Странное чувство

 Она едет в маршрутке, наушники от плеера и музыка, которая все чаще и чаще напоминает ей о нем..В прохожих незнакомых парнях она видит его..Его силуэт, прическа, походка….
Как же все таки глупо, ведь они не знают друг друга, но она нуждаюсь хотя бы в его неприступном, безразличном взгляде, хоть сама и избегает встречи с ним и соприкосновения взглядов..даже самых мимолетных взглядах….Просто она дала себе обещание больше не мучить себя…
Он снится ей, да, хотя она думала что все утихло внутри , но понимает со временем,   что от этого не убежать, пока не появится клин..
Она делает вид, что все прошло, ведь он   проявил безразличие. Но как так получается, что она просто ловит его взгляд на себе?? Это разве возможно? Или это все непутевые галлюцинации, вера в лучшее??Или просто ему льстит ее внимание к себе?
Она совсем потерялась, он снова все чаще и чаще напоминает ей о себе…Напоминает во сне.. Напоминает и тогда, когда   она мельком подумает о нем и он сразу появляется на глаза..Зачем?? Ведь продолжения у этой истории нет, а может и есть…НЕТ!!если она подумает, что есть продолжение, то это будет наивно и глупо!!
Почему он реагирует так странно? Почему сначала улыбается, а потом делает вид , что совсем не замечает ее??
 Они сидят друг к другу спинами на расстоянии, но она чувствует его присутствие, пытается прочесть его загадочные мысли, услышать его голос, стук сердца….
Нееет! Она не хочет думать, что это любовь! Ведь это невозможно, когда люди совсем не знают друг друга, когда кроме «привет» они ничего не произносили друг другу, они разные….а может и одинаковые…Они чужие …а может и близкие…


Рецензии