А давай будем жить как в дешевой романтической ком

А давай будем жить как в дешевой романтической комедии.
Дарить друг другу бессмысленные подарки с сердечками. Целоваться у всех на глазах. Ты будешь носить мою сумку. Мы будем сидеть на лавках в парках и обсуждать какую нибудь ерунду. Гулять под дождем. Слушать вместе плеер. Готовить нам ужин. Кормить друг друга из рук. Заботиться друг о друге. Просыпаться рядом. Смотреть вместе фильмы. Ходить по всяким кафешкам. Выбирать друг другу одежду. Знакомить наших родителей. Ехать в автобусе не важно куда. А потом когда-нибудь ты предложишь мне выйти за тебя. И я конечно же соглашусь. Мы устроим пышную свадьбу. Потом появятся детишки. Мы будем жить в большой квартире. С нашими детьми. И все будет идеально.
Но это все только кино. А мы живем в реальности. В этой скучной и скупой реальности. Где мы не вместе. Где ты с другой. Я с другим. И свести нас может только чудо. Мы такие независимые, гордые и сильные. С душевной раной на всю жизнь. Мы натерпелись за эти 2,5 года. Больно расставаться со всем этим. Больно терять надежду. Больно терять любимого человека. Но что поделать. Мы живем в этой ****ной реальности. И в ней мы не вместе.
;А давай будем жить как в дешевой романтической комедии


Рецензии