Предложение Президенту Медведеву!

Послушав очередное выступление Д.А. Медведева по телевидению, я пришёл к заключению, что Президент, к сожалению, из-за своей молодости не имеет достаточно хозяйственного и государственного знания и опыта, почему ему и приходится сталкиваться с трудностями, которые мешают выполнять его обязанности перед народом и страной.
 В  связи с этой досадой и хочется предложить Дмитрию Анатольевичу помощь в сфере хозяйственности и государственности. В настоящее время во многих странах Мира есть русские умы и таланты, которые могли бы поработать для Великой России, как честными советниками!
Да и я готов послужить родному народу и стране на любом поприще, так как имею знание и опыт во многих отраслях человеческого бытия. Детство и юность провел в деревне, где хорошо усвоил, что такое земля и как на ней нужно трудиться, чтобы собирать плоды. Будучи уже взрослым  десять лет работал в сельскохозяйственной, индустриальной и строительной сфере, а более 20 лет, в мировом масштабе, служил культуре и искусству, как певец и лектор, где выступал перед миллионами жителей планеты и общался с тысячами людей разных национальностей. Жил во многих странах  и под всеми политическими  и экономическими режимами 20-го века, а если конкретно, под коммунизмом, капитализмом и монархизмом, что даёт мне право сделать поучительный вывод. А последние 17 лет живу в России, где проводил духовно-культурные фестивали по городам и областям необъятной Отчизны, одновременно изучал положение народа и страны, то есть знаю, что разрушается и созидается в перестроечный период. И сейчас у меня такое ощущение, что хочется поделиться своим жизненным опытом на родной земле, как хозяйственника и государственника.
Благополучие и процветание в стране будет тогда, когда во власти станут настоящие хозяйственники и государственники, а ныне, к нашему разочарованию, ещё шуруют номенклатурщики - временщики. К Российской трагедии, 70% населения не ходят на выборы президента и депутатов, то есть не верят ни в кого и ни во что, а это почва для восстания. Уверен, что Д.А.Медведев и В.В.Путин не желают державных потрясений, то есть геноцидных расколов, революций и перестроек, а хотят благополучия  великого народа  и процветания Великой Державы! Словом, предложение сделано, теперь дело за Президентом!


Рецензии