Траектория жизни. Глава 10

10. Алиса стояла уже минут пять, но из-за волнения ей казалось, что Влад куда-то запропастился, и его нет уже, по крайней мере, минут пятнадцать.
-Чёрт, - послышался сзади голос брата и Алиса резко развернулась.
Лёнька уже было собрался давать дёру, но тут же ловким движением был схвачен Русланом за шкирку и поставлен на место прямо перед Алисой. По бокам стояли Лёнькины друзья с видом намокших котят, а чуть позади, отрезав все пути к отступлению, Влад.
-Алиска, ты это, - начал запинаться и шмыгать Лёнька, - только не злись, я бы вернулся, ты бы и не заметила.
-Да я чуть с ума не сошла! – чуть вскрикнула Алиса, но потом всё же понизила голос, - Я уже и не знала, что подумать! Я чуть со страху не умерла!!!
-Алис, не переживайте, - ровным голосом вмешался Влад и покосился на шмыгающего провинившегося Лёньку, - нашёлся же, а теперь с ним уже точно ничего не случится.
-Да, да, - вздохнула Алиса и опустила голову, пытаясь остановить дрожь волнения, переходящую в злость на Лёньку, - спасибо вам, Влад и вам, Руслан.
-Да не за что, - чуть улыбнулся Руслан и отпустил Лёньку, - ну мы пойдём тогда?
-Да, спасибо ещё раз, - кивнула Алиса, не зная, как благодарить парней.
-Алиса, если что, до начала гонки мы будем на том складе, где я вас встретил, - предупредил её Влад, и она кивнула.
-Влад, только Никите не говорите, мы сейчас уйдём, не надо его отвлекать, - быстро протараторила Алиса и, на этот раз, кивнул Влад.
-Алииис, ну, прости, - протянул Лёнька и чуть приобнял сестру, - я не подумал, что ты будешь волноваться.
-Да о чём ты вообще думал? – уже не могла злиться Алиса, радуясь, что Лёнька нашёлся и с ним всё в порядке.
-Ты только маме не говори, - умоляющим взглядом посмотрел на неё братишка.
-Вот ещё, не хватало, чтобы и она так волновалась! – выдала Алиса, вовсе и не собираясь ставить маму в известность, и посмотрела на его друзей, - А вот вашим матерям я, пожалуй, расскажу, где вы были!
-Нет! – выкрикнули разом мальчишки и тоже умоляюще посмотрели на Алису.
-Ладно, так уж и быть, - рассмеялась Алиса, - всё, едем домой.
-Нууууууу, давай останемся?! – опять влез Лёнька, включив свой полный жалостливости взгляд, - Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааа!
Алиса оглядела всё мероприятие, подумав, когда она ещё побывает на настоящих гонках? Ей и самой было бы невероятно интересно посмотреть на то, что она видела только в фильмах.
-Только после гонки сразу домой! – скомандовала Алиса, тут же оказавшись задавленной в объятиях брата.
Влад подошел к складу, Никита стоял возле своего мотоцикла и нервно стучал пальцами по шлему. Раздался звук мотоцикла и в зоне видимости появился Жека в ярко-красном шлеме и на таком же ярко-красном мотоцикле. Он остановился прямо параллельно Никите и поднял забрало шлема.
-Вечер добрый, - был в явно приподнятом настроении Жека, - что стоим? Кого ждём?
-Добрый, - усмехнулся Никита, - чего-то ты рано.
-Лучше раньше, чем позже, - подмигнул ему Жека.
-Тогда начнём пораньше, публика требует хлеба и зрелищ, - ответил Никита и кивнул в сторону трассы.
-Начнём, - радостно заявил Жека и задвинул забрало шлема, как будто на кону стояло не присоединение его банды к Никиткиной хоть и на время, а какая-нибудь ненужная фигня, да и собрались, будто забавы ради.
Никита надел шлем и уселся на свой мотоцикл.
-Удачи, брат, - стукнул его по плечу Влад и, не дождавшись ответа, быстро направился к трассе.
-Спасибо, - всё равно ответил Никита, зная, что Влад переживает всё гораздо сильнее его, хотя сейчас в его теле это же волнение смешивалось с адреналином, превращая его кровь в жуткую смесь.
Подъехав к трассе, Никита стал рассматривать собравшийся народ: его люди, люди Влада, Руслана, Рыжего, Жеки и даже шпионы Камова были здесь.
