Для взрослых продолжение

    … Он пришел домой поздно. Весь измученный. И сразу пошел в ван-ную, чтобы привести себя в порядок и спрятать от жены запятнанную одежду. Едва он повернул ручку крана, как напор чуть теплой воды хлы-нул на его исцарапанное тело. Омывая лицо водой, он вспоминал события того дня. Все эти два часа дикого безостановочного секса. Все эти два часа криков и стонов. Все эти два часа пребывания на тонкой грани между наслаждением и болью. Он вспоминал и начинал заводиться от своих мыслей, понимая, что м-с Сильвер испила из него все его силы.
    Погрузившись в воспоминания, он не заметил, как дверь в ванную открылась, штора откинулась и его тела коснулась холодная рука. Перепугавшись, Джек отскочил в сторону и только потом увидел, кто его коснулся. Это была его жена – Маргарет.
    - Я тебе никогда не говорила, что ты такой сексуальный в душе? – снимая с себя тонкий халат, сказала она. – Так знай же, ты чертовски сек-суален в душе, милый!
И она залезла к нему под душ.
    Струи воды тут же обрушились на нее. Вода реками спускалась по ее плечам, спине, грудям, животу, ягодицам, тому женскому треугольничку, ногам… Ее тело ничуть не уступало телу Моники. Подтянутая сочная попка, маленький животик, красивая грудь среднего размера, аппетитные ножки, нежные плечи – все было в ней, и сама она была изящна и привлекательна. Вдобавок ко всем этим шикарным параметрам, на которые глаз мужчины падает в первую очередь, у нее было еще и обворожительное личико, на которое  падает глаз таких мужчин, как я)
    Она подошла к мужу, коснулась руками его груди и прижалась к нему сама. Поцеловав его в губы, Маргарет почувствовала, как там внизу у Джека что-то начинает шевелиться. Тогда она развернулась к нему спиной и стала касаться его фаллоса своими ягодицами. Джек моментально завелся. Почувствовав это, Маргарет прижала мужа к стене, его пенис к его животу и начала тереться об его достоинство своими ягодками, положив его руки себе на грудь.
    Джек начал было:
    - Дорогая, может не…
    Но Маргарет своим чувственным голосом прервала его:
    - Милый, может, сделаем третьего прямо здесь? Давай же возьми меня. Возьми меня своей грубой мужской силой, как…
    - Мама! – донеслось из коридора. – Мам, мы пошли!
    Маргарет вышла из душа и, одеваясь, начала ворчать:
    - Ох, уж эти детки! А ты, Джек, смотри – я сейчас вернусь и покажу, как я соскучилась по тебе и по твоему «Джеку».
    Она соблазнительно улыбнулась и вышла из ванной.
    Маргарет попрощалась с детьми, Питом и Джиной, которые уходили в гости на день рождения к Джининой подруге. Затем пошла на кухню.
    Когда Джек вышел из ванной, одевшись в халат, Маргарет уже накрыла на стол: поставила бутылку вина, блюда, бокалы и две свечи.
    - У нас сегодня праздник? – удивленно спросил Джек.
    - Конечно, дорогой. Дети ушли к Алисе на день рождения и останутся у нее на ночь, так что этой ночью мы будем в доме одни, - приближаясь к нему, сказала Маргарет. – И мы сможем делать все, что захотим, без риска быть замеченными.
    Она подошла к мужу вплотную, обняла его за шею и подмигнула.
    - Но, милая… - начал было он.
    - Ничего не хочу слышать, дорогой! Сегодня я хочу тебя как никогда в жизни. Так что давай садится за стол и набираться сил – впереди нас ждет бурная ночь!
    Поцеловав его в губы, она попросила его открыть вино и садится ужинать.

    Тем временем Пит и Джина пришли к Алисе, живущей по соседству. Грохот музыки слышался со двора. Им открыл один из гостей именинни-цы. В руках он держал бутылку пива.
    - О, ребята. А мы вас заждались! Чё вы так долго?
    - Так получилось, Фред! Где Алиса-то? Мы ей тут кое-что принесли!
    На лестнице со второго этажа появились две очаровательные ножки, а затем и не менее аппетитная их обладательница – Алиса Мэллис.
    - Здравствуйте, гости дорогие! – произнесла она, обворожительно улыбаясь. – Чего вы так долго?
    Ее шелковое бежевое платье открывало ее загорелые плечи, накачен-ные ножки, облегало ее ягодицы, животик и грудь с сосками – под платьем бюстгальтера не было. Фред и Пит в мыслях облизнулись и нехотя вернулись в реальность, где они лишь гости это красотки, а не любовники. Алиса с Джиной поцеловались, как положено у девчонок, и Пит вручил ей подарок.
    Эта четверка присоединилась ко всей массе, которая уже тусила в гостиной. Пит был самым младшим в этой компании – ему было всего 14, когда всем уже было по 17-18, - однако все относились к нему хорошо, не обращая внимания на разницу в возрасте. Так Фред достал ему бутылку пива, и они пошли болтать о последней девчонке, с которой Фреду удалось замутить.

