Прикольные фразы и Лев Холай...

(из инета…)

 ***
Инет: Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
Л.Х. – Мы, иногда бурю пожинаем в тазе…

***
Инет: Я зла на вас не держу, я на вас его спускаю…
Л.Х. – Как в унитаз, этим всех и опускаю…

***
Инет: Что бы ни происходило в мире, всегда найдутся люди, которые на этом заработают.
Л.Х. – Все бы это хорошо, но все зиждется на крови людей, здоровье и их тупости…

***
Инет: В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда ****и поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь.
Л.Х. – Мы это видим каждый день, они, суки, плетут свою «плетень»…

***
Инет: Называл камень за пазухой камнем на сердце...
Л.Х. – С любовью его поглаживая…

***
Инет: Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом.
Л.Х. – Нет дружбы той прекраснее на свете, за сексом ждет разочарование их, уж поверте…

***
Инет: Не надо себя обманывать. Достаточно и того, что вас постоянно наёбывают другие.
Л.Х. – Обманываться б рад, не уследишь, ведь, когда и как окажешься ты в жопе…

***
Инет: Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами.
Л.Х. – Это жуткая правда, а говорят, что женщина логикою обделена…
 
***
Инет: Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
Л.Х. – Согласен! Тут всего не перескажешь…

***
Инет: Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Л.Х. – Думаю, такие нам реалии дАны, и во сне она «вынашивает» планы…

***
Инет: Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них!
Л.Х. – Полон ценностью тот день, когда одолела тебя лень…

***
Инет: Чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она компостирует мозги своему мужчине...
Л.Х. – К сожаленью тут ума не надо, она мозги морочить всегда рада…

***
Инет: Стоит только небольшой части мужского организма подняться, как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь...
Л.Х. – Здоровое в нас это начало, главное, не истаскаться б как мочало…

***
Инет: Я думаю, что все люди, в честь которых ставили памятники, так или иначе, были порядочными сукиными сынами.
Л.Х. – Памятники сукиным сынам – нормально! Порядочность присуще им ? Тут думать надо, но эт уже не важно…

***
Инет: Нельзя дважды сделать одну и ту же глупость и получить от этого одно и то же удовольствие.
Л.Х. – Без глупости – жизнь пресна, но дважды, дети, не наступайте на одни и те же грабли..

***
Инет: Будь проще, и люди на тебе оттянутся…
Л.Х. – Простакам все до фени, на них оттягиваться, много чести…

Инет: У меня богатый внутренний мир, поэтому я часто ухожу в себя…
Л.Х. – Войду внутрь в мой богатый мир: если в нем не инжир, или не один лишь только жир…

***
Инет: Не ищи смысл жизни - наполняй жизнь смыслом
Л.Х. –  Не найдя его, не заполнишь ты ее…

***
Инет: Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
Л.Х. –  Мяса всем подавай, все мы предназначены для этого….

***
Инет: Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.
Л.Х. –  Радость человеческая – какая муть, к ней неведом для всех нас этот путь…

***
Инет: В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при наличии страхового полиса».
Л.Х. – Полис страха – жизнь без защиты и без прав в нашем государстве…

***
Инет: Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация.
Л.Х. –  Во всем закономерность есть своя, у каждого из нас своя стезя…

***
Инет: История вынуждена повторяться, потому что её никто не слушает.
Л.Х. –  Слушать слушают, но выводов не делают, только кушают…

***
Инет: Русский человек может вынести все... если охрана на проходной не остановит…
Л.Х. –  Человека надо «тормозить», иначе от всяких «гадостей» его ни как не отучить…

***
Инет: Борьба за жизненное пространство превращает его в безжизненное...
Л.Х. –  Чем приближаем мы борьбе конец иль его началу…

***
Инет: Нет, не красота, а резервное копирование спасет мир!
Л.Х. – Видимо и это нас все же не спасет, уж очень резвы мы, больше человек берет, чем отдает…

***
Инет: Правительство - это группа людей, как правило, никем не управляемая.
Л.Х. –  Тут автор горячится, есть один у них царек, это «золотой телок», не подумайте чего, просто я даю намек…

***
Инет: Сделал гадость - сердцу радость!
Л.Х. –  Радость во всех ипостасях – радость…

***
Инет: Где хорошо, там и... тоска по Родине…
Л.Х. –  Хорошо там, где нас никогда не будет…

***
Инет: Мы с ним "одного поля ягоды", только вот сорта разные…
Л.Х. –  В поле ягодки росли, и пошли, прошли и сгинули…

***
Инет: Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.
Л.Х. –  Настоящий дипломат, когда в конце всем ставит «мат»…

***
Инет: Недаром больших начальников называют птицами высокого полета, ведь у таких птиц красоты не увидишь, пения не услышишь, зато дерьмо достается многим.
Л.Х. –  Если на голову с неба падает дерьмо – эт к деньгам, знают это все давно…

***
Инет: Главным изобретением человечества до сих пор остается палка, из-под которой оно и работает.
Л.Х. –  Россиянину палка - божий дар: в поле, жать, даешь угля, не сойдет с него загар…

***
Инет: Женщину может довести до истерики любой пустяк. Мужчину - только женщина…
Л.Х. –  Истерика – позитив, если есть для этого мотив…


Авторам благодарен за возможность в упражнении ума с юмором...


Рецензии
Спасибо, Лев! Отлично потренировались. И фото прикольное.

Инет: Не ищи смысл жизни - наполняй жизнь смыслом
Л.Х. – Не найдя его, не заполнишь ты ее…

Тут я почему-то не про "смысл" и "жизнь" подумала:)))

Елена Хохлич   05.08.2010 23:23     Заявить о нарушении
Елена!
Токмо щас увидел вас, мою гостью, рад вам!
Что-ж Елена-прекрасная подумала и мне тож интересно стало?

Лев Холай   10.08.2010 14:09   Заявить о нарушении
Не найдя перца, не заполнишь перечницу.
А Вы, Лев, о чём подумали? :))

Елена Хохлич   10.08.2010 20:36   Заявить о нарушении
Об этом самом, Елена-прекрасная...

Лев Холай   11.08.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.