-Начинается! – выкрикнул Лёнька и указал пальцем вдаль трассы, где появилось два мотоцикла – красный и чёрный.
Мотоциклы выехали на середину и остановились. Парни сняли шлемы и Алисе, наконец, удалось увидеть Никиту, так как она выглядывала из-за Лёнькиной спины, загородившей ей весь обзор. Она протолкалась между ним и его друзьями и встала впереди, потому что им-то из-за неё уж точно было видно не хуже, чем когда она стояла за их спинами. Никита что-то говорил Жеке, Владу и ещё какому-то парню, скорее всего из банды Семёнова, подошедшим к мотоциклам. Ребята рассмеялись, а Жека и Никита пожали руки. В этот момент к мотоциклам вышла та самая высокая красивая брюнетка, плавно прошагав по трассе модельной походкой.
-Какая! – выдохнул Лёнька и ударил по ладони друга, - Зацени!
Алиса усмехнулась, услышав эту восхищённую фразочку позади себя, но и не согласиться с ней она могла: девушка была фантастически красива, будто с обложки журнала и так же фантастически сексуальна. Она подошла к парням с широкой белозубой улыбкой, встала лицом к их мотоциклам и что-то сказала. Сначала ответил Жека, протянув ей руку, и она ответила ему рукопожатием, умело состроив глазки. Никита что-то сказал ей, широко и красиво улыбаясь, и провёл ладонью по её плечу до локтя, на что девушка рассмеялась и потрепала его коротко стриженые волосы, снабдив его при этом тёплым шоколадным взглядом. Никита шутливо отмахнулся от её руки и рассмеялся, надевая свой шлем, его примеру последовал и Жека.
Ну, конечно, Алисе уже всё было понятно. Как же можно устоять перед такой неземной красотой? Многие парни, пришедшие на гонку, сейчас буквально раздевали её глазами. Они с Никитой великолепно смотрелись рядом: красивые, высокие и, видимо, живущие на одной волне. Она была из его мира, чем никогда бы не смогла похвастаться Алиса, чувствующая теперь отчаяние, сжимающее её сердце. Ум понимал всё происходящее, но сердце стучало в груди отказной ритм, ей не хотелось этого видеть, но и подавать виду, что это её как-то трогает, не давала девичья гордость, которой у Алиски было хоть отбавляй, хотя, именно в этот момент она поняла, что ради Никиты она могла поступиться своей гордостью. Но нужно ли это было ему? Сейчас рядом с ним была такая очевидная красота.
Всё правильно, - вздохнула Алиса, - ты не из его мира и никогда не сможешь стать частью этого мира….
На Алисину радость, Лёнька с ребятами ничего и не заметили, поэтому можно было спокойно наблюдать за начинающейся гонкой, которая имела очень большое значение для Никиты.
Влад и неизвестный парень быстрыми шагами направились к кромке трассы, и гул множества голосов затих, сконцентрировав своё внимание на участниках гонки. Девушка встала ровно посередине между двумя мотоциклами и вытянула обе руки в стороны.
-На старт, - был слышен её голос всем, так как вокруг стояла звенящая тишина, - внимание!
Мотоциклы заревели, и Алиса крепко сжала кулаки, изо всех сил желая, чтобы победил Никита. Девушка хитро посмотрела на мотоциклистов и резко подняла руки вверх, скрестив в воздухе запястья:
-Поехали!
Мотоциклы рванули вперёд с такой скоростью, что из-под задних колёс столбом полетела пыль, разносимая принизывающим осенним ветром, гуляющим на пустыре. Девушка неспешным шагом направилась к бровке трассы, встав рядом с Владом и скрестив руки на груди.
-Лёнька, сколько кругов? – повернулась к нему Алиса.
-Говорят три, - пожал плечами Лёнька, - трасса большая, да и для мотоциклов опасная, колдобин до фига!
-Ну, спасибо, успокоил, - проела его взглядом Алиса и снова повернулась к трассе.
-А что? – послышался его голос из-за спины, - Сама же спросила!
Мотоциклы проехали только половину первого круга, и на дальней стороне трассы их было совершенно не видно, так как она вовсе не освещалась.
-Ну, давай же! – не выдержала и процедила сквозь зубы Алиса.