    Тем временем Маргарет в обнимку с Джеком, целуясь, зашли в спальню. Она уже изнемогала от возбуждения и желания заняться сексом. Страстно целуя и трогая мужа, она принялась его раздевать. После бутылки вина и красоты своей жены Джек был пьян – одурманен и, видать, забыл о сегодняшнем безумии на работе. Он тоже хотел Маргарет, поэтому также принялся трогать свою жену. Она порвала его рубашку и сорвала ее с него. У Джека в мыслях промелькнуло: «Еще одной рубашкой меньше!» Благодаря его шаловливым ручкам лямки платья Маргарет спали с плеч и ее шелковое облачение, словно тот платок в рекламе, «стекло» по ее фигурке и приземлилось на пол, раскрыв ее красивое тело и сексуальное белье, в которое она была одета.
    В таком одурманенном состоянии любовники начали двигаться по направлению к супружескому ложу. Они оба хотели одного и того же. В движении Маргарет перешагнула через свое платье и толкнула мужа на кровать. Затем начала забираться на него. Поцеловав губы Джека, она коснулась языком его соска, облизала его пресс и, сексуально улыбнувшись, принялась за его ремень. Расстегнув его, она провела холодной бляхой по груди мужа, от чего Джек еще сильнее завелся. Маргарет расстегнула молнию брюк, а затем и пуговицу. И легким движением руки сняла их.
    Следом за этим Маргарет начала целовать ноги Джека, двигаясь к его паху. Джек ворочался от возбуждения. Он не мог найти себе места. Он маялся, сжимая шелковую простынь в кулаках и двигая бедрами. Вместе с тем Маргарет массировала его фаллос, периодически меняя темп. Она расстегнула пуговицы на его трусах и достала его достоинство. Пока она  касалась и массировала его «останкинскую», он продолжал ерзать и издавать звуки, означающие удовольствие. Затем Маргарет стянула с него трусы, взяла его хозяйство в руку и…

    Тем временем в соседнем доме продолжалась тусовка, а Пит и Фред бродили по дому, обмениваясь фантазиями. Но тут они наткнулись на спальню Алисы. На стенах были развешаны фотографии в рамках, которые были подписаны: «Алиса в школе», «Алиса учит уроки», «Алиса дрыхнет», «Алиса на даче» и т.д. Внимание Пита привлекла фотография «Алиса на пляже». Там была целая серия фотографий на эту тему. Видимо, именинница любила устраивать фотосессию. Она была снята в нескольких разных позах. Пит стоял и глазел на фотку, где на этой попке разместились розовые стринги. Он стоял и думал, как он лобзает эти ягодки. А Фред продолжал свой рассказ:
    -… и тут она снимает с себя трусики и говорит: «Малыш, не хочешь зайти?». Ну я не растерялся и вошел в нее прямо на учительском столе. Нет, ну ладно это была бы какая-нибудь одноклассница. Но училка по математике! Да еще и такая страстная! А как она стонала! Ты себе представить не можешь…
    Тут он сел на кровать Алисы и открыл верхний ящик ее тумбочки. Там он нашел порно-журнал.
    - Ого! Что наша Алиса почитывает перед сном! Пит, глянь!
    Пит обернулся, сел рядом и они начали просматривать журнал.
    Проглядев несколько страниц, Фред понял, что этот журнал он уже читал. Тогда он начал обсматриваться дальше. Его рука залезла под Али-сину подушку и достала оттуда те розовые стринги, в которых Алиса позировала на пляже.
    - Ты посмотри, что за сокровище я нашел! – воскликнул Фред.
    Тогда он засунул руку еще раз.
    - Может еще что-нибудь найдем?! О, кажется, нашел!
    Он нашел и бюстгальтер из того же набора. Тогда он встал с кровати, приложил ее белье к себе и сказал высоким эротическим голосом:
    - Пит, я Алиса! Ты хочешь меня?
    Пит засмущался.
    - Ну же, Пит! Схвати меня за грудь! Брось на кровать! И отшлепай меня! Я была плохой девчонкой на этой недели…
    Но в этот момент дверная ручка повернулась и дверь распахнулась.

    В то же время, когда Маргарет закончила с фаллосом Джека, он пова-лил ее на кровать, оказавшись сверху. Поцеловав ее, Джек перевернул ее на живот. Быстро расстегнул ее бюстгальтер и нежно снял его с Маргарет. Горячими поцелуями пошел ниже по ее спине. Дойдя до ее ягодиц, зубами зацепил ее танго и медленно принялся стягивать их по ее ножкам. Маргарет лежала и балдела, двигая бедрами то в стороны, то вверх-вниз. Стянув трусики, он начал целовать ее икры, ляжки и, наконец, дошел. Покусывая ягодицы, Джек облизывал их и ставил засосы на ее нежной разгоряченной попе. Затем  самостоятельно поставил ее на коленки и, забравшись под нее, начал облизывать ее ноги и влагалище, пальцами массируя ее ягодки. Затем перебазировал свои руки на ее грудь и начал сжимать ее сисечки.
    Маргарет начала постанывать от удовольствия и чаще двигать бедра-ми, желая более глубокого проникновения. Тогда и Джек начал вращать языком внутри ее влагалища, облизывая его стенки.
    Маргарет изнемогала и, устав изнемогать, села на его хозяйство. Он же положил руки на ее талию и взял ситуацию в свои руки. Набрав нужный темп, они занялись тем, чего оба ждали. Эротические вздохи, стоны, крики вперемешку с запахом любви наполнили их спальню.
Через несколько минут ритмичного секса они сменили скорость. Он поднялся к ней. Поцеловав ее губы, он вошел в нее еще глубже. Он откинула голову назад. Он поцеловал ее подбородок, шею и спустился к груди, после чего еще раз глубоко в нее вошел…


Рецензии