэрилин отложила ее и пол урока просто на нее смотрела, но любопытство взяло верх и она решила посмотреть, что же внутри.
Внутри, ровным красивым почерком было написано: «Знаешь, я тебя раньше не замечал! Но все изменилось с сегодняшнего дня. Я понял, что влюбился в тебя. P.S. Посмотри на последнюю парту»


        Оглянувшись на последнюю парту, она увидела Анри. Он смотрел на нее влюбленным взглядом. Улыбнувшись ему в ответ, она отвернулась и написала ответ: «Спасибо, ты мне тоже нравишься»
Все оставшиеся уроки они не промолвили не единого слова друг другу. Так прошли еще две недели, пока не пришел день ее рождения, самый счастливый и самый красочный день в году. Проснулась она рано утром, чтобы подготовится к этому знаменательному дню. Мэрилин едва успела одеться, как в комнату к ней просто ворвался ее отец.
        ---Кто тут именинница? Кому тут исполнилось 17? – протягивая большую красочную, перевязанную огромным красным бантом, коробку.
        ---Пап…  Ааа… Какая большая! Спасибо!
        ---Ну открывай же скорее!
От волнения дрожащими руками, она аккуратно развязала бант, приподняла крышку.
        ---Папочка, спасибо огромное!
Подарком папы было прекрасное нежно-голубое платье, усыпанное паетками. Придя в кухню, чтобы спокойно и без суматохи позавтракать, ее в дверях встретила мама и протянула ей небольшую шкатулочку.
        ---Мэрилин, эти серьги бабушка передала мне перед самой смертью, и наказала на твое 17-летие тебе их передать, носи их с гордо поднятой головой. – прослезившись произнесла мама Мэри.


        Ни сказав ни слова, она открыла шкатулочку, немного полюбовавшись сережками, она их надела и ушла к себе в комнату собираться в школу.


        Выйдя из дома, она обнаружила на пороге роскошный букет красных роз. Мэрилин с изумлением взяла букет и отнесла домой, поставив их в красивую высокую вазу.
Все-таки собравшись с мыслями, она вышла из дома и благополучно добралась до школы. Когда она поднялась в класс, ее встретил Анри  со словами:
        --- Доброе утро. С днем рождения! – смущенно произнес он.


        Сегодня все были добры и милы с Мэрилин. День прошел на одном дыхании.  И лишь на последнем уроке все было не так. Последним уроком была физкультура. Мячик летал как заговоренный кем-то. Он так и метил попасть в Мэрилин. Но 45 минут спустя прозвенел звонок, и все двинулись в сторону раздевалок.


        Переодевшись, Мэрилин пошла в столовую выпить стакан сока, но что-то ей помешало в этом, это были Каролина и Стефани. Они говорили о чем-то своем, но, как только приметили Мэрилин, сразу же перевели тему:
       --- Ну и что ты тут встала? Мм? Что больше негде стоять? – со злостью и раздражением спросила Стефани.
       --- Ты что, плохо понимаешь? Ясно же дали понять, что ты мешаешься тут. – более спокойно высказалась Каролина.


        Мэрилин отвела глаза, пряча слезы, и тихо-тихо произнесла: «И вам еще не стыдно»


        День рождения дома отметили скромно и не называли гостей, были только близкие и родственники. После ее дня рождения ничего не изменилось и все шло по-старому:  Анри ухаживал за Мэрилин, Каролина и Стефани все также дружили и все время строили заговоры против Мэри. Серж, Алекс, Лью, Стен и Ланс все также по прежнему ждали окончания истории Мэри и Анри.


        Так прошло пол года и наступил Новый год. Новый год было решено встретить всем вместе – всем классом. Они поехали на концерт, там провели очень интересно время, море веселья, выпивки и любви. Никто не заметил, что Мэри, Анри, Ланс, Каролина и Стефани, отделились и пошли праздновать отдельно от всего класса.


        Пробило полночь…
      --- Поехали, покатаемся по ночному городу. -  предложил Ланс
      --- А в правду, поехали! Поехали! – с восторгом произнесли Каролина и Стефани, почти в один голос.


        Все решили, что это хорошая идея. Сев в машину, они двинулись в сторону центра. Они проезжали мимо высоких зданий, со сверкающими в окнах елками, увешанными гирляндами и игрушками. Это было незабываемое путешествие. После они решили поехать к Анри на загородный участок.
 

        Отъехав недалеко от города, машина вылетела на встречную полосу и разбилась об груженый фургон. Ланс, сидевший за рулем, вылетел из лобового стекла и, пролетев через фургон, разбился об асфальт. Стефани выпала на капот, Анри погиб на месте, сильно ударившись головой, Мэрилин практически не пострадала, всего-то сломала руку, Каролину зажало настолько сильно между сиденьями, что она не могла дышать. К сожалению, скорая помощь успела спасти лишь двоих: Мэрилин и Стефани. Из новостей уже стало известно, что водитель был в наркотическом опьянении.
Похоронив своих одноклассников, Мэри и Стеф очень сблизились, они стали как сестры. Они везде были в месте, и вот пришел день, когда Мэрилин предложила Стефани переночевать у нее дома, Стеф согласилась. Весь день они готовились к этой ночевке.
Придя домой, Мэри познакомила своих родителей со Стеф. Отец Мэри, увидев Стефани, словно онемел, не проронив не слова, он внимательно вглядывался в ее лицо. Мэри и Стеф поднялись в комнату и устроились поудобнее, они решили посмотреть кино, осталось лишь решить какое.


        В это время на кухне родители Мэрилин решили поговорить.
      --- Нам надо поговорить и очень серьезно! – произнес отец, обращаясь к матери Мэр.
      --- Что-то случилось? … Не молчи! ... Ну же говори, что происходит?!
      --- Дорогая, помнишь, в роддоме у нас родились две девочки, но одна из них умерла, так сказали врачи, но мне кажется, что она жива… - не успев договорить, его перебила мама Мер.
      --- Не говори ерунды! … Ты думаешь, что это Стефани?  – с испугом произнесла она.
      --- Думаю да, ты же сама видела, что у нее на левой щеке родинка, такая же как у меня и Мэрилин.
      --- Давай дождемся утра, а там посмотрим. Утро вечера мудреней.


        На утро девочек ждал очень серьезный разговор. Родители Мэри рассказали всю историю о рождении двух сестер. Стеф, в свою очередь, рассказала то, о чем никто не знает. Ее взяли под опекунство из детдома совсем маленькой.


       Все вместе они решили навести сведения о семье Стефани. Оказалось, что врач отдал вторую девочку своим знакомым, так как они не могли иметь детей.  Так и выяснилось, что вечно сорящиеся в прошлом Стефани и Мэрилин - сестры.


        Как-то в сестринском разговоре Стеф проболталась, что Анри и Ланс поспорили на деньги, что Анри влюбит в себя Мэрилин. Но он сам в нее влюбился, и чтобы отдать деньги за спор, Анри продал все, что ему было дорого: компьютер, телефон и дорогой фотоаппарат.


        Через пару месяцев Мэрилин  встретила свою любовь, он ее безумно любил и у них были планы на свадьбу. Они желали поскорее связать  жизнь друг - друга узами брака. Стефани тоже нашла свою любовь, у них было все хорошо, и они тоже намечали скорую свадьбу.


         Отыграли свадьбы в один день, вскоре у них родились дети.


Рецензии
Хорошее произведение.А Вы других читаете???????????
7

Ипидифор Аврорин   13.03.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.