Всё было так, словно она ехала вместо Никиты. Её сердце бешено стучало в груди, а руки были сжаты в кулаки, весьма нервное зрелище для впечатлительной девушки.
Пожалуйста, я знаю, как для тебя это важно! – посылала она мысленные мольбы Никите.
Мотоциклы шли поразительно вровень.
Чёртова трасса, - ругался мысленно Никита, стараясь удержать мотоцикл на колдобинах и не сбавить скорость.
Слишком многое было поставлено на карту, нельзя было уступить Женьке. Никита повернул голову вбок, хотя на такой скорости было трудно видеть что-то, кроме того, куда надо ехать. Семёнов не отставал ни на сантиметр. Кровь начинала закипать. Никита начал приходить в восторг, сердце бешено колотилось в груди, вот-вот рискуя проделать в ней дыру, хотелось кричать от переполняющего чувства восторга. От скорости ветер сильнее трепал его кожаную мотоциклетку, но всё же не проникал внутрь. Первый круг был пройден. По правилам оставалось ещё два. На освещённой стороне трассы было гораздо легче ехать и, поэтому, можно было прибавлять ещё скорости и выигрывать за счёт этого, но Жека не отставал.
Ники, Ники, давай! – повторяла в мыслях Алиса, когда они с Женькой промчались мимо на огромной скорости.
Лёнька и ещё несколько человек что-то закричали вслед, чуть выскочив на край трассы. Алиса аж вздрогнула от неожиданности. Мотоциклы снова скрылись на тёмной стороне трассы. Ещё один круг…
Время летело так же быстро, как и мотоциклы, но не было ни секунды, когда хоть один из гонщиков отстал, оба мотоцикла уже приближались к финишу и, кажется, эта гонка должна была закончиться ничьей.
-Поразительно! – проговорил восторженный Лёнькин друг, - Так не бывает!
-Бывает, - кивнул на гонщиков Лёнька, - вот, видишь! Никита, давай!!!
Если бы он только это слышал, все звуки слились в один гул голосов, и было ясно, что приближается финиш. Никита выдохнул и решил, что будь что будет, победит быстрейший. Он прибавил газу, уже не обращая внимания на позицию Жеки, и увидел впереди жирную белую черту, нарисованную прямо на асфальте белой краской.
Вот и финиш, - пронеслось в его голове как раз в тот момент, когда она пронёсся по черте и, наконец, нажал на тормоз.
По инерции мотоцикл проехал ещё несколько метров, и Никита повернул его вбок, снова поднимая пыль задними колёсами, мотоцикл остановился. Рядом тем же манёвром остановился мотоцикл Жеки, который снял с себя шлем и соскочил с мотоцикла, подлетая к Никите, который только и успел снять шлем. На трассу уже выскочила куча народу, вокруг Никиты и Жеки образовалось целое кольцо. Народ разбрёлся по всей трассе, видать сегодня намечалась не одна гонка и не только на мотоциклах. Алиса наблюдала, как к ребятам направилась красавица-брюнетка, плавно покачивая бёдрами. Сердце сжималось, но всё это было не важно, по крайней мере, для Него.
Было уже одиннадцать, хорошо, что гонка началась раньше, надо было собираться домой. Алиса чуть повернулась к Лёньке, собираясь дать команду – «домой шагом марш».
-Давно гоняешься? – спросил Женька, явно удивлённый гонкой.
-Нет вообще-то, - как-то стеснительно улыбнулся Никита, - это был первый раз.
-И как тебе? – рассмеялся Жека.
-Нормально, только вот не понял, кто раньше приехал? – усмехнулся Никита и обвёл взглядом Женю, Влада и Рыжего, стоящих ближе всего к нему.
-Ничья брат, - усмехнулся Влад и стукнул Никиту по плечу, - фотофиниш хочешь покажу, на телефон всё снимали.
-Да я верю, - чуть улыбнулся одним уголком рта Никита и слез с мотоцикла, облокачиваясь на него, - что же нам делать с договором?
Он хитро посмотрел на Жеку, который сегодня был в приподнятом настроении и облокотился на его мотоцикл рядом с ним. Народ, скопившийся вокруг, стал постепенно разбредаться по трассе и рядом остались только самые что ни на есть заинтересованные лица.
-Ты упрямый, всегда добиваешься своего, - констатировал Жека, посмотрев на Никиту, - мои люди пойдут за тобой, я пойду за тобой.
