Формула идеального мужчины
Когда же он поймет? Пол года как рыба об лед стучится об мое безразличие. Люблю упрямых мужчин, но не таких, которых прямо и ровно посылают, а они делают вид, что не поняли маршрут. Да мне нужен такой мужчины, которому я скажу «Не звони», а он будет настойчиво трезвонить до разряженного телефона. Да, мне нужен такой мужчины, которому я скажу « Не попадайся мне на глаза», а он каждый вечер будет стоять под подъездом с букетом цветов. Да, мне нужен такой мужчина, которому я скажу «Не прикасайся ко мне», а он всей силой притащит к себе и задушит в объятьях. Но ко всему этому есть маленькое примечание: мужчина должен быть любимым…
Мама права. Я изменилась до неузнавания. Полностью оценить мужчину смогу лишь когда увижу его сидящим за рулем машины. Кстати марка машины играет не последнюю роль в этом тесте. И не только машина. Номера ее еще важнее. Должны быть такие номера, чтоб мы летели на красный свет по проспектам, а гаишник лишь честь отдавал. Машина должна быть ухоженной. Если мужчина не скупиться на ЛЮБИМУЮ железяку, то и на ЛЮБИМУЮ женщину не поскупиться.
Я девушка самодостаточная и вполне могу сама за себя заплатить в ресторане. Но если мужчина мне это позволяет, то наша встреча последняя. Пусть до хрипоты буду орать « Я САМА», но он должен показать, кто хозяин вечера, и оплатить.
По жизни боюсь другого свидания. Причина смешна, но очень важна для меня. Если мужчина несколько свиданий подряд является в одном и том же прикиде – мне он не интересен. Он должен хоть как-то мешать свои футболки-джинсы-пиджаки… Возможно глупо. Но мне это важно.
За окном появлялись серые тона. Я все же сидела и мешала кофе с тремя ложками сахара. Сидела и мешала свои мысли с тремя килограммами непонимания. Мобильник вновь излучил свет, дав понять, что звонит Славик. Еще одни маячит туда-сюда.
-Возможно мы сегодня встретимся? Если ты, конечно, сможешь… А не сможешь, то ничего страшного. Я ведь могу подождать…
Вот, блин… Я уже и сама усомнилась могу я или нет… Не люблю нерешительных мужчин. Мне нужен такой мужчина, который скажет, что уже ждет под подъездом и у меня на сборы 20 минут. Естественно, что выйду я через полтора часа. Во всей красе. А он не побоится мне сказать, что выгляжу я умопомрачительно сексуально. Не побоится дарить мне нежность и показать, что заинтересован моей персоной. Ему не будет проблемой лишний раз напомнить мне, что любит… Только маленькое примечание: мужчина должен быть любимым…
Сделав глоток давно остывшего кофе, я даже не поняла насколько он холодный. Внутри все было более морозно. Через минуту мобильный решил донести до моего сознания информацию о том, что звонит Олег. Морщась противному кофе, я спокойно созерцала это имя. Никаких эмоций. А мне они очень нужны. Мне нужно чтоб при его звонке у меня бабочки в животе кувыркались. Чтоб улыбка на лице появлялась. Чтоб хотелось бросить все, лишь бы услышать его голос… Голос, который расскажет, как соскучился. А не прочитает очередную лекцию о том, что мне «наверное» скучно с ним, что у меня «наверное» толпа парней и я могу выбрать любого, что он «наверное» не достоин меня…
Да, мужчина должен иметь небольшую боязнь потерять меня, должен стремится стать все лучше и лучше, уничтожая соперников. Но небольшое примечание: мужчина должен быть любимым мной.
Кафе закрывалось. Мысли вроде нормализировались. Я наконец-то вывела формулу мужчины моей мечты. Все прекрасно.
Что я делала столько времени одна в кафе? Ждала. Ждала звонка от того, кто совсем не подходит под описание мужчины моей мечты. Того, кто обрадовал: «Возможно. Сегодня встретимся. Я еще позвоню.» и не позвонил. Зачем мне такой мужчина? Почему терплю весь этот ужас? Я же такая требовательная. Я же такая знающая, что мне нужно… Зачем?
Все очень просто… У него есть маленькое примечание: он любимый мужчина.
Свидетельство о публикации №210070100085