-Ура! – вскрикнул Влад и накинулся сзади на расплывшегося в довольной улыбке Никиту.
-Скажи спасибо ей, - кивнул куда-то в толпу Жека и Никита посмотрел в ту сторону, вдалеке возле чёрного «Мустанга» с жёлтыми гоночными полосками стояла Алиса, что-то говорившая своему брату, - её я знаю хорошо, этой девочке я верю больше, чем себе, она не свяжется с недостойным доверия человеком, а, следовательно, тебе можно доверять.
Никита словно впал в ступор, Алиса действительно была здесь. Она убьёт его, как только увидит, ведь Лёнька сбежал именно из-за гонки.
-Обсудим детали попозже, - проговорил удивлённо Никита и, увидев, как Жека кивнул, быстро направился к Алисе.
Она всё ещё не поворачивалась в его сторону, стоя в пол-оборота, но Лёнька уже заметил, что Никита идёт к ним.
-Элис, - проговорил Никита, подойдя к ней, и только тогда она повернулась, услышав своё имя.
-Ники? – как-то испуганно или скорее растерянно проговорила она.
-Ты как здесь…, - начал было говорить Никита, но потом понял, что вопрос не имеет основания, он оглядел Алису с ног до головы, она выглядела замёрзшей и бледной, - Почему у тебя волосы мокрые?!
Никита провёл ладонью по её волосам. Из-за того, что на улице было довольно прохладно, волосы на Алискиной голове всё ещё были немного сырыми. Она уже забыла об этом обстоятельстве, но Никита напомнил ей об этом, вогнав в её краску.
Идиотка! – выкрикнули мысли, - Как мокрая курица, небось!
-Я…. Я…. Просто Лёнька сбежал на гонки, а я вот в душе была и сразу помчалась его искать, - несвязно объяснила она, злобно косясь на брата.
-Да ты же замёрзла вся! – выдал Никита, стягивая с себя куртку и накидывая её на плечи Алисы, - Так и простудиться недалеко.
Лёнька хихикнул, но тут же напоролся на волчий взгляд Никиты, который чуть не проделал ему дырку во лбу.
-Ладно, ладно, молчу, - поднял он ладошки вверх, будто ему угрожали пистолетом.
-Ты бы в следующий раз головой думал, - спокойно с тоном старшего товарища сказал Никита, проедая Лёньку взглядом и потирая Алискины плечи, пока она вдевала руки в рукава его такой тёплой куртки.
Сам Никита остался в расстёгнутой сиреневатой рубашке с закатанными рукавами и белой футболке под ней, но всё ещё не убывающий адреналин в его крови уж точно не дал бы ему замёрзнуть.
Лёнька потупился и посмотрел на Алису, только теперь заметив, что она выскочила из дому на его поиски с мокрой головой и одетой совершенно не для осеннего вечера. Наверное, сейчас ему было очень стыдно.
-Твоя девушка идёт, - сказала Алиса тихо, так что услышал это только Никита, и вытянула носик вперёд.
Глаза Никиты округлились от удивления, и он решил повернуться, чтобы самолично убедиться в сказанном Алисой. К ним приближались Влад, Жека и брюнетка.
-Добрый вечер, - мило улыбнулась девушка, осмотрев собравшуюся компанию: замёрзшую Алиску в Никитиной куртке и троих малолеток, открывших рты от её появления.
Никита усмехнулся и повернул голову к Алисе.
-Здравствуйте, - ответила Алиса, надеясь, что Лёнька подберёт челюсть.
-Элис, позволь представить тебе мою старшую двоюродную сестру – Лику, - с хитрой улыбкой сказал Никита, - Лика, познакомься, это Алиса и её младший брат Леонид.
-Очень приятно, - снова заулыбалась Лика, глядя на завороженного Лёньку.
-Ой, - пискнула Алиса шепотом, и Никита чуть усмехнулся, по-джентльменски не выдав Алискиного промаха.
Неужели она ревнует? – пробежали в голове мысли, как варенье на душу Никиты, - Да ну, не может быть? К Лике? Хм…
-Ну что, Хрусталёва, как тебе гонка? – подмигнул Алиске Женька.
-Я в шоке! Как в кино! – полная восторга, выдала Алиса, напоровшись на улыбающийся взгляд Никиты, - Хорошо, что ничья.
-Неплохо, - усмехнулся Женька Семёнов, - ладно, Блонский, ты тут разбирайся, а мы будем на складе на вашем, - он помахал Алиске со своей извечной улыбочкой на лице, которую он рисовал каждый раз при виде неё, - до встречи в школе, мадам.
-Пока, - помахала ему Алиса.
-До свиданья, Алиса, - чуть кивнул ей Влад, и она кивнула в ответ.
Жека увёл за собой всех, кроме Лики, которая теребила в руках брелок сигнализации от машины.
-Ладно, мальчики, пойдёмте, отвезу вас домой, - хитро улыбнулась она и подмигнула мальчишкам, переведя взгляд на Никиту.
Лика, нужно отдать ей должное, была весьма умной и проницательной особой. Младшего двоюродного братишку она знала, пожалуй, лучше даже, чем его родители и сразу поняла без лишних слов о значении Алисы в жизни Никиты на данный момент. Да и к чему были все слова? Их связывала родная кровь, а это нечто большее, чем социальное общение.
-Дорогу покажете? – всё ещё улыбаясь, спросила она у застопоренных пацанов и Алиса чуть не провалилась сквозь землю от стыда за ребят.
-Лёнька, отомри! – прошипела она, и Никита громко рассмеялся.
-Да ладно, бывает, - смеясь, проговорил он, - Лик, они живут через два дома от моего.
-Ну, молчаливые вы мои, пошли, - с добродушной издёвкой сказала Лика и направилась к тому самому шикарному «Мустангу».
Лёнька и его друзья вприпрыжку направились за ней.
-Это её «Мустанг»? – обалдевая, спросила Алиса у Никиты.
-Ага, разбираешься в тачках? – удивлённо ответил Никита.
-Только в тачках моей мечты! – вдохновенно ответила Алиса.
Никита рассмеялся и повёл Алису за руку к своему мотоциклу.
-Это не тачка твоей мечты, но тоже неплохо, - пожал он плечами, протягивая Алисе свой шлем.
-Это тоже очень круууто! – протянула Алиса и отрицательно покачала головой, глядя на шлем.
-Элис, я не спрашиваю, - нагло заявил Никита и помог ей надеть шлем.
Он взялся за молнию своей куртки и застегнул её, усмехнувшись тому, как она сидела на Алисе. Куртка была ей очень даже велика, а в шлеме Алиска выглядела ещё более странно, как инопланетянин с длинными предлинными руками.
-Не смейся! – сама рассмеялась Алиса, пихнув Никиту в плечо.
-О`key, - хихикнул Никита и уселся на мотоцикл, почувствовав, как Алиса села сзади и аккуратно взялась за его рубашку, - Элис, я вроде адекватный и не кусаюсь, возьмись покрепче, а то свалишься!
Никита не видел смущённую Алискину улыбку из-за шлема, но она послушно прижалась к нему, обвив его руками. Его сердце начало выскакивать из груди от чувства уже не адреналина, а скорее эндорфина – гормона счастья, радости… любви. Он чувствовал прикосновение её тела, и голова начинала кружиться.
Никита был такой тёплый, такой сильный и надёжный и Алисе инстинктивно хотелось прижаться к нему ещё сильнее, но он бы наверняка счёл её ненормальной.
Мотоцикл взревел и сорвался с места, от чего Алиса немного вскрикнула, но Никита наверняка этого не услышал. Для Алисы это была первая подобная поездка и она всё-таки ещё сильнее вцепилась в Никиту, чувствуя ладонями, как бешено бьётся его сердце и как эта энергия передаётся ей. Хотелось кричать громко-громко, Алисе было одновременно страшно и захватывающе, чувство восторга било в виски, а в ладонях стучало тёплое сердце Никиты.
-Приехали, - остановил мотоцикл Никита прямо напротив Алискиного дома.
Алиса разжала руки и потянулась снимать шлем, без него было гораздо лучше и дышать было легче. Возле дома стоял «Мустанг», а на крыльце сидели Лёнька и Лика и о чём-то тихо болтали. Никита слез с мотоцикла и помог Алисе сделать то же самое.
-Ну, ты нормально? – улыбаясь, спросил он.
-Да, устала только чего-то, - ответила Алиса и тоже улыбнулась, - тебе ещё надо на склад?
-Ага, Жека идёт за мной.
-И что это значит? – как-то напряглась Алиса, понимая, что не зря Никита набирает людей.
Это могло значить только одно: скоро быть бою…. Но только как скоро?
-Да ничего особенного, - соврал Никита, считая, что Алисе не нужно это знать, прекрасно понимая, что так её не проведёшь, - главное, чтоб у вас с Лёнькой проблем не было, а остальное – моя забота.
-Тебя беспокоят мои проблемы, но совершенно не беспокоит то, какие проблемы могут возникнуть у тебя?
-Просто я не имею права перекидывать свои проблемы на тебя, - жестко ответил Никита диктаторским голосом.
-Да, ты прав, - вздохнула Алиса и сняла его куртку, - мне домой пора, а тебе к ребятам.
-Элис, - остановил её Никита, слегка прикоснувшись к её локтю, - прости, я не должен был так с тобой разговаривать, я просто не хочу, чтобы с вами случилась беда из-за меня, я ведь всё понимаю, что я не самый безопасный… друг.
-Я сама виновата, я не должна была вмешиваться в твои дела, вечно сую нос куда не надо, - ответила Алиса.
-Слушай, можно я тебе позвоню? Завтра? – чуть смутившись, спросил Никита.
-Конечно, я буду рада, - тихо ответила Алиса.
Никита начал шарить по карманам джинс, но, не найдя там искомого, полез в карманы куртки, но и там было пусто.
-Что? – не поняла Алиса.
-Чёрт, - усмехнулся Никита, - телефон у Влада забыл, хотел сейчас твой номер записать. Просто я всегда свои вещи ему отдаю, если что.
-А он всегда стоит в стороне? – пошутила Алиса.
-Нееее, - протянул Никита и хихикнул, - просто у него всё каким-то образом целое остаётся, а у меня всё всмятку: часы, телефон…
-Дерись аккуратнее, - улыбнулась Алиса, посматривая боковым зрением на парочку на крыльце.
Лёнька что-то рассказывал Лике без умолку, а бедная, замученная Лика только натянуто улыбалась и кивала, хотя, кажется, ей вполне симпатизировал Лёнька.
-Надо спасать твою сестру от Лёньки, - сказала Алиса Никите и кивнула в сторону ребят.
Никита вздохнул и медленно направился к крыльцу за Алисой. Лёнька тут же перестал трещать и вскочил с места, Лика медленно поднялась за ним, улыбаясь.
-Спасибо вам, что довезли мальчишек до дома, - сказала ей Алиса.
-Да не стоит благодарности, - отмахнулась Лика.
-Лик, дай свой телефон, а то мой у Влада, - попросил Никита и, взяв телефон у сестры, вручил его Алисе.
Алиса понятливо улыбнулась, открыла записную книгу телефона и вбила туда свой номер, протягивая телефон обратно Никите. Он засунул телефон в карман, явно не собираясь отдавать его Лике до поры до времени.
-Созвонимся, - сказал он Алисе тёплым тоном, - спокойной ночи.
-Спокойной, - зардевшись, ответила она.
-Мы тоже созвонимся, прошвырнёмся по магазинчикам, - подмигнула Лика Алиске и посмотрела на Лёньку, - солнышко возьмём с собой.
Никита еле сдержался, чтобы не расхохотаться, но Алиса сдержаться не смогла. Лёнька пихнул её локтем в бок, пытаясь мысленно сказать ей, мол, не позорь меня! Но на Алиску это мало подействовало, поэтому он просто схватил её за руку и потащил в дом.
-Звоните оба, - сказал он, таща сестру домой.
-До встречи, - кинула в ответ Лика и рассмеялась.


Рецензии
Реально как кино) Мурк, я влюбилась...В твое замурчательное произведение) Люблю тебя и то, что ты пишешь! Это просто шедевр!!!
Твоя сумасшедшая фанатка)

Маруська Кислицина   03.05.2011 20:04     Заявить о нарушении
Кто тут ещё чей фанат!!!Где продолжения твоих творений???
Спасибо большое,Маруська,Я тоже тебя очень люблю и люблю твоё творчество.Мне очень важно твоё мнение!:-)

С Теплом,

Тамара Андреева   03.05.2011 20:08   Заявить о нарушении
А я рассказик вчера написала) Подправлю, и попозже он будет здесь *гордо* Ты написала чудо)))

Маруська Кислицина   03.05